0

Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
идея была в том , что по сути не имея страховых выплат
водители не имеющие аварий оплачивают.... " за того парня "
если осаго поднимают каждый год , то 0.5 от стоимости полиса тоже поднимается
мне лично до фени . сколько покрытие по осаго , если не ошибаюсь было 400 тыр
хоть до ляма , поднимут
я ничего от этого не имею , только плачу бабки и все
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
а ведь было когда то )))
кажется в 90 - е
была " вилка " по штрафам , гайцы спрашивали сколько получаешь , где работаешь
ну все есно занижали свой доход , но если на Гелике попал , то уж никак не скажешь - на последние купил
ребята , сделайте минимум
--- Добавлено чуть позже ---
к примеру , у меня осаго был с коэф . 05 - 2.8 тыр . ( 2 года тому )
поскольку полис подорожал , теперь это стоит - 3. 3 тыр , с тем же коэффициентом
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
тайм аут!
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
когда предстанут жопу чиновников возить на служ .авто тогда и просветление наступитНилов назвал предложенные штрафы завышенными. По его мнению, авторы проекта нового КоАП не понимают текущую ситуацию в стране.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e368...ndex.ru%2Fnews
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Статья древняя, но всё же.После такого штрафа и жить не захочешь.
Шведский миллионер Андерс Виклофбыл оштрафован дорожной полицией Финляндии на 95 000 евро за превышение скорости на 27 км/ч. Это одно из самых крупных денежных наказаний за нарушение ПДД в истории Суоми.
https://subscribe.ru/group/rossiya-today/5373420/
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Первый раз за 7 лет мне придёт письмо счастья в РБ. Первый населённый пункт на белорусской территории, в голове плюс 20 нештрафуемых российских, ор в машине, солнце в глаз, некоторая усталость. 72-73 будет в квитанции при разрешённых 60(нештрафуемых 69). Минус 750 деревянных) будет. Никаких скидок. Отличное напоминание для обычного, не летуна, водителя о том, что на дороге надо быть внимательным не смотря ни на что. Введи такие меры в России, разрыв по смертности в ДТП с РБ, основательно бы сократился..
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Я обещал тебе анекдоты по два раза повторять.
Так что смотри, Зыкин, второй раз про красное ГАИ
А после поинтересуйся, какой бизнес организовали в Москве с камерами.
Где и зачем их ставят.
Миллиарды в месяц рубят только за превышения скорости.
Теперь за полосами следить будут - удвоят приход.
Насколько это влияет на аварийность?
Она снизилась? Или наоборот возрасла?
А ей пофиг!
Потому, что не там дороги и регулирование меняют, где бьются, а специально засады организовывают (там, где всегда перестраивались и никогда аварий не было - рисуют сплошную и ставят камеру...).
И это не считая лексутовского беспредела с парковками на обочинах дорог общего пользования (почему, если там можно парковаться, надо за это ещё и платить?).
"Бизьнесьмэны" везде автовладельцев грабят...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Статистика в открытом доступе. Камеры-один из элементов тренировки вниматеоьности . Плюс надо быть слепым, чтобы не видеть, что чем больше камер, тем на дорогах стало меньше превышающих скорость, нарушающих расположение ТС на дороге, выезжающих на перекрёсток, где есть затор и тд и тп . Это, ессно, совсем не панацея, это не отменяет бездействие гибдд по другим аспектам, влияющих на БДД. Но на безрыбье, как говорится.. И опыт коммерциализации, как и многое положительное в плане снижения дтп, Россия, как не парадоксально, взяла в РБ.
Я не нарушаю. Нет у меня за это штрафов.
Потому и удивительно, когда такие цифры всплывают.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты ВЫВОД не сделал:Статистика в открытом доступе. Камеры-один из элементов тренировки вниматеоьности . Плюс надо быть слепым, чтобы не видеть, что чем больше камер, тем на дорогах стало меньше превышающих скорость, нарушающих расположение ТС на дороге, выезжающих на перекрёсток, где есть затор и тд и тп . Это, ессно, совсем не панацея, это не отменяет бездействие гибдд по другим аспектам, влияющих на БДД. Но на безрыбье, как говорится.. И опыт коммерциализации, как и многое положительное в плане снижения дтп, Россия, как не парадоксально, взяла в РБ.
Поэтому надо увеличить размер штрафов в 3-5 раз!
?![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
А что такого? Я уже говорил - за пределами РФ, особенно в Шенгенской зоне, наши лихачи могут сдать на права перевозки самой Елизаветы, такие они хорошие. А почему? Кошельку больно, когда поймают
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
german, я знаю в России людей и пенсионного и предпенсионного возраста. Они ездят и не нарушают.
Соответственно, им не приходят штрафы.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Чубук прав, если я правильно уловил его мысль, - нынешние штрафы и так достаточны чтобы не нарушать. Для абсолютного большинства населения, а остальным и так пофиг, им хоть 100 тыс., они или не платят или готовы платить.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть