0

Получено: 419 Отправлено: 59 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Так ей и надо!
--- Добавлено чуть позже ---
Там хоть пакостить меньше будет
Ну хорошо что нашли воровку проклятую.
Обожаю пассат клуб родненький, начали тереть за телефоны,по ходу пьессы обсудили телевизоры ,кампухтеры и проекторы,подискутировали какое днище старый айфун, в итоге раскрыли кражу и посадили цыганку![]()
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Passat46, еще бы чуть чуть и детей бы воспитали![]()
OFA+, обсуждать это, я пожалуй пас, хотя сам процесс очень полюбляю
Мне не зачем знать как правильно, один и точкаНо убивать жизнь, даже только зараждающуюся, женскому полу тяжело
Но не будем об этом.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
были одни нищие
было 4 пассата...525
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Это правильно. Искренне одобряю
Робин Гудство - не всегда робинство, а чаще гудство
Ах да еще Деточкин был. Так всё это экранные персонажи.
По поводу жрать нечего - это всегда плохой отмаз. Как минимум можно полы мыть, дворником работать и т.п. (знаю плавал). Всегда есть варианты не воровать, а РАБОТАТЬ.
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
razrus, меня вот работать научили, а зарабатывать - нет((
ты просто в струю не попал
самое хреновое в России (да и у вас так наверное) - социальное расслоение
за одну и ту же по-сути работу пипл получает порой на порядок разные зарплаты
кто-то 30к, кто-то 300к
логики нет вообще никакой в таком расслоении
про личный бизнес тут не говорим - не всем это дано, не у всех есть жилка коммерческая
было 4 пассата...525
Mikke, приведи пример 30 и 300, в 2 раза на одной и той же должности за 100% такую же работу встречал, а в 10?
Ну и работа очень разная все таки, мой подчиненный получает в 2.5 раза меньше а работает на мноооого больше, но у меня ответственность(ну типо ответственность, по сути ни за буй не отвечаю), хотя если кто то помрет то возможны проблемы, но и там можно отмазаться, типо не знал и т.п.
![]()
да взять по моей специальности
юрисконсульт - он и в африке юрисконсульт
в одной конторе з/п 20к, в другой до 100к и больше может доходить (но конечно туда только избранных берут)
и по ответственности ты верный пример привел - зачастую (не всегда) начальник отдела и подчиненный по-сути одну работу выполняют
только вот разница в з/п у них процентов 30, а то и больше
В понедельник вечером мужчина ограбил банк в американском городе Колорадо-Спрингс (штат Колорадо), после чего выбежал на улицу и стал бросать деньги в воздух со словами "счастливого Рождества!". После пожеланий счастливого Рождества грабитель, которого полиция идентифицировала как 65-летнего Дэвида Оливера, отправился в ближайшую кофейню, где стал дожидаться правоохранителей. Оливер не оказывал сопротивления при задержании, оружия при нем обнаружено не было.
было 4 пассата...525
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Искренне рад за местных жителей, но акция получилась одноразовая. Да и не очень правильная в принципе.В понедельник вечером мужчина ограбил банк в американском городе Колорадо-Спрингс (штат Колорадо), после чего выбежал на улицу и стал бросать деньги в воздух со словами "счастливого Рождества!". После пожеланий счастливого Рождества грабитель, которого полиция идентифицировала как 65-летнего Дэвида Оливера, отправился в ближайшую кофейню, где стал дожидаться правоохранителей. Оливер не оказывал сопротивления при задержании, оружия при нем обнаружено не было.
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Про самсунг а50 что скажете?
Что-то продаван его сильно расхваливал, говорит типа лучше хонора и сяоми в эти деньги. Но нутро подсказывает что нефиг ему верить))
capitan vdv, камера слабовата, но среди однокласников может и норм., сравниваю с заметно более дорогими. В остальном хороший аппарат
Но сяоми и хонор наверное чуть получше в эти деньги, хотя самсунг очень хорошо подвинулся в своих хотелках(деньгах) на серии А
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
сейчас они в одной цене с а70, лучше его
но если не такой уж меломан, то лучше хонор 10, дешевле в два раза, а по функционалу почти такой же
похуже, но на самую малость