0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Минус 170 человек из инфицированных в Китае.
8.000 зараженных.
Чего то как то все сыкотнее
Надо водку пить начинать![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
как казал Онищенко, все заминусованные имели отклонения(диабетики, сердечники и т.д.) для более менее стабильных проходит излечение. Так же присутсвует территориальная не выносимость.
в общем пока смотрим за ситуацией.
Axl, пока не вижу паники или действий по миру, там все спокойно, поэтому думаю и нам не стоит паниковать. А Онищенко, привер довод, что все документы в онлайн доступе, все отчеты и каждый может получить у китайцев разъяснение.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Только после нас.А короновирус мгновенно умрёт.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Угу, лампочка перегорела, сегодня купил, вкрутил, читаю буквы на коробке -Китай, завтра поеду посылки забирать
--- Добавлено чуть позже ---
Если было бы серьёзно давно бы границы наглухо закрыли, а пытающихся прорваться тупо отстреливали бы причём с обеих сторон. Кмк галимая ОРВИ дающее осложнение в виде пневмонии. Кому выгодна эта истерия я не знаю, но знаю одно -птичьи, свиные, атипичные и прочие трипперы в Китае возникают регулярно, что не помешало им расплодится до 1300000000.
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Угу, сначала природа им не мешает, а уж потом обильно выкашивает. Жаль только выводы делать некому.что не помешало им расплодится до 1300000000
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Скоро сам узнаешь. Этот "царёк природы" от страха и отчаяния, скоро будет Землю целовать.
А то ишь млять, все такие несчастные - уже по три кроссовера в семье...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
теперь воз обратил свой взор, но с пометкой, итог летального исхода минимален, выздоровевшие есть уже на начальном этапе.
паниковать не стоит
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Панику поднять пытаются. По крайней мере у нас. Дня два назад поймал на ватсап пост о том, что это якобы засекреченная вспышка чумы, которую спровоцировали спецслужбы одной большой конфликтующей с ними страны. Думаю сами догадаетесь какой![]()
вот таких редисок, рассылающих подобный спам, надо линчевать.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку нового вида коронавируса медицинской чрезвычайной ситуацией международного значения.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
По последней информации, по всему миру заболело уже 7834 человек. Из них 7736 подтвержденных случаев зарегистрировано в Китае, а 98 — в 18 странах мира, 8 случаев передачи вируса от человека к человеку. В тяжелом состоянии находится 1370 человек и 170 человек скончались. Еще у 12 тысяч 167 человек выявлено подозрение на заболевание.
https://news.mail.ru/incident/40402190/?frommail=1
Да давно пора. А то заинтересованные страны каждая в своём соку варятся и чёткой координации действий пока нет.