0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Хехе.. Дегенераты не читают, что они постят . А пост запилили они годный)весьма точно подмечено
Скрытый текст:
Одна страна воюет с другой страной. Убивают генерала. Неприятно, но в целом логично (логика вообще неприятная штука, создаёт иллюзию, будто у всего должен быть какой-то смысл), особенно, когда воюешь. Но российская общественность тут же бросилась готовиться к третьей мировой войне. Прямо не выходя из фейсбуков и телеграмов. Важное уточнение: ни эти две страны, ни покойный генерал не имеют к России никакого отношения. По-русски говоря: по-хорошему, нас это ебать не должно, но кто сказал, что по-хорошему – это про нас? Началось! — кричат одни. Наконец-то! — перекрикивают их другие. Со вторыми я согласен, конечно, больше, но всё же хочется заметить: совсем вы на длинных выходных ебанулись, друзья. И это только четвёртый день без работы. Ещё оливье не все доели, а тут уже ракеты расчехлять думают. Нельзя нашим людям столько отдыхать, они или третью мировую на ровном месте начнут, или сами покалечатся
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Странно, что самый наш поцреотичный воен еще не отметился по поводу третьей мировой, что нельзя это терпеть, и как МЫ (а кто мы) всем бы наваляли
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Сам ты даун из группы политических онанистов-наяривальщиков.
Разжигателей розней по поводу отношения к ситуации в Ираке-Иране.
Тут вот либерастам привет из южного полушария докатился.
Миллионы гектаров леса сгорели. Пора призвать, наконец, чиновников к ответу!
Я про Австралию, если что. Вы разве не в курсе, то она выгорела практически полностью, миллионы и миллионы гектаров леса, до 40% фауны уничтожено.- В результате стихийного бедствия уничтожено более четырех миллионов гектаров леса, погибли 16 человек, еще 17 пропали без вести. Сгорели 1,3 тысячи жилых домов..."
Это они посчитали тушить экономически невыгодным?
Китайцы спилили, бабло срубили, с местными коррупционерами поделились и подожгли?
![]()
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
Маргарита СимоньянКак спокойно и весело жить с человеком, который поет по утрам и играет на рояле за ужином...
https://zen.yandex.ru/media/m_simony...335400af52f7b0
я бы тоже играл на рояле ....который купил с " премии " в 100 лямов , за бездарный фильм
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Простите, тут ещё один плечистый нарисовался.
Лучше всех знает, кто что из наших (отсутствующих и присутствующих) предлагает делать НАМ (кому это?) с Ираном и США.
--- Добавлено чуть позже ---
Нарываешься?
Опять нажрался?
А по Ираку Ирану, так не интересно про
Куча чурок с полотенцами на головах, которые пытаются найти заднюю передачу в советском танке.
(с)
Хоронящие своего генерала на продукции врага.
Это же чудовищный зашквар, кричащий об умственных способностей любителей фиников
Только после вас. Видимо твоя 'объективная позиция', не позволила сделать замечание источнику подобного диструктива, что решил написать про помойку в голове собеседника. Вот так, Влад, рождается негатив.
Это только кажется, что события там нас не касаются.
Поклонники Бандеры искренне возмущены фразой:
- "Простой вопрос, может ли теперь Россия ударить ракетой по кортежу Госсекретаря США Помпео, когда тот приедет в Киев?
Вот какую грань американцы стерли."
Всё как положено. В стиле: "А нас-то за шо?"
(И заметьте! Не мы это предложили. Хохлы сами всё поняли...)
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вот сижу и третий день рою про это убийство. инфы море, из всей аналитики моей, попадаются -Ливия и Сирия(одни просят оказать помощь, а вторые могут поиметь козырь малый, на северной границе). Ирак и сам придёт под зелёное знамя ислама. подозрительно притих Израиль и курды.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Насколько я понял, хоть особо и не вдавался, - этот генерал сам вне закона, типо нашего Пригожина и прочих товарищей, которых официально вроде как нет, но они есть. Выполняют не совсем чистую работу: при локальных успехах становятся героями, а если где вляпаются, гос-во сразу умывает руки.
Населению, ессесно, известна только одна сторона этой деятельности. Все остальные понимают "за что".
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Просто реальный перебор с твоей стороныНе согласен -- обоснуй.
Он сторонник "сам знаешь кого"....... так что , сам понимаешь, я даже и разговаривать не буду. Ибо не о чемА тебе, как человеку вменяемому, хоть иногда и не следящему за речью, указать на ошибки обязан
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Это слегка не симметричный ответ с моей стороны. С мнением чубуко-казахо-рязанцев Герман дискутировал предметно, что вызвало батхерт и обман со второй стороны. Только ты почему-то решил увидеть проблему в моем ответе.