0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 7,413 Отправлено: 9,367 |
Да. Я помню когда ездил с водителем в поляну где то в 2013, а он там сто лет не был. сказать что он офигел это будет мягко сказано
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
пишут
Книжное издательство «Эксмо» хочет настаивать на вечной блокировке Яндекс.Видео и YouTube из-за того, что там размещались пиратские аудиоверсии их книги.Мосгорсуд удовлетворил заявление «Эксмо» о принятии предварительных обеспечительных мер.Так-так, что тут у нас? Опять в России хотят что-то заблокировать?
СС, 2012, CDAB, МКПП
интересные, вы, либероиды: с одной стороны топите за цивилизованность, европейскость и т.д.пишут
Книжное издательство «Эксмо» хочет настаивать на вечной блокировке Яндекс.Видео и YouTube из-за того, что там размещались пиратские аудиоверсии их книги.Мосгорсуд удовлетворил заявление «Эксмо» о принятии предварительных обеспечительных мер.Так-так, что тут у нас? Опять в России хотят что-то заблокировать?
но при этом, когда правообладатель пытается нагнуть (неважно успешно или нет) ресурс на котором присутствует пиратский контент, вы ревете в голос.
где же ваша революционная сознательность? ведь воровать (неважно что деньги, ценности, книги или фильмы) - нехорошо, вам об этом в детстве е говорили?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а ведь реально на моль похож
погремуха знатная![]()
было 4 пассата...525
внимание, мы на пороге очередного рывка.
Минпромторг намерен выделить дополнительные 15 миллиардов рублей на разработку самолета Superjet New с максимальным числом деталей, созданных в России. Это прописано в плане-графике министерства в базе данных СПАРК.
СС, 2012, CDAB, МКПП
выиграет поставщик, у которого тоже потом импортозамещение отклеится как на роутере
было 4 пассата...525
кстати, напильники, которыми стирают надписи сделаны тоже в китае
болгарки и дремели и подавно
--- Добавлено чуть позже ---
надо еще пол-года денег позаносить
Отменить «банковский роуминг» Сбербанк планирует к середине 2020 года.«Мы уже тестируем в одном из российских регионов схему, будем тестировать еще другие схемы изменения комиссионных платежей, и я думаю, что к середине года мы внедрим промышленное решение», — заявил Герман Греф.
СС, 2012, CDAB, МКПП
а теперь найдите в каталоге этого булата хоть 1 свитч, похожий на эти фотки: даю подсказку справа 4 оптических модуля с заглушками, 2 под 2, еще правее 2 медных аплинка, 1 под 1. модель на 48 портов.
тыц
314здоболы такие 314здоболы
Mikke, к твоему сведению, как правило, производители оборудования в исполнении для монтажа в 19" стойку никогда ничего не пишут и не приклеивают на верхние или нижние части корпуса (за исключением, даты производства). причина банальна: при монтаже ты сможешь увидеть либо "морду" железки, либо заднюю, так сказать, часть.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
буду рад, если сделано у нас
но чета сомнения не развеялись
да и сколько раз уже палились
с планшетами, нано-роботами
так что главное - тенденция
Кировская область, мостик
ходят так каждый день
было 4 пассата...525