0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
так..интересное у тебя понимание официальной информации. но да ладно, вот тебе "официальная" информация о Никите Крюкова, чемпионе ОИ 2014, который отказался участвовать в ОИ2018
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B2%D0%B8%D1%87
--- Добавлено чуть позже ---
рано еще ждать конкретных отрицательных решений. они если и будут, то явно не легко даются. положительные решения - то есть ехать как и планировалось, даются всяко легче чем отказ.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
не понимаю к чему ты это..
я не знаю, кто конкретно виноват, как и вада..
Но если хочешь за Мутко и Жукова, то каким образом они наказаны?
Да, и имя Фетисова ты к чему упомянул?
блин..так..интересное у тебя понимание официальной информации. но да ладно, вот тебе "официальная" информация о Никите Крюкова, чемпионе ОИ 2014, который отказался участвовать в ОИ2018
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B2%D0%B8%D1%87
да сколько ж можно то..
Кто на данный момент из спортсменом отказался от Токио?
тогда и не надо распространяться про подобное, а то Кремлев сказал
без всяких исключений, а на деле это не так..но я разговаривал с командой, и наши боксёры пока не хотят ехать без флага и гимна.
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/boxing/ne...urce=copypaste
И это подхватили СМИ, и под этим формируется взгляд на проблему с допингом у населения РФ в том числе
Глупо..
Так же глупо, как и Овечкин в свое время заявил, что он едет на ОИ 2018 100%, вопреки всему.
А что на деле.
Блин, общественным лицам как-то надо за языком следить.. Их все таки слушают массы
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
да потому что СУТИ не меняет. Перед ОИ 2018 отказники были, и сейчас хоть один да нарисуется, просто для принятия тяжелого отрицательного решения, и публикования его как личного (в каком-то смысле обрубить пути к отступлению) - на это любому человеку время нужно поболе чем 2-3 дня, это не от лишней пары носков отказаться. Когда кто-то сказал от имени толпы - изменить решение проще ,чем когда сам уже рявкнул.
но главное - после того как этот отказник, или отказники - раскроются, и ты получишь ответ на свой вопрос - в вашем споре у тебя или у твоих оппонентов появится лишний аргумент? нет конечно
ну у тебя же нет данных, что у него действительно не было разговора со спортсменами, и что они реально не начали корчить из себя патриотов и показательно говорить что не хотят ехать? -
на офф. сайте написано так как ты и процитировал: "пока не хотят ехать под нейтральным флагом". Это ни разу не "отказались ехать". Я конечно понимаю что для большинства (и для тебя) это одно и то же, но фраза "пока не хотят ехать" - как раз весьма осторожная. И она имеет мало общего с "отказались ехать"
возможно и нарисуется.
кто-то вроде О. Граф.
Вопрос про здесь и сейчас. А то ерунда какая-то, глава федерации говорит одно, а отдельные спортсмены другое.
Первым сказано громче, чем другими. Это и формирует мнение.
Т.е. кремлев заявил о том, что команда(пусть и пока) не хочет ехать на ОИ, и в этот же, или на следующий день, отдельный член команды говорит, что он не принимал решения, что он не отказывался.ну у тебя же нет данных, что у них действительно не было разговора со спортсменами, и что они реально не начали корчить из себя патриотов и начали показательно говорить что не хотят ехать? (обращаю внимание - что даже сама формулировка "пока не хотят ехать под нейтральным флагом" не означает что "отказались ехать под нейтральным флагом")
Слова не противоречат друг другу..
Ну ок
1. глава федерации привел лишь мнение после кулуарных разговоров, и я очень поверю в то что многие там так и бьют себя пяткой в грудь "без флага не хотим!!!"
2. бакши сказал что не отказывался - так про его отказ никто и не говорил. Вот когда кремлев заявит конкретно что "команда приняла решение не ехать", а потом конкретный спортсмен скажет что он такого решения не принимал - вот это будет противоречие.
а пока кремлев озвучил некую общую тенденцию общения с боксерами, а не декларировал отказ всей команды. Он лишь озвучил общую тенденцию общения с ними, а она не подразумевает прям мнение всех поголовно. Скорее просто говорит о том что большинство бьют пяткой в грудь
зачем ты слово "команда" выделил жирным, если в словах кремлева это слово отсутствует?))) он просто сказал "пока поговорил с боксерами".
И там же (в первоисточнике на федерации по крайней мере) - сам кремлев говорит что ехать однозначно надо
При чем здесь страна? Наказание должны понести те, кто виноват. С одной стороны, на Олимпиаду надо ехать, но я разговаривал с командой, и наши боксеры пока не хотят ехать без флага и гимна. Будем разговаривать.
дай ссылку, а то не гуглится сходу
вот поэтому я и написал команда.
И если бы он со всеми поговорил, то скорее бы сделал оговорку, что не все из команды однозначно поддерживают такое решение.
Побежал ли он впереди паровоза - вряд ли, зная какие одиозные заявления он периодически делает, и быстро посмотрев на саму фигуру этого Кремлева.
Но это имхо
Бамбарбия Кергуду, и если приводить цитату из первоисточника, она выглядит так: "При этом я разговаривал с нашими боксерами, и они пока не хотят выступать на международных соревнованиях без флага. Мы будем обсуждать эту ситуацию"
- Ни один вменяемый человек не должен принять эту фразу как окончательный отказ, высказана лишь промежуточная тенденция мнения, даже слова "мы будем обсуждать" говорят о том что никакой законченности и в помине нет, а то что у нас народ не привык читать то что написано, а привык читать то что ему хочется, каверкая и искажая смысл - ну так это проблема народа. Учитесь понимать свой родной язык правильно
да не было еще никакого решения ,есть стадия ОБСУЖДЕНИЯи если даже из 20 боксеров 17 будут орать что без флага не хотят, а 3 скажут нам пофиг - то кремлев ничего противоречащего не сказал. я повторюсь - вы просто промежуточное мнение неоконченного разговора пытаетесь выдать за отказ, а его и близко не было. Сам кремлев говорит что отказываться нельзя.
Более того он там и для твоих ушей напел что мол " Еще раз подчеркну, что нужно обратить внимание и на самих себя – как мы дошли до этой ситуации."
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Вот это и называется "Унылое прелюбодеяние"
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
адекватный человек с этого начинает - с поиска первоисточника, а не заканчивает этим.
что у тебя сходу не гуглится ? федерация бокса не гуглится? а потом посмотреть на ней свежие новости?
ну лови, че уж
http://rusboxing.ru/news/federation-news/27687/
прошу общественность сказать - кто-нить уловил здесь взаимосвязь между тем, на что отвечал Бамбарбия - и собственно самим ответом?к чему его фраза "при чем здесь страна, наказание должны понести те кто виноват"?-)))
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я ваще не понимаю о чем речь![]()
было 4 пассата...525
да ты просто абстрагируйся от общей темы, и скриншот посмотри. вот что надо курить что бы понимать взаимосвязь его ответа с текстом, на который этот ответ дан?
а, я похоже догнал. Это он типа целиком процитировал фразу из желтой прессы, но не посчитал нужным ее даже в кавычки взять, и указать что она вся является цитатой.
Яне воспринимаю это как окончательный отказ.Бамбарбия Кергуду, и если приводить цитату из первоисточника, она выглядит так: "При этом я разговаривал с нашими боксерами, и они пока не хотят выступать на международных соревнованиях без флага. Мы будем обсуждать эту ситуацию"
- Ни один вменяемый человек не должен принять эту фразу как окончательный отказ
Я воспринимаю, что он говорит, что боксеры не хотят ехать без флага, в то же время есть боксеры, которые такое мнение не принимали.
Ты понимаешь о чем я?
снова дойопка в словах.
понятное дело решение не приняли.
я описАлся
команда это 20 боксеров, а не 17.
17 это часть команды
и что ты этим хочешь подчеркнуть?
я это не обсуждаю.
Все началось, напомню тебе, что я спросил,:есть кто конкретно высказавшийся из спортсменов высказавшихся, что они не поедут на ОИ без гимна и флага.
послушай, я попросил тебя дать ссылку на источник, не ехидничал, сказал, что у меня не получилось загуглить сходу.адекватный человек с этого начинает - с поиска первоисточника, а не заканчивает этим.
что у тебя сходу не гуглится ? федерация бокса не гуглится? а потом посмотреть на ней свежие новости?
ну лови, че уж
http://rusboxing.ru/news/federation-news/27687/
к чему тут про адекватность?
смотри, Кремлев делал такое заявление для прессы
Найдешь отличия?
Кмк для сайта федерации какая-то компиляция из первого интервью.
Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев прокомментировал решение Всемирного антидопингового агентства (WADA) отстранить Россию на четыре года от международных соревнований.
«Это очень печальная новость. Мне трудно давать развернутый комментарий, могу лишь сказать, что это глупое решение. Сейчас нужно думать над дальнейшими шагами.
При чем здесь страна? Наказание должны понести те, кто виноват. С одной стороны, на Олимпиаду надо ехать, но я разговаривал с командой, и наши боксеры пока не хотят ехать без флага и гимна. Будем разговаривать.
Я еще ранее говорил, что главное – флаг и гимн. Хотя всем будет понятно, что это за спортсмены. Поэтому в данной ситуации все зависит от них», – сообщил Кремлев.
и такое для сайта федерации
"Это очень печальная новость. Могу лишь назвать это решение глупым. Я не понимаю, как можно применять такие санкции к целой стране, которая играет важнейшую роль в мировом спорте. Наказание должны понести только виновные. Еще раз подчеркну, что нужно обратить внимание и на самих себя – как мы дошли до этой ситуации. Но именно сегодня всем функционерам нужно объединиться и бороться за права наших спортсменов. В этом и есть наша главная задача, как глав федераций. Нам нужно оправдать возложенное доверие и не подвести наших спортсменов.
Я уже ни раз говорил, что главное на международных соревнованиях – выступать под своим флагом и слышать гимн после побед. Это важнее всего! С другой стороны, сейчас возможен нейтральный флаг… Весь мир все равно будет знать, какую страну представляют наши спортсмены, поэтому ехать на Олимпийские игры надо! При этом я разговаривал с нашими боксерами, и они пока не хотят выступать на международных соревнованиях без флага. Мы будем обсуждать эту ситуацию. Повторюсь, интересы спортсменов превыше всего", - сказал Кремлёв.
если ты не уловил, то я специально там выделил жирным.
Ты спросил, зачем я выделил команда жирным:
я привел фразу Кремлева, где он говорил о команде, а не о части команды
не в тему, но
Президент московского ЦСКА Евгений Гинер отстранен от футбольной деятельности на три месяца и год условно, а также оштрафован на миллион рублей за то, что призывал застрелиться главу департамента судейства Российского футбольного союза (РФС) Александра Егорова. Об этом сообщает «Чемпионат».
Такое решение 13 декабря приняла комиссия РФС по этике
было 4 пассата...525
да мне твои ответы особо не нужны. я просто наблюдаю за причинами, почему аргументированный спор с тобой не возможен - и я указал на основную причину: вольное трактование тобою слов. Ты все слова понимаешь не точно, а приблизительно - и сам выражаешься так же. А в результате твоих "преобразований" слов оппонента порой суть мысли чуть ли не на противоположную меняется, а ты потом на это опираешься. В итоге вся нить рассуждений становится ложной.
И как следствие - то ты оппоненту присваиваешь слова, которые он не говорил. То ты даже читая - видишь не то, что написано как в случае со словами кремлева, то не потрудишься внятно первоисточник прочитать что б потом выводы делать.
а все на что ты способен по части работы над собой в этом ключе - написать "могу переадресовать тебе всё то же самое"
это вообще годная попытка - слова изложенные на официальном сайте федерации сделать второстепенными, после желтой прессы)))) ну конечно же это официальная федерация черпает инфу из прессы, а не наоборот))) ну бывает..
но я повторюсь - даже по твоей желтопрессной версии не следует никакого отказа от олимпиады, там есть лишь мнение что пока что боксеры врубили рога, но не более того. и ни о каких принятых решениях так ничего не сказано
Александр, к сессии готовишься? в ораторском искусстве руку набиваешь![]()
было 4 пассата...525
Знаешь почему невозможен?
Потому что дело в тебе.
Я задал вопрос
а в итоге все скатилосьможно почитать, кто из боксеров сборной отказался?
что мне это даст
к обсуждению отказницы конькобежки на ОИ2018,
воду про то, что такое команда - 20 человек или 17
что изменилось бы в восприятии того, что кто-то еще отказался
призыву задавать вопросы Кремлеву
обсуждению двух разных высказываний Кремлева на одну тему,
однозначно/ неоднозначно..
Т.е. лютый трэш на много страниц
Саша, в тебе проблема.
Моя ошибка в том, что я втягиваюсь в пучину твоего словоблудства
ты задал вопрос, который изначально был уводом в сторону от основной нити. Как он там дальше развивался - дело пятое. Это был не какой-то полезный вопрос, ответ на который даст тебе лишний аргумент в основном споре - а тупо увод общей беседы в сторону.
я про это и говорю. у тебя весь дискус состоит или из таких уводов не по делу, или из искажения смысла слов по типу слов Кремлева.
эти два фактора никогда не дадут возможности вести с тобой аргументированную беседу по делу.
всем вечер в хату))))))
Ты удивлен, что руководитель федерации может давать несколько интервью в день, причем заявление для сайта будет сделано не первым?
Ну ладно, пусть для сайта федерации сделал первым, а вторым заявление для СМИ.
Желтому ли СМИ или самым не желтым в виде первого, россии и т.п.
Это не меняет ничего.
Это только раздувает тему, которая мной не затрагивалась - однозначно или не однозначно надо ехать на ОИ, с т.з. Кремлева,
это какие-то твои домыслы, основанные на твоем желании доипацца до меня на ровном месте.
мой вопрос такой, как он там читается.
Ты превращаешься в кидонта.
И развитие этого диалога - хрестоматийный пример того, как диалоги строились с этим, к счастью исчезнувшим, персонажем