1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Стендапера Александра Долгополова пытаются набутылить мусора за это самое выступление. Якобы неизвестный из Орехово-Зуево написал заявление в полицию за "оскорбление чувств верующих", теперь парня вызывают на допрос. Надеюсь, в новой переписанной конституции уже удалять статью про свободу слова и мыслей, чтоб не обманывать население.
--- Добавлено чуть позже ---
любовь случилась у его подчиненного
который женился на будущей судье
вот на фото мы бухаем - прокурор, следак, судья и адвокат и кореш на условке (в будущем всё ессно)
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
не реагируй на этого клоуна-неудачника! оно мне сначала в личку плакалось, все про казахстан выспрашивало, потом гадить начал, я его в бан поставил , теперь не читаю, там все равно ни одной здравой мысли нету(((
микки бро, ну вот все твои кореша и сокупсники в люди вышли, че ты один то самый умный, самый справедливый, самый честный и все тут на форуме штаны то просиживаешь?
Цены на хирургические маски в Китае. Упаковка 12 штук - 600 юаней (почти 6000₽).
Паника вполне оправданная, хотя самая жопа будет после НГ, когда китайцы массово поездят по всем уголкам Китая. Жителям провинции Wuhan где обнаружили вирус запретили выезжать за пределы провинции
![]()
Camry 2016
а я че? не в людях?
вы тогда кто![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Белоруссия ищет нефть нероссийского происхождения. И даже начинает ее закупать. В общем-то, и раньше в периоды обострения Лукашенко периодически грозился отказаться от российской нефти, но в конце концов проблемы худо-бедно, но улаживались. Сейчас ситуация выглядит несколько иначе - Кремль очевидно намерен наказать строптивого союзника, который разрушил план "А" из целого списка сценариев узурпации власти нынешним российским президентом и вынудил его начать реализовывать один из самых рискованных из этого списка.
При потребности Белоруссии в 24 млн тонн нефти в год разница между поставками российской (на прежних условиях) и нероссийской может составить пордяка 1,6 млрд долларов. Это то, что Белоруссия переплатит в случае перехода на альтернативные источники. Однако у стратегического товара цена - показатель интегральный, в который включается и плата за безопасность. Полтора миллиарда долларов - это немало, но если это цена безопасности от невменяемого партнера и, не побоюсь этого слова, союзника, то можно и потерпеть.
Правда, помимо чисто денежных расчетов, есть еще и материальные. Логистика поставок по альтернативным маршрутам пока выглядит довольно сложной. Кроме того, прибалтийские порты не смогут осуществить перевалку достаточных объемов нефти, что ограничивает возможности по морским поставкам. Россия при этом блокирует транзит казахстанской нефти, не давая разрешение на него. Однако белорусские власти уже прорабатывают целый комплекс мероприятий по возможностям альтернативных маршрутов - через Польшу и через Украину.
Мурид
Украинская история для Кремля снова повторяется - политический шантаж подкрепляется шантажом углеводородным. В конце концов дело закончилось известно чем. Традиция прыгать по граблям никак не заканчивается.
было 4 пассата...525
не фантазируйте
а рефлексируйте
было 4 пассата...525
А пруф есть насчет Казахстана??? или как обычно-лишь бы громче взбзднуть???и про Белоруссию ты ответил первый? или опять играешь в игру- а ты-а я-сам дурак???
![]()
Camry 2016
Конечно.
https://24.kz/ru/news/economyc/item/...gaza-v-ukrainuКазахстан ставит новые рекорды по поставкам сжиженного газа в Украину
Источник: https://24.kz/ru/news/economyc/item/...gaza-v-ukrainu
Қолданылған материалдарға міндетті түрде www.24.kz сайтына гиперсілтеме берілуі тиіс / Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на www.24.kz
Или газ это не энергоноситель?
Еще бы уголь поставляли бы, если бы Россия разрешила
что мне отвечать-то..
Да, РБ поставляло, поставляет и возможно будет поставлять энергоносители в виде нефтепродуктов в Украину.
Как РБ поставляет эти же нефтепродукты в страны ЕС и Россию
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
ок, перейду на твой язык опять чтобы было тебе понятно... чувак, с Белоруссии топливо поставляется непосредственно в зону ато по контрактам с минобороны! это и есть как бы косвенное пособничество! я говорил только об этом, но ты как всегда перевернул все в струе своей странной логики и приписал сюда энергоресрсы, сжиженный газ, участие в боевых действиях...вот как с тобой серьезно то говорить????
Camry 2016
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Рептилоидов вяжут.
Паша, я к тебе на сервис приеду.
Ты мне всё сделаешь вдвое дешевле, чем везде?
Мы же в один форум ходим.
Как не сделаешь?
Это же типа твой сервис.
Ты же там типа президент. Или приврал?
Ладно.
Ну тогда через тебя Короед мне запчасти прокрутит за треть цены.
Сделай чтобы цена при продаже мне не выросла из-за всяких там НДС, акцизов, зарплаты и соцотчислений исполнителей...
Как опять нет?
Ну и гад же ты!
Совсем как Путин с нефтью для АГЛ-а...
Если ты цену накрутишь, то я не смогу их загнать Юрке (ещё и должен буду при таком наваре)...
Продолжать дальше?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
и что, что напрямую МО Украины.
Топливо РБ в Укр большую долю занимает.
странная она только для тебя, слабо развитого.
ты не запутывай.
для начала прими вводные:
- ты стратегический партнер
- до недавнего времени имел цену вдвое дешевле, а тут раз и новая реальность
- есть иные контрагенты, примерно как ты, но только цена для них осталась такая же, как для тебя до подорожания.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Стен всегда так делает, когда очередную старую машину продаёт.
Ты это, в чужой карман не заглядывай.
Не нравится цена - проходи дальше.
А если ты про АГЛ, то брать у стратегического партнёра за полцены и наживаться на перепродаже стратегическому врагу стратегического партнёра, да ещё для танков, готовых стрелять в последнего, - это по вашему?
Хрен такому партнёру, а не полцены!
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Это не другой карман, это союзное государство, ЕТП.
Были одни договоренности, но их перечеркнули.
Надо России вся эта шелуха в виде ЕДКБ, ТС, т.е. блок в противовес Западу, ну так танцуйте своих сателлитов и не жужжите.
Всё может дойти к тому, что РБ пройдет наконец мимо.
И повторю свою мысль, будущее без РФ точно не будет для РБ хуже в долгосрочной перспективе.
В краткосрочной, конечно, будет очень тяжело.