0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Спасибо за комплимент) . Но невменяемым, как мне кажется, надо сразу показывать вектор ими заданной беседы. Чтобы неповадно было. Их же, блин, почти всегда никто не трогает, но они ищут повода выставить себя обиженными. И они это получают.
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
21:16, 5 января 2020
Иран отказался от последнего ключевого ограничения в ядерной сделке
Фото: Atomic Energy Organization of Iran / AP
Иран отказывается от ограничения в ядерной сделке, касающегося количества центрифуг для обогащения урана. Об этом говорится в заявлении правительства страны, передает РИА Новости.
В Тегеране указали, что это является «последним из ключевых практических ограничений» в Совместном всеобъемлющем плане действий. Однако, добавили в правительстве, страна продолжит сотрудничать с МАГАТЭ и готова вернуться к выполнению обязательств в случае снятия санкций.
Договор СВПД по Ирану заключен летом 2015 года между Тегераном и шестеркой посредников — Россией, США, Великобританией, Китаем, Францией, Германией. В начале мая 2018-го американский президент Дональд Трамп объявил об одностороннем выходе Вашингтона из сделки и возобновлении антииранских санкций..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Рекламировал энергетик
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Справедливости ради, строительством домов для населения должно заниматься государство, а не спортсмены. Хабиб им обязан чем-то?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Мак тоже не обязан, но строит
--- Добавлено чуть позже ---
Справедливости ради
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Он, пока модерствовал, систематически позволял себе такие вещи. О чём ты говоришь?
Я не знаю, кто его воспитанием в детстве занимался, но это явно были лица с поведенческими отклонениями, потому как, даже став здоровым и образованным (вроде) лбом, он до сих себя в обществе вести не научился, искренне считая себя избранным![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вранье все это. нет там бездомных и запад не загнивающий и процветающий
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Какой passatworld.ru нежный стал.Он, пока модерствовал, систематически позволял себе такие вещи. О чём ты говоришь?
Я не знаю, кто его воспитанием в детстве занимался, но это явно были лица с поведенческими отклонениями, потому как, даже став здоровым и образованным (вроде) лбом, он до сих себя в обществе вести не научился, искренне считая себя избранным
И нах послать никого не получается без обструкций...![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ну так подай пример, озаботься своей белорашской помойкой!!!! опять лезешь со своими пустыми и тупыми советами когда их не просяти прекрати уже быть дураком
ему не надо, он тут в фаворе! ну и самомнение зашкаливает! а на деле-...х простой)))
картофановки походу)))
точно!!! пашка он такой) обидчивый)![]()
Camry 2016
Позор, блт
Сын Тамерлана Носаева, заместителя представителя главы Чеченской Республики в Волгоградской области, Мухаммед Носаев, решил порадовать россиян перед Рождеством Христовым, кинув в толпу 200 тысяч рублей.
Теперь Кавказ кормит Россию
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
бессмертное произведение Булгакова Мастер и Маргарита актуально как никогда , в наши дни
при нынешней власти
некоторые слова надо бы заменить )))Президент России Владимир Путин собирается в послании к Федеральному собранию поднять проблему снижения доходов населения. Об этом он в субботу, 4 января, рассказал ТАСС. «Нас беспокоит, меня очень беспокоит то, что произошла стагнация в реальных доходах населения»
снижение доходов - нищета
стагнация - упадок пенсий , зарплат , платежеспособности ...
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Стабильность
Простое объяснение, почему федеральные каналы заблокировали дизлайки и отключили комментарии под новогодним обращением Путина:
1. Среднемесячная зарплата в начале 2008 года: 17 290 руб ($696)
2. В конце 2019: 46.051 руб ($708)
3. Рост на $12 за 12 лет, или на $1 в год
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ну с Жириком всё давно ясно, но вот это интересно.
Пипец. Сколько у нас там сейчас регионов, 84 или меньше стало? везде есть представители, а у этих представителей есть замы, а у них есть дети. И думаю, зам - это далеко не последняя ступень в этом представительстве. Там и охрана и персонал и всё как полагается с секретарями повозками и прочим.
Надо думать, что он не последние деньги у Кадырова спёр, чтобы поделиться.
Не подумайте - это деньги не налогоплательщиков, не одной из самых дотационных республик, завтра окажется что все они бизнесмены, включая Жирика, и вправе распоряжаться ими как хотят.
Самое печальное в этой ситуации, что как бы я не возмущался, мне также придётся терпеть этот сюр, пока условные юры не проснутся. И ведь ладно бы просто молчали, так ведь завтра ещё на тебя гнать будут, что это ты раскачиваешь лодку.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Актуальности не потеряло.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Бамбарбия Кергуду, злой ты, Паша. Вернее - злобный.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип