0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
пока по боксером видел только это(постил в теме)
Да и вообще, пока никто из действующих спортсменов не говорил, что не поедет без флага и гимнаЧемпион мира по боксу Глеб Бакши: «Лично я не отказывался ехать на Олимпиаду»
Теги допинг сборная России по боксу Бокс/MMA/UFC
Чемпион мира в весовой категории до 75 кг, российский боксер Глеб Бакши прокомментировал информацию об отказе сборной России по боксу ехать на Олимпиаду-2020 в нейтральном статусе.
«Я слышал заявление, но точно ответить на вопрос не могу – до конца не в курсе. Лично я не отказывался ехать на Олимпиаду. Будет же апелляция, будем ждать результатов.
Готов ли жертвовать Олимпийскими играми? Загадывать не люблю, как будет, так и будет. Пока ждем, а потом будем решать», – сообщил Бакши.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Бамбарбия Кергуду, да я знаю это, и про бакши читал, и про алояна который тоже сказал что поедет, и правильно - я свою позицию уже озвучивал, что нефиг отказываться и надо ехать.
я только не понял смысла твоего вопроса по поводу конкретного списка спортсменов. они не обязаны высказываться публично, и если кто и отказался - то это не означает что должна появиться публичная инфа от конкретного боксера. Формально Умар Кремлев уполномочен говорить от имени сборной, на сайте федерации озвучены его слова что мол поговорил с боксерами, ехать под нейтральным не хотят. Лично я конечно его словам сходу доверять бы не стал, но это уже мое частное отношение и совсем другая история.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
не обязаны..
но вдруг кто высказался, как спортсмен выше.
А то удивительно слушать только чиновников, как они решают за других и за всех говорят в новостном пространстве.
А народ это все распространяет за чистую монету, что формирует у них определенное мнение о происходящем.
даже если высказался бы кто-то один, что бы это изменило ну даже в твоем восприятии? ты бы ровно так же сказал что мол ну и что что всего один высказался? это ни о чем не говорит, один это не большинство. Да и где гарантия что это именно его словк, а не фейк?
А массово боксеры вряд ли начнут высказываться на эту тему. Они такие же люди, и многие предпочтут отмолчаться, а потом сделать "как все". да даже если и не как все - то в основном не захотят шуметь на эту тему, понимая что кроме тонн негатива при любом решении они не получат ничего
чего ты доколупываешься очередной раз?
СМИ пишут про спортсменов-отказников в общем.
Я задал вопрос - кто конкретно отказывался.
Что не так в моем вопросе?
К чему предположение
Пока ни одного спортсмена я не видел такого.
Вот и всё.
ну так ты задавай вопрос напрямую адресату, тому кто уполномочен говорить от имени сборной. Лично я не уполномочен. А Кремлев уполномочен. Его слова на эту тему есть на официальном сайте федерации. Обратных слов на том же официальном источнике нет. Так отпиши ему на портале и попроси прокомментировать конкретно поименно.
потому что ты в очередной раз задал вопрос-воду, любой ответ на этот вопрос ничего не изменит, вопрос ради срача.
--- Добавлено чуть позже ---
а ты их вообще много видел? или у тебя и по части членов сборной по боксу "много знакомых"?-))) вопрос риторический
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Бамбарбия Кергуду, фамилии героев и их деяния (по версии всепрапальщиков) В СТУДИЮ!
Кто приходил в Следственный комитет и вычищал файлы про своих?
Да не переживайте, никаких бойкотов не будет.
Путин прошлый раз дал добро на позор для страны.
Зачем же ему своё мнение менять в этот раз.
А отдельные федерации против него не пойдут.
На то они и чиновники, хоть и "от спорта".
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
в интернете легко гуглится что например перед олимпиадой 2018 конькобежка наша отказалась ехать под нейтральным флагом, приводится пост с ее инстаграмма. Но реально что это меняет-то?? такие публичные слова от конкретных спортсменов в любом случае будут носить единичный характер, и про такие слова всегда можно будет сказать что "это не большинство, а частный случай".
к тому же на эту конькобежку в каментах потом тонны грязи вылили, мол нашла предлог не ехать т.к. знала что ей ниче не светит и позора не хотела.
Ну и кому после такой реакции особо захочется высказываться, какой в этом смысл? любое мнение спортсмена на этот счет вызовет грязь, потому ждать массовых публикаций на своих страницах инстраграмма думаю не стоит))
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 465 Отправлено: 4,648 |
Интересное интервью: https://www.fontanka.ru/2019/12/12/113/
Особенно примеры про бойкот Олимпиады 80, и участия под нейтральным флагом западных спотсменов.
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Иоланда Член ниче такая раньше была
ничего конкретно в интервью не сказала
одни домыслы
было 4 пассата...525
Да что с тобой такое...
С такой формулировкой можно половину тем зарезать..
Написал условный Мерседес про то, что двигатель 0,6 л мощностью 200 л.с. будет надежнее всех
Условный форумчанин эту новость опубликовал
Другой условный форумчанин эту новость прокомментировал: дескать, сомнения у меня.. как это реализовано?
Третий условный форумчанин сказал: ну так задавай вопрос в мерседес
мля, да тут на форуме большинство обсуждений ничего не изменят..
снова дойопка на ровном месте.
информационных ресурсов достаточно.
давай, пиши, что видеть в русском языке это видеть воочию..
Саша, вот эти твои посты и показатель того, что ты изменился.
ты как?
в норме?
Эти вопросы ВАДА задает российским властям. И ответ на эти вопросы помог бы простым спортсменам, а виновные бы понесли наказание.
конечно можно. Ты вопрошаешь к неофициальной информации. но зачем? ведь в теме подобная желтая инфа многократно мелькала, и лично мне точно известно как ты к ней относишься. "фейк", "вранье", "ничего не доказывает". Да, в основном это справедливое отношение к подобного рода инфе - но так а нафига тогда ты сам ее запрашиваешь, и главное - нафига твоим оппонентам ее искать если твое отношение к ней известно? (не важно справедливое отношение или нет - это другой вопрос)
справедливости ради, Граф было 34 года на тот момент и она была по нулям в предолимпийском сезоне, без шансов на медали ОИ, в которых она если бы и побежала, то только на 2ух дистанциях.
ну так если ты именно про информационные ресурсы, то ты видать гуглом пользоваться не умеешь. я за 2 минуты нагуглил минимум двух спортсменов, которые перед олимпиадой 2018 от своего имени заявляли что в топку. Больше копаться не стал, этого достаточно для противопоставления тому, что ты таких не видел. Да, это было перед ои2018, а не щас конкретно - но сути это не меняет, щас еще не вечер и в этой предолимпиадной теме еще успеют нарисоваться единичные отказники
справедливость тут ни при чем. об этом я писал
но это не отменяет того что отказники были.
я не вопрошаю к неофициальной информации, с чего ты решил?
я привел официальную информацию, по Бакши..
Есть подобная инфа от какого-то отказника- давайте.
Ее с конкретными именами не было даже в желтом виде, как ты пишкшь
Хотя бы такого, как О. Граф
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
причем здесь 2018?
речь идет о боксерах, что отказались от ОИ 2020.
я именно эту новость комментировал
конечно были, в т.ч. Граф.Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
справедливости ради
справедливость тут ни при чем. об этом я писал
Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
к тому же на эту конькобежку в каментах потом тонны грязи вылили, мол нашла предлог не ехать т.к. знала что ей ниче не светит и позора не хотела
но это не отменяет того что отказники были.
на ОИ 2018
Тонны грязи не хорошо, это ее личное решение