1

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
С другой стороны, если кроме меня никто на этой машине не ездит, то нафига электронастройки?
Один раз настроил для себя и достаточно.
Получено: 6,739 Отправлено: 4,716 |
диковинный народ, правда. практичность с характером аскетизма
поминаю ещё в бытность пятого пассата можно было легко встретить "немку" практически в полном комплекте дорогостоящих опций, но при этом с напрочь отсутствующими более доступными по цене.
даже если сравнить конфигуратор на сайте для их рынка и для нашего - в "их" будет более детальный и гибкий выбор конечной комплектации. количество всяких там нами любимых "пакетов" там будет сведено к минимуму.
выдержанность в каждой детали.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ага
взять те же джетту и полуседан бюджетные
вроде дизайн норм и все такое
но блн торпеды из говна и палок
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
в моей при комфортном салоне, с доводчиками, нбт, зеркала без эл привода шли. сборка немецкая. сам доустанавливал
Три пассата было...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да после сервисов и мойщиков каждый раз дрыгаться с рычагами и матами, тоже не ахти. Просто нужно смотреть стоимость опции. Если ваще не бюджетно, тада. Лично меня очень нервирует каждый раз из настройками играться, когда на сервисе они сидение под себя настраивают. Поубивалбы...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
хз у меня часто садишься в машину после СТО - руль стоит не так, сидуха подвинута![]()
было 4 пассата...525
ты же вроде долговязый?
было 4 пассата...525
А у меня постоянно! Видимо, твои настройки из устраивают, а мои нет.Ты небось любишь полулежа ездить, когда ноги вытянуты и сидение низко, а у меня наоборот- сидение высоко и близко к рулю- привычка смотреть на свой капот. Вот эти паразиты мне все время сидение опускают и назад откатывают!
И сидишь, потом, настраиваешь, и все не так.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
было 4 пассата...525
а ты Серёга?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
приходится со смирением нести этот крест...
обратный процесс "развития" ускоряется на глазах, надеюсь скоро писать разучится, только комиксы останутся
Три пассата было...
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Да забей просто
--- Добавлено чуть позже ---
По мимо писать я очень надеюсь что еще забудет про ctrl+c и ctrl+v
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
пишите еще
было 4 пассата...525