0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
чисто немного истории, из личного. не принимай на свой счет, но задумайсяПриезжайте поскорей, расслабляться, отдыхать
Но не в коем случае не надо забывать
Тебя вдруг принимают, если есть лаве – все хорошо
Если денег нет – тебе в карман подкинут порошок
Мое мнение – в этом районе беззаконие
Мусорские крысы – а как еще, кто они?
Клубы открываются и забиты рестораны
На Кремлевской в поздний вечер, то есть очень рано
Район Замоскворечье, суетно и много света
А ну, братан, притормози, давай взорвем ракету
когда у меня компаньон начал слушать в машине подобные высокоинтеллектуальные тексты, я ему сказал что он отупел уже в коряку, че млять за подростковая гоп-рэпчинка??я ему так и сказал (правда на тот момент в шутку) - что его мозг деградировал до состояния не очень развитого подростка.
Знаешь чем закончилось? 2 месяца назад мои слова таки получили практическое подтверждение, компаньона спеленали на полгода в дурку, причем врачи говорят что полностью вменяемым он уже не станет. допился чувак
P.S. так что когда твоя душа начинает принимать и требовать такие тексты - не спеши это всем показывать, а сделай для себя вывод что пора что-то менять, ибо сознание катится не туда)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
жаль его
по вене гонял
или дороги стелил?
мы эту хрень 10 лет назад слушали с пацанами
когда угорали под белым
прост наизусть выучил![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Мих, ты чет не в ту сторону попер. Тот пацанчЕг не больно на БОМЖа похож. Скорее на Лапу
от бухла отупел. последние 2 года пил каждый день и все больше. в итоге допился до белки, написал мне в 6 утра что его толпа байкеров человек 40 под окнами караулит (разумеется никого там не было), потом написал что кто-то пришел к нему в квартиру и прислал видео с телефона с пустой квартирой - по его мнению на видео кто-то был. Потом психоз усилился, и его родственники забили тревогу, прислали за ним врачей. У него еще несколько дней обострялось состояние ,там речь идет уже об органическом поражении мозга.
а, то есть вы изначально такие, а не ты к этому пришел путем долгих тренировок? ну тогда ладно![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Mikke, в 66 думаю никто или реально бомжи, а в подобном 63-у я знаю человека который в таком покупал(всяко лучше чем в общаге купить комнатуху), адекватная семья, тип со мной работал(хоть и в разных должностях) пока не заработал на это и ушел на меньшие деньги, сказал что с квартирой можно и зарабатывать меньшеТак что разные там.
разные, не спорю
но таких очень много
причем сам знаешь Арх - в центре элитные особняки губернаторов соседствуют с деревенскими домами, где еще коров держат
было 4 пассата...525
Lapachev, у меня крышу срывало, но это проходящее. Синьки мало, надо еще недосыпать, причем регулярно и продолжительно![]()
Я ещё с тобой... слушай, тут серьёзный кипишь на базе, занят очень пока, братан, оставайся на связи. Я тут хотел сказать глупость, знаю, но у меня такое чувство, будто меня выселяют Но не из дома нет, и не из Москвы, а гонят просто пинками из моей же головы.. Не дают даже собрать чемоданы, сука, завоеватели сраные И вот я, в майке и в трусах, стою под ледяным душем Сворачиваю свои паруса и затихающий стук сердца своего слушаю Вдруг, клянусь не знаю, как меня эта мысль посетила, Я на колени становлюсь и начинаю богу молится, чтобы меня отпустило: "Боже, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить Мужества, изменить то что могу и мудрость, чтобы отличить одно от другого Честно скажу, много чего пробовал, и большинство из этого мне нравилось, Но не пожелаю врагу, даже самому злому, чтобы и его так же как меня тогда вставило ...слава богу, отпустило…
было 4 пассата...525
ты путаешь то что было у тебя и белочку. мне влом тут лекцию читать, погугли сам. скажу вкратце - если ты не бухал по 2-3 литра водки в сутки в течение трех недель, и это не повторялось много раз подряд - то то что у тебя было к белочке отношения не имеет. Белочка она проходит, но ввиду того что она связана именно с органическим повреждением мозга (разрушены нейронные связи) , а не с временным нарушением - от нее следы почти всегда остаются. Человек тупеет. Да, с медицинской точки зрения он будет здоров, но относительно себя прежнего он будет уже деградант.
P.S> и белочка это не то что тебя там по синьке заглючило, это когда после того как ты завязал через 2-3 дня у тебя начинается психоз с глюками, он длится несколько суток и человек в течение всех этих суток видит чертей и прочие глюки. человек при этом совершенно трезв
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Оооо. Каста поперла уже![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Lapachev, мне ваще побоку что это было, но это не белка, а продолжительное помутнение рассудка или типо того, я с врачами не общался, так что диагноза не имеюНо врят ли я бы им признался т.к. сам понимал что это дичь полная, но не мог понять когда же это пройдет
А так как ты опсал у меня отец пьет годами, я не думаю что он прям совсем нормальный, но и отклонений явных не замечал.
--- Добавлено чуть позже ---
Lapachev, и вот еще че. Если б ты капнул древо своего коллеги то скорее всего обнаружилось бы что в роду он не первый клиент и не факт что тот родственник вообще пил.
kishunv, я не думаю что нам стоит это обсуждать, ты (слава богу) очень далек от того о чем рассуждаешь
да все я знаю и про его родню до третьего колена, и у кого какие проблемы по части головы и алкоголя. Говорю же ты просто (еще раз повторюсь - к счастью) - очень далек от темы
если бы ты поймал белку - ты бы не мог не признаться врачам. в таком состоянии больной не в состоянии ничего скрывать, они то самоубийством жизнь пытаются покончить, то зарезать кого-то. и главное ты не можешь это контролировать и "никому не говорить". Вот например человек искренне уверен что к нему гость приехал , и он его видит, и даже присылает видео пустой хаты что бы тебе доказать что его не глючит - глюки могут быть очень реалистичные и человек в белке не осознает что это глюки. Он может стоять говорить с тобой казалось бы абсолютно адекватно, а потом обращаясь к пустому месту говорить с кем-то еще как будто с вами есть еще третий собеседник. Или стоит он один посреди улицы, якобы встретил друга и общается с неким Серегой, которого по факту естественно нет. Начинает с ним ругаться, потом нож достает и грозится го зарезать.
как ты такое поведение скроешь от окружающих? никак.
Lapachev, пожалуй ты прав, проехали. Слава богу я действительно далек и предпочитаю чтоб так и продолжалось![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Lapachev, Саша, скажи сейчас, пожалуйста, что это тебе знакомые рассказали...![]()
было 4 пассата...525