0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
до начала декабря - всегда минимум и потом январь резкий рост.
может в этом году изменится чего
плюс когда выплаты по дивидендам иносранцам, тогда тоже идет скупка валюты
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
смотри декабрь 2015
ну и далее по месяцам 2016
например
--- Добавлено чуть позже ---
да тут у нас фин гений покруче Ромика нарисовался
Ну, если, Лемур у тебя совсем тугая память, то можешь посмотреть декабрь 2018, и далее 2019ый)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Имхо, смысл есть играть на курсе, если на счет можно кинуть от 10000 в валюте, и то в самом хорошем случае заработаешь копейки. Вам конечно виднее...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
только ты не чувак с этого форума), а занимаешься такими играми напостоянку.
для простых обывателей вкладывание в валюты всего лишь вид сбережения
им бы инвестиционный фонд всем образовать).
И название не сильно надо выдумывать
КиЛеР.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Сегодня год прошел, как тесть с тещей отнесли свой чемодан денег на Почта банк. Контора у них, конечно, огонь. Девушка озвучила сколько у них сейчас на счету чуть не на все отделение. И снимали они не через кассу, а черз банкомат, который стоит в центре зала и боль 400 тр за раз снять нельзякороче, вот реально колхоз колхозный
в общем окольными путями их вез домой
самое главное забыл. Она им озвучила сумму и говорит что только сейчас вы не сможете деньги забрать, ждите смс. Везу их домой, ззвонок с почты - приезжайте. 5 минут даже не прошло
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Почта-банк = лето-банк = ВТБ
если выйдешь на просрочку - в суд не подадут 3 года![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
my pochtabank.ru на мобилу и все там видно отлично и оплачивать/переводить можно не хуже сбераСегодня год прошел, как тесть с тещей отнесли свой чемодан денег на Почта банк. Контора у них, конечно, огонь. Девушка озвучила сколько у них сейчас на счету чуть не на все отделение. И снимали они не через кассу, а черз банкомат, который стоит в центре зала и боль 400 тр за раз снять нельзякороче, вот реально колхоз колхозный
в общем окольными путями их вез домой
самое главное забыл. Она им озвучила сумму и говорит что только сейчас вы не сможете деньги забрать, ждите смс. Везу их домой, ззвонок с почты - приезжайте. 5 минут даже не прошлоа так да, 400тыщ в мес
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
подозреваю что у Мэдбула лежало на Сберегательном вкладе(5% годовых, если тратишь 10000+ каждый месяц, то 6%)с правом снятия/покупок в ЛЮБОЕ время но до 400тыщ/мес.......там есть и покруче вклады, годовые с лучшим процентом
сбер со своими нищенскими процентами курит в сторонке, поэтому можно смириться с 400 в мес![]()
клали деньги - условия читали, снимать стали - стали возмущаться почему такие условия...
не дурдом?!![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
У родителей был вклад. На год. Им все эти он-лайн банки нахрен не нужны. Приехали забирать. Историю я рассказал как это было. В банкомате больше 400 тр за раз ( за одну операцию) нельзя. История Лемура и Британца ко мне никакого отношения не имеет![]()
почти во всех банках есть лимиты, на сутучное снятие и месячное, райф например в сутки не больше 200 разрешает снять. в месяц не помню.
в сбере раньше заказывать надо было, когда надо было снять 500 тыс., сейчас не знаю
в общем вывод средств прописан в условиях у всех банков, везде разные суммы. И 400 тыс очень не маленькая сумма относительно других банков.
Жованый крот. Я про вклад говорю
В сбере ни чего заказывать не надо. Даже у нас в деревне. Я поехал, снял денег и купил кузибен![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.