0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
c передачи тоже легко может соскочить, если кулиса раздрочена уже
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ха! Вспомнил - у меня ж самого был похожий случай, причём недавно.
В отпуске брал прокатный ниссан юк с мкпп, естественно. Приехал к приятелю на работу, оставил машину на дороге у бордюра в ряду с другими машинами. Привык, что в БМВ выключил зажигание и он встаёт в P.
Только зашёл к нему, ему звонят - привезли мебель. Тут же поехали к нему, он на своей, я на своей машине.
Подхожу к этому юку, открываю дверь и тут он начинает катиться назад, на другую машину.
Я в броске успеваю дотянуться до ручника и дёрнуть его.
А если бы сидел у него в конторе час-полтора, ниссан точно укатился бы от сильного ветра, например.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
бесят такие собственники недвижимости
надо им у ВДГО гайки ослабить
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Та же херня. у нас пятерочка и магнит у дома. так прутся все парковаться к нам во двор
--- Добавлено чуть позже ---
Надо уже вот так поступать, как вчера в Сочи в одном ЖК
Месть за парковку: Во дворе ЖК в Сочи автовладельцу разбили стекло.
Такую картину обнаружили жильцы ЖК "Остров мечты" в центре Сочи. В качестве орудия мести за парковку злоумышленник использовал полусферическое бетонное ограждение, которое, по словам жителей, было установлено возле подъездов.
Момент посягательства на частную собственность вполне мог оказаться в поле зрения камер видео наблюдения. Поэтому установить личность мстителя вряд ли будет затруднительно.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А что с Воробьёвым не так?
Das Uaz
это нано-ремень
невидимый
я уже не помню - как Путина отмазали за ремни?
было 4 пассата...525
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Самого бесят.
Но тут недавно сам стал таким собственником.
Под домом была стоянка, лет так 40 была. Часть газона заасфальтирована и там ставили машины.
Ранее даже бордюрный камень ставили "лежа" что бы заезжать было удобно.
И вот в октябре сего года уезжаю я на отдых, далеко.
А у нас затеяли ремонт дороги.
Все машины убрали, а меня нет.
Мою подвинули что бы не мешала и все заасфальтировали, поставили правильно бордюры.
Когда я вернулся, машина была заперта, высота камня не позволяла уже переехать его.
На машине много битума, цемента и надписей на пыльных деталях кузова от доброжелателей.
Ночью с тестем (я блин на отдыхе сломал большой палец на ноге и в гипсе рулить не мог, мы ее по тротуару перегнали.
Так все равно напоролся на полуночных подвыпивших граждан, высказавших свое недовольство в грубой форме.
Самое интересное, у тестя есть ключи от квартиры, в ТСЖ есть телефоны тестя и тещи, живут они в квартале.
Никто не позвонил.
Друг-сосед поднял "панику" разыскал всех, пришли к рабочим, сказали "Щас отгоним", пока за ключами ходили, те умудрились камень бордюрный поставить и свалить.
Так я стал ненавистным владельцем недвижимого имущества.
Тесть говорит, даже видел фотки в интернете одиноко стоящей на газоне моей машине (газон - не газон, остатки старого асфальта и много строительного мусора вместо земли).
Хорошо, что колеса не прокололи.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
фотка пятнашки была замурованной так
согласен, когда что-то делаешь своими руками или бабло вложил - хочется это охранять
но вот законно ли прогонять не с частной территории? не законно
мы вот тоже за домом сделали мини-парковку, вкопали железные столбики, но пока нет ограждения
и конечно один упырь, который даже пальцем не ударил, чтобы помочь делать парковку - кинул на нее свой ссаный прицеп
т.е. на вечную стоянку, занимает парко-место, которых всего штук 8
хотя этот пидор старый меня прогонял со "своего" газона, где он свое ведро ставит "уже 15 лет"
такие вот люди-суки
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Лiхо
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Mikke, похоже тормоза отказали.
Напомнило случай в моем городе (только более ужасный по последствиям).
Текст https://forbes.kz/process/podrobnost...sentre_almatyi и видео
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
razrus,Жесть
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Этот случай с китайской техникой в алматы далеко не единственный был. На моей памяти было как минимум 2 инцидента с большегрузными самосвалами и ещё один с бензовозом. После этого городские власти запретили китайскую технику использовать в городе. Напомню, что город в предгорьях, поэтому там сплошные спуски и подъёмы разной крутизны. По моему сейчас про этот мораторий уже забыли
А водителя того бензовоза, который на видео наградили посмертно государственной наградой за мужество, т.к. анализ видео показал, что он до последнего старался увести многотонную махину подальше от скопления людей, что в центре города сделать проблематично. Но выбраться уже не успел - цистерна вспыхнула как факел...