0

Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
В Хельсики заваривали, когда Путин с Трампом встречались.
--- Добавлено чуть позже ---
Т.е., Путин уже год назад знал, что ее задержание с гашишем обернется выгодой сегодня на встрече в Израиле?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
У него просто ипотека
Трюкачество главы Чувашии вызвало раздражение в «Единой России». В понедельник комиссия по этике примет решение о санкциях в отношении главы региона.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я уверен, у Сергея-Р найдётся 100% оправдание этому чинуше.
Цитата
«Старое правительство не делало ничего. Новое будет делать то же самое, только лучше»
Мединский и Орешкин стали советниками Путина.
Практика просто замечательная - поручать тем, кто не справился со своими тактическими обязанностями, давать советы величайшему стратегу современности.
Теперь за Владимира Владимировича можно не волноваться - с такими умными советниками он точно не пропадёт.
https://www.kommersant.ru/doc/4228046
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
ты настолько погряз в политике Украины, что не понимаешь простого русского языка обычной девченки.
Я тебе расшифрую, так и быть.. Ключевое у неё было то, что люди нормальные и без странных податей детей делают, а тупое быдло, не понимая, что у маткапитала всего ничего вариантов использования, ломанется осеменять своих синематок в надежде на пару-тройку сотен денег. Потом, когда реалии маткапитала больно ударят по их хотелкам, будет поздно делать аборты, дети уже появятся.
Если бы ты порол девок, а не чушь, ты бы это хорошо понимал.
Это твое мнение и ты так думаешь !
Я погряз настолько в политике ...что пишу одно сообщение на 10 страниц !
Ты походу совсем зациклился в своем миру, повторяешь одно и тоже , и за свои слова не отвечаешь .....как таких людей называют я уже писал.
енот, как всегда был остроумен....
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Я тебе расшифрую, так и быть.. Ключевое у неё было то, что люди нормальные и без странных податей детей делают, а тупое быдло, не понимая, что у маткапитала всего ничего вариантов использования, ломанется осеменять своих синематок в надежде на пару-тройку сотен денег. Потом, когда реалии маткапитала больно ударят по их хотелкам, будет поздно делать аборты, дети уже появятся.
Должен ли я понимать из ваших слов, что 97% населения считает также как и Водонаева ? В эти 97% входите получается и вы. Должен ли я понимать, что вы 97% себя считаете избранными , а остальные 3 % быдлами ?
Должен ли я понимать что эти 97% считают себя вполне обеспеченными и они не нуждаются ни в каких программах по поддержке молодым семьям - в данном случае материнский капитал. Из этого выходит что в нашей стране наступила благодать небесная и общее счастье ...ну кроме 3 % ? Так какого же фига все тут критикуют жизнь ? Обиженные с детства ?
енот, я не знаю кто входит в эти 3 % , но в 97 % входишь ты точно.
А кто ты такой чтобы перед тобой отчитываться ?
Рассмешил![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Политика, политика....
С ней всё понятно...
Вы гляньте что в мире происходит...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты феерический персонаж, если не сказать хуже и понимать все что угодно, ты можешь как угодно.Должен ли я понимать из ваших слов, что 97% населения считает также как и Водонаева ? В эти 97% входите получается и вы. Должен ли я понимать, что вы 97% себя считаете избранными , а остальные 3 % быдлами ?
Должен ли я понимать что эти 97% считают себя вполне обеспеченными и они не нуждаются ни в каких программах по поддержке молодым семьям - в данном случае материнский капитал. Из этого выходит что в нашей стране наступила благодать небесная и общее счастье ...ну кроме 3 % ? Так какого же фига все тут критикуют жизнь ? Обиженные с детства ?
Сурков фсё
("Покинул госслужбу")
--- Добавлено чуть позже ---Сурков был последним пиратом из 90-х. Его проекты во многом держались на личном финансовом ресурсе. Ресурс он добывал, осваивая порученный ему материал: например, его украинские проекты финансировали украинские олигархи. Поэтому, в основном, это были личные проекты. Которые работали по причине персонального доверия к нему самых разных людей – от Путина до Сороса. Он конструировал сложные модели, которыми можно управлять только в ручном режиме. Как только Сурков терял к ним интерес, они рассыпались. В итоге, рассыпалось всё.
Медитировать он будет на руинах.
Хоббит с навыками мага.
Иранец, сбивший украинский самолёт, взят под стражу. Об этом сообщил глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф
«Человек, который по ошибке сбил в Иране украинский самолёт, сегодня находится в тюрьме», - цитирует его агентство ИСНА.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
какие сытые рожи сидят в зале , хорошо хозяин кормит своих холопов
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 944 Отправлено: 597 |