3

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну да, а через топливные форсунки воздух.Через дроссель же бенз поступает
А чё ещё взять с доцента?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Смешно, но ты угадал, ДВС - это фазированная тепловая машина, и все преобразовательные процессы протекающие в ней за цикл, производятся в определённые угловые интервалы времени.может там часы замешиваются
Собственно выход за эти определённые (эффективные) угловые интервалы, и приводят к потере хороших технико-экономических показателей мотора.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Интересно, Микки успевает записывать?Смешно, но ты угадал, ДВС - это фазированная тепловая машина, и все преобразовательные процессы протекающие в ней за цикл, производятся в определённые угловые интервалы времени.
Собственно выход за эти определённые (эффективные) угловые интервалы, и приводят к потере хороших технико-экономических показателей мотора.![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Смешно, но ты угадал, ДВС - это фазированная тепловая машина, и все преобразовательные процессы протекающие в ней за цикл, производятся в определённые угловые интервалы времени.
Собственно выход за эти определённые (эффективные) угловые интервалы, и приводят к потере хороших технико-экономических показателей мотора.![]()
было 4 пассата...525
по смешной цене: https://www.avito.ru/arhangelsk/avto...004_1828196021
жаль нет обмена![]()
было 4 пассата...525
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Миха, это уже не такси, а маршрутка.![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
цена убойная![]()
было 4 пассата...525
У таких крокодилов обычно маршрут бывает один, это от стоянки до ЗАГСа и обратно. Эксплуатировать такой длиномер - как поджопный авто в условиях загруженного города, реально невозможно. Потому во всём мире их за четверть цены и продают.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Mikke, всё есть, плохо ищешь - https://www.avito.ru/arhangelsk/avto...000_1809590368
Твой вариант. И обмен, и дешевле, и продаёт Серёга Попов.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
казалось бы - такой прибыльный бизнес должен быть
сдавать лимузин под свадьбы и т.п.
2 дня в неделю как минимум машина востребована
едет по городу - все оборачиваются
думают богатые люди едут
а она стоит 160 рублей
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Помню один товарищ купил шестидверного лупаря и решил подкалымить у нас в райцентре. Лимузинов у нас нет вообще. Так он полгода и простоял. Народ здесь небогатый, поэтому гоняет на машинах попроще. Ну а зажиточные справляют торжества в столице, а там от выбора подобного транспорта голова кругом.
у нас только купи-продай бизнес заходит
я бы каршеринг в архе открыл, если бы бабло было
думаю будет востребован
было 4 пассата...525