0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Чукчи были жестокими и свирепыми воинами.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
до такой степени, что захватили Америку
инфа сотка
--- Добавлено чуть позже ---
выставил второй раз (в первый забанили типа перекуп)
так что не упустите момент, клубням скидка 8,5%:
https://www.avito.ru/arhangelsk/avto...002_1876133317
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Миха, мультик посмотри «Падал прошлогодний снег». Он про тебя!до такой степени, что захватили Америку
инфа сотка
выставил второй раз (в первый забанили типа перекуп)
так что не упустите момент, клубням скидка 8,5%:
https://www.avito.ru/arhangelsk/avto...002_1876133317![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
санта этот снег труба шатал
в прошлом году нельзя было продавать, а то опять на налог подтянут
смущать покупашек будет только 10 собственников
в РФ
еще в США столько же
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Сколько у нас союзных республик было? Но анекдоты про них, впрочем как и про очтальных, сочиняли у вас. Я и раньше такие вещи не приветствовал, а в последнее время много нового о них узнал. Оказывается они там от Китая до Аляски всех кошмарили, были искусными воинами. Причём такими, что представители из соседних племен даже вдвоем-втроем крайне редко осмеливались напасть на одного чукчу.
Хотя хсим, это тема отдельного разговора.
юмор - признак ума
анекдоты сочиняют юмористы
делай выводы![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
У кого, блеать, «у вас»??? Сочиняли У НАС!!! Про всех, и про русских тоже! И у англичан анекдоты про шотландцев и ирландцев и т.д.Сколько у нас союзных республик было? Но анекдоты про них, впрочем как и про очтальных, сочиняли у вас. Я и раньше такие вещи не приветствовал, а в последнее время много нового о них узнал. Оказывается они там от Китая до Аляски всех кошмарили, были искусными воинами. Причём такими, что представители из соседних племен даже вдвоем-втроем крайне редко осмеливались напасть на одного чукчу.
Хотя хсим, это тема отдельного разговора.
У меня для тебя очень плохие новости. Юмор- ВСЕГДА обидный для объекта шутки, юмор он вообще подразумевает, что смеются над чем то или над кем то. И медицински доказано, что люди с отсутствием чувства юмора немного...эээ..неполноценны в умственном развитии.
Я б тебе в пример ролик про доцента и грузина привел, но ты можешь вообще запутаться.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Неее, это точно у вас былоУ кого, блеать, «у вас»??? Сочиняли У НАС!!! Про всех, и про русских тоже! И у англичан анекдоты про шотландцев и ирландцев и т.д.
У меня для тебя очень плохие новости. Юмор- ВСЕГДА обидный для объекта шутки, юмор он вообще подразумевает, что смеются над чем то или над кем то. И медицински доказано, что люди с отсутствием чувства юмора немного...эээ..неполноценны в умственном развитии.
Я б тебе в пример ролик про доцента и грузина привел, но ты можешь вообще запутаться.![]()
Ни у нас, ни у узбеков, ни у кыргызов, ни у людей с кавказа, ни у украинцев, ни у белорусов, ни у прибалтов я такого ни разу(!) не слышал. Ни про евреев, ни про чукчей, ни про всяких там хохлов или бульбашей - у нас даже термины такие в языке отсутствуют. Да и не принято у нас такие вещи сочинять. Как и у соседей с юга и запада. Всё идёт с вашей стороны.
не хочу обидеть опять же...но...а много мы знаем изобретений у казахов, у узбеков, ни у кыргызов?
кстати украинцы - одни из самых больших юмористов
одесский юмор итп
хотя одесса - русский город по-сути
было 4 пассата...525
Официально историю Одессы как города принято отсчитывать с 1794 года[10], когда 27 мая (7 июня) 1794 года императрица Екатерина II издала рескрипт об основании города и гавани на месте Хаджибея, а 22 августа (2 сентября) 1794 года после молебна и освящения строительных площадок были забиты первые сваи в основание города
хотя...Екатерина же немкой была
немецкий город![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Миккины перлы заставляют говорить любого молчуна.
Да пожалуйста! Это письменность, штаны, ткацкое и гончарное дело, добыча и обработка металлов, астрономия, медицина. Одомашнили волка, лошадь, освоили верховую езду. Пока мы эти вещи осваивали, вы ещё голожопыми с дубинками бегали по лесам![]()
да лааадно заливать
мы уже баварское пили в париже, когда вы дома из навоза лепили
никакого разжигания если что, уважительно отношусь ко всем нациям, кроме цыган )))
было 4 пассата...525
Да я тоже против розжига. Просто я хоть никакого отношения не имею к упомянутому выше северному народу, но меня почему-то задевает, скажем так, недобрый юмор о них. И не только о них. По мне так достойные люди
То же можно сказать и про людей с Кавказа: отважные воины, радушные и гостеприимные хозяева, да и просто добрые и отзывчивые люди. И так далее.
да все мы имеем отношение)
произошли от адама и евы![]()
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да-да, а Адамс тут не причём.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
с режимом движения
больше открыта заслонка - больше горючей смеси![]()
было 4 пассата...525