0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Я не знала, что с тобой надо как с дураком разговаривать. *Я не это имел ввиду, я дурачок* - говорил Стен. Если я что-то предлагаю, то это не значит что я отвечу за свои слова, я стебусь, я клоун, говорил он
Не платишь налоги - не плати дальше. И к тебе придут![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Я тебе уже говорил какие могут быть последствия если меня кто-то реально тронет. Я не боец, не спорю. Но определённый юридический опыт имеется, и мой подход может очень не понравиться. Глупо меня называть лохом толстожопым а потом обижаться на аналогичную ответку, согласись.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ты тоже ключи от квартиры с деньгами хочешь? Это не обьяснить, надо просто уметь отличать стеб от предложения
--- Добавлено чуть позже ---
Пля, как теперь жить, пошел с горя вырывать себе пейсы![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
какие нахрен последствия? я тебе открыто говорю - попробуй примени против меня че ты там можешь. мне чисто поржать. Ты и как юрист мягко говоря говно. если ты не помнишь - то я помню твои перлы на эту тему. ты ноль во всем. и как боец, и как юрист
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Если ты от угроз решишь перейти к реальным действиям, обязательно применю. А на угрозы я не обижаюсь, пуганый.какие нахрен последствия? я тебе открыто говорю - попробуй примени против меня че ты там можешь. мне чисто поржать. Ты и как юрист мягко говоря говно, и в юриспруденции ты не ноль, а минус. если ты не помнишь - то я помню твои перлы на эту тему. ты ноль во всем. и как боец, и как юрист
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Спорить с Лапой о любом спорте - это "догнать Савранского", т.е. утопия (Покровские Ворота). Будь то городки или прыжки в воду. Просто примите это как данное
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Господин с юридическим опытом,
*понравится* пишется без мягкого знака![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Тут недавно анекдот был про это:
Скрытый текст:
Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям:
- Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку.
Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в
общий котел - и будем учиться пить.
Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку -
ну и так далее. Сара ему и говорит:
- А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит?
Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу,
каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует...
Грустным взглядом обводит синагогу и говорит:
- Дааа... Вот за это нас русские и не любят...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ой мляяя...стен, когда ты лошара - лучше просто молчи. я тебе уже говорил и готов повторить - ты просрешь во всем: и в физическом плане, и в плане организации последствий. нет ни одного момента, где твоя ссыкливая натура хоть что-то отобьет
просто кто-то уже вроде как в 42 начал осознавать что его визитки не работают, и что этот детсад не катит. но привычка искать дебилов глупее себя осталась, и он пытается еще что-то выжать
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
пошутил чел, чё набросились.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Еще один нострадамусладно, спорить с тобой - опускаться до твоего уровня. Это я ступил, признаю.
Што?ничего не понял
Работают еще как![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А вы хотите про Крым договориться...
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук, про Крым всё решено![]()