0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Союзник хохлам наш дешевый бензин не сбывает с выгодой для себя.
--- Добавлено чуть позже ---
Не нова твоя майдановская мысль.
Но плоха.
От реальности оторвана.
Если уж союз, то союз.
А не шкурничество с врагами.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
И не только хохлам.
Что ты на них так акцентируешь внимание?.
И да, выгоду от РФ не только по нефти.
Нужна девушка? Танцуйте ее.
А то наобещали с три короба, а теперь задняя и схемы всякие мутные, чтобы айфон не дарить
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
причем тут майдан?
я про взаимные отношение.
Так для РБ это не союз, это после обещаний, что девочка не будет связана узами , принуждение ее вступить в гарем.
И враги они для тебя и таких патриотов как ты... Для которых патриотизм это ненависть каких-то нарисованных в своем воображении врагов
когда нехер сказать - запили какую-то тупую картинку
маладэц
конечно непонятно в разрезе того, что Россия сама хохлам поставляет энергоресурсы
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
В Иране застрелен командующий силами безопасности
Как сообщает информационное агентство IRNA, командующий иранскими силами Басидж Абдолхоссейн Моджаддами был застрелен перед своим домом в среду, 22 января, в провинции Хузестан Ирана.
Силы Басидж, являющиеся одной из пяти сил Корпуса стражей исламской революции (КСИР), часто используются для подавления протестов и демонстраций в Исламской Республике. Он был убит двумя мужчинами в масках и на мотоцикле, сообщают иранские СМИ.
ну, я ж писал на твоем же языке и твоим же стилем поведения- сказать нечего- начинай обзыватьсяжаль что тебе это кажется нормой в общении...
Camry 2016
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Скрытый текст:
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
было 4 пассата...525
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Что мля ? ......Она (Алёна Водонаева) сказала что быдлу нефига размножаться. Это 97 % думающего населения так думает ? Совсем что-ли офонарел ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
И ещё немного мракобесия
Напакостил перед уходом.
Экс-министр культуры РФ Владимир Мединский, накануне своей отставки, успел напакостить россиянам, издав распоряжение отечественным кинотеатрам, «на время майских «длинных» выходных показывать преимущественно российское кино».
Он потребовал от Фонда кино и департамента кинематографии Минкульта в срок до 20 февраля подготовить план выхода наиболее крупных премьер и подчеркнул, что перед 75-летием «Дня Победы» российский кинозритель на две недели останется без голливудских фильмов.
По словам Мединского, «такие праздники, как 75-летие Победы, бывают лишь раз в жизни».
«Так что Голливуд пусть даже не заявляется на майские каникулы. Никаких «Мстителей». Мстить мы будем только фашистам. Это я вам обещаю», — заявил Мединский.
По славам Мединского, в кинотеатрах можно будет посмотреть такие отечественные фильмы, как «Стрельцов» и «Подольские курсанты».
Ранее на май была запланирована премьера голливудского блокбастера «Чёрная вдова» (из «вселенной «Мститетелей»).
Годы идут, числа сменяются, а отечественные чиновники(как уходящие, так и приходящие) продолжают «мстить фашистам», а заодно и самим россиянам.
Действительно, зачем нам качественные иностранные блокбастеры, когда можно «наслаждаться» очередной отечественной пропагандой, снятой при поддержке фонда «РаспилКино»?
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
соц . опрос : лизоблюды форума
1.-
2 .-
3 .-
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ты настолько погряз в политике Украины, что не понимаешь простого русского языка обычной девченки.
Я тебе расшифрую, так и быть.. Ключевое у неё было то, что люди нормальные и без странных податей детей делают, а тупое быдло, не понимая, что у маткапитала всего ничего вариантов использования, ломанется осеменять своих синематок в надежде на пару-тройку сотен денег. Потом, когда реалии маткапитала больно ударят по их хотелкам, будет поздно делать аборты, дети уже появятся.
Если бы ты порол девок, а не чушь, ты бы это хорошо понимал.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
а я думал, что он хороший
оказалось новый Кургинян
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
У нас такие встречаются
Недалеко от линии Манергейма.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018