0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
floyd, удивительно, но ты живя в пензе, лазил через забор на труд, то есть был максимум в 500 метрах от места постоянной моей тусовкиземля круглая
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
этот идиот мне уже пытался неумело доказать, что доказательством нанесения тяжких телесных или средней тяжести является не "снятие побоев", а запись с видеокамерюрист хренов
--- Добавлено чуть позже ---
у тебя лично был период, когда твоей любимой фразой была фраза "раздвигать булки". аж читать было противно, но ты появлялся с этой фразой хаотично в разных темах, и спастись от твоей мании было нереально. ты постоянно ищешь подвох там, где сам в зашкваре. а еще думаешь что ты не дебил
Sten, убери благодарность, прошу как "брата"это ж зашквар
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Еще один неравнодушный...
Какого нахрен брата?толстожопого. Не, пусть будет
Вообще то все вместе.
Если я ее употребил 1-2 раза это не значит что она моя любимая.
На тебе еще одну
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
короче так. ты попрактикуйся в своих возможностях народ сажать (напоминаю - начать можешь с меня), а там если не рассчитав усилий сам присядешь - так судя по-всему неравнодушность к твоей корме тебя только взбодрит
1-2 раза она бы не разрезала мне глаза. суть именно в том что ты почему-то посчитал ее очень удачной и ..ну мягко говоря переборщил с ней))
Если понадобится - непременно воспользуюсь твоим советом. Я просто процитировал тебя, а ты сразу расстроился... Иногда лучше жевать.
Может ты просто стал очень чувствительный? Реально не помню чтоб я ее прям регулярно употреблял
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
еще Сергей,![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.