0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ну как я уже говорил на волейболе было то же самое: хороший мяч (гала) был один вообще - его уже непосредственно в игре юзали на тренировках. а упражнения тренировались весьма убитыми мячами, не очень хорошими. И сетка была латана-перелатана. Но кого это волновало? всем этого хватало что бы выступать потом хорошо. необходимый минимум для спорта обеспечивался.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
https://zen.yandex.ru/media/1520/per...008800afd8da4f
Ни одной новости о запуске крымских поездов на сайте РЖД вы не найдете.
Российские железные дороги всячески шифруются и отнекиваются от обслуживания крымских поездов. Иногда доходит до смешного.
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Гонево. У меня сын в государственной секции занимается, абсолютно бесплатно. Тренировки 3 раза в неделю. Не плачу ни копейки. Это тогда что? Т.е он будет много лет тренироваться а потом скажет - типа я все сам, государство ни копейки не вложило, спортзал не построило, тренеру зарплату не платило, соревнования не оплачивало. Все вкладывают, причём с нуля
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Sten, Чем сын то занимается? И как продуктивно (чего добился)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
В Люберцах иначе быть не может. Возможно сын скрывает, что уже зп получаетГонево. У меня сын в государственной секции занимается, абсолютно бесплатно. Тренировки 3 раза в неделю. Не плачу ни копейки. Это тогда что? Т.е он будет много лет тренироваться а потом скажет - типа я все сам, государство ни копейки не вложило, спортзал не построило, тренеру зарплату не платило, соревнования не оплачивало. Все вкладывают, причём с нуля
Три пассата было...
Sten, год.....ну тогда про *гонево* не говори, ага?
Твой либо никому не нужен, либо вы ещё не доросли
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ага.... Таких как вы сотни. Никто не платит, все равно перспектив нет
Читай выше......
Форму вам если и дали бесплатно, то это ещё одно подтверждение, что ребёнок так себе(уж извини)
Купили форму? Добро пожаловать в *бесплатные* секции
ммм...а че не керлинг? востребованный спорт.
но главное - я написал три раза уже минимум что бесплатные секции есть - я не отрицаю. но их настолько мало ,что этим количеством можно пренебречь. Ну нафига вы пытаетесь вычленить единичные атавизмы, и выдать их за общую тенденцию?? есть определенные виды спорта ,которые в россии "идут" - ну например бокс, футбол. найдите по россии по ним бесплатные секции, да так что б не 5 штук на всю страну, а именно массовое распространение ? да хрен вы найдете.
У нас бесплатные секции в основном по нахрен никому не нужным видам спорта, которые в россии не популярны - регби мля....ну вот реально - а че не керлинг??? самое простое для государства - открыть бесплатную секцию по нахрен никому не нужному и не популярному в стране виду спорта, потому что на него никто не пойдет и затрат будет минимум.Зато можно потом предъявлять это как то, что бесплатный спорт для детей есть. Все мальчишки страны в основном всегда хотели и хотят заниматься бесплатно футболом, хоккеем, борьбой (самбо, дзюдо и т.д.), и боксом. Где массовое распространение секций по этим видам спорта?? нет их. в москве на пальцах одной руки, и то они лишь условно бесплатные. в регионах ваще нет. А с вашим регби вы у себя во дворе починяйте примус.
Lapachev, они, наверное, думают что их дети супер пупер
А простой физ подготовкой любая секция занимается. Они потом из-за количества детей, даже толстяков, под конец года бюджет осваивают.
Но это знают лишь не все. Пусть думают, что бесплатные
Тем более, что Стен налоги не платит![]()
да этот вообще уже всех умыл. Он постигает в 40 то, что остальные постигли в 20 -но каждый раз он думает что постиг дзен раньше всех, каждое просветление как открытие. Ему невдомек что то до чего он только щас доходит, остальные уже давно переварили, пока он из базуки яйца ворогам отстреливал.
Я был в Крыму, и? И налоги плачу сполна.
Полные группы вообще то.
Зачем врешь? Выглядишь очень глупо, не ребёнок вродеВсе плачу.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Ну и 3 занятия в неделю - это несерьёзно. Так, ОФП какое-то.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип