0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
надо отключать геопозицию (ну разве только оставить определение последнего местоположения тф перед отключением - для поиска потерянной трубы), счетчик шагов, передачу данных с устройства на устройство (типа airdrop)
всякие ненужные украшательства типа анимации экрана, siri и прочие голосовые помощники и тп
но все равно будет разряжаться![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Mikke, твое мнение учтено, хоть и толку от него ровно 0т.к. сами с усами
первая консультация бесплатная![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8 Отправлено: 7 |
Да ладно,сами детей приучили а потом им предъявы выкатываете )). На улицу под зад коленом ... пусть халабуды делает да по деревьям лазит )
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
i.lesnaya, молод/а ты еще бывалых форумчан учить детей воспитывать
--- Добавлено чуть позже ---
И на детей каско не распространяется, а без него они(форумчане) даже сами из дома не выходят![]()
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Позвонил следователь, поймали прошмандовку, которая кошель слямзила. Попросили прийти, забрать деньги и кошелек с карточками. И заговорили о каком-то мировом соглашении. Типа чтобы моя забрала заяву.
У меня возникло предположение, что воровка уже матерая и не раз бывала в приводах. Видимо, она при очередной поимке заносит денег следаку и далее дело за тем, кто пишет заявление. Дашь ход - посадят, не дашь.. отпустят ее жо очередной ловли... Печальная история у нас по этой части в МВД. Сегодня поймали, а завтра она сопрет деньги на лекарства у старушки и та умрет от переживаний![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Идти на мировую это право, а не обязанность потерпевшего. Поэтому он действует по собственному усмотрению. Просто ментам, чтобы предать суду человека, нужно километр бумаги исписать и телодвижений делать.Позвонил следователь, поймали прошмандовку, которая кошель слямзила. Попросили прийти, забрать деньги и кошелек с карточками. И заговорили о каком-то мировом соглашении. Типа чтобы моя забрала заяву.
У меня возникло предположение, что воровка уже матерая и не раз бывала в приводах. Видимо, она при очередной поимке заносит денег следаку и далее дело за тем, кто пишет заявление. Дашь ход - посадят, не дашь.. отпустят ее жо очередной ловли... Печальная история у нас по этой части в МВД. Сегодня поймали, а завтра она сопрет деньги на лекарства у старушки и та умрет от переживаний
К тому же одно дело если человек просто глупую ошибку допустил в жизни, другое дело, если он не только вошёл во вкус, но и нагло ухмыляется сидит. Решайте сами.
И ещё. В понятие "возмещение вреда" входит не только материальный вред, имейте в виду![]()
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Следак давит на незначительность ущерба и пытается перевести дело в мелкую кражу. Правда она до 2500 рублей, а моя как всегда не всю сумму сворованную назвала и теперь тете моте светит 6 лет. Если деяние в виде кражи совершено повторно, то даже мелкое хищение уже попадает под уголовку. Если при совершении кражи вор сделал это намеряно из сумки, кармана потерпевшего тоже наступает уголовная ответственность.![]()
1.8T 02, AWM
да уж
лучше не сталкиваться с этой волокитойследаки, отказняки, кусп и прочее
![]()
было 4 пассата...525
Не 6 лет, а до 6-ти лет. Редко кто лупит в потолок. Думаю отделается условным сроком. Даже если и закроют то на 2-3 года итможно будет по УДО выйти через годик-полтора. Никто ей 6 лет не даст, т.к. ущерб незначительный и возмещен. Пусть не валяют дурака!Следак давит на незначительность ущерба и пытается перевести дело в мелкую кражу. Правда она до 2500 рублей, а моя как всегда не всю сумму сворованную назвала ������ и теперь тете моте светит 6 лет. Если деяние в виде кражи совершено повторно, то даже мелкое хищение уже попадает под уголовку. Если при совершении кражи вор сделал это намеряно из сумки, кармана потерпевшего тоже наступает уголовная ответственность.
Там я так понимаю, отягчающих обстоятельств наберется норм. Влупят конечно может не 6 лет, но 2-3 могут. У человека может разум появится.
1.8T 02, AWM
я бы таких не сажал, а на исправ работы
помойки чистить и тп
зачем бездельников содержать за гос.счет?
да и не исправит турма, а только озлобит
было 4 пассата...525
Если там есть непогашенная судимость, то могут стопудово лишак дать, как рецидивистке. В таком случае минимальный срок неиможет быть менее половины максимального по этой части статьи, ЕМНИП. Тогда пускай пестует на зону. Нафиг она тут кому нужна. Хотя в таком случае менты бы сами её туда определили бы, всё полезней для криминогенной обстановки.
Отягчающие могут быть алкоголь разве что. Ну или мента обматерила.
Это если конкретно этот случай рассматривать. Им бы вообще руки переломать
Мишка, ты в таких вопросах нифига не рубишь как юрист, без обид. Чтобы видеть перспективу дела, нужно их тысяч 5-6 дел разной категории через свои руки и голову пропустить. Конечно, если впервые и ущерб возмещен, то никто реальный лишак не даст. Штраф, условное, ИР, ограничение свободы... Выбор большой. Ты просто вот сидишь и гадаешь на кофейной гуще, как бухгалтер, а не юрист, знакомый с судебной практикой.
Я исхожу из приведенных обстоятельств
а я и рецидивистов предлагаю не сажать
по таким статьям
на воле от них проку больше
но под присмотром ессно
Юридическая фирма FeganScott оценила безопасность популярных смартфонов. Эксперты выяснили, что некоторые модели iPhone и Samsung превышают безопасный для здоровья человека уровень электромагнитного излучения, передает Gizchina.
Тесты проводили сертифицированные Федеральной комиссией связи США (FCC) независимые лаборатории. В списке самых опасных устройств специалисты выделили модели iPhone 7 Plus, 8, XR, Samsung Galaxy S8, S9 и S10. В частности, Samsung Galaxy S8 превысил лимит в три раза, iPhone 8 — в пять.![]()
было 4 пассата...525
Когда у тебя твой любимый старенький огрызок или резину спионерят, тогда поговорим![]()
да уже столкнулся - гараж хакнули у бати
никого не нашли
больше гомороя поимели с этой полицией
вызовы, опросы
магнитофон 3 штука...
и обратный пример - велик у бати скоммуниздили
нашли за полчаса у бомжихи
фиолетово что с ней они потом сделали
главное велик целый![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Раньше у нас в Ср. Азии воровство каралось строже убийства, т.к. было самым позорным деянием из всех. Жаль, ушли те времена.да уже столкнулся - гараж хакнули у бати
никого не нашли
больше гомороя поимели с этой полицией
вызовы, опросы
магнитофон 3 штука...
и обратный пример - велик у бати скоммуниздили
нашли за полчаса у бомжихи
фиолетово что с ней они потом сделали
главное велик целый
Воровкой оказалась циганка. Ущерб возместили. Показания взяли повторно. Сказали ожидать повестки в суд. На циганье завели уголовное дело.
1.8T 02, AWM