2

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У нас тут порой К-700 с клином прорваться не может. Кому ты рассказываешь?
Ну и т.д.
Поэтому соваться к нам на авто в зимнее полугодие (именно так) никому не советую.
Что до обзорности, то со своим БЧД ты особой разницы не заметишь![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ну и что что не удобно. зато зима настоящая , а не фуфло московское. Я зимой очень люблю на трассу в регионы куда-нить сорваться, хоть на снег настоящий посмотреть, а не на грязевую заледеневшую кашу.
--- Добавлено чуть позже ---
И кстати - у нас в саратовской области нет такого понятия как реагенты, а снега много. Так там весь город - это хорошо укатанный снег, иногда посыпан немного песком - всё. И я скажу так, что ездить по городу, в котором все дороги есть укатанный снег, намного комфортнее, чем ездить по уши в грязи по москве, когда ты проехав на машине до работы потом даже за ручку двери взяться не можешь - с нее грязь стекает. А в Балаково я приезжаю зимой, помыл машину после трассы - и она потом всю неделю пребывания в городе чистая, как будто только что с мойки, хотя по факту неделю каталась по городу
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
фины говорят тоже не сыплют ничего на дороги
но чистят
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Хрен с ней, с ручкой- в лобовое ничего не видно, постоянно жирную пленку дворники растирают, фары грязные, никаким опрыскивателем не моются. Просто задрали своими реагентами уже.ну и что что не удобно. зато зима настоящая , а не фуфло московское. Я зимой очень люблю на трассу в регионы куда-нить сорваться, хоть на снег настоящий посмотреть, а не на грязевую заледеневшую кашу.
И кстати - у нас в саратовской области нет такого понятия как реагенты, а снега много. Так там весь город - это хорошо укатанный снег, иногда посыпан немного песком - всё. И я скажу так, что ездить по городу, в котором все дороги есть укатанный снег, намного комфортнее, чем ездить по уши в грязи по москве, когда ты проехав на машине до работы потом даже за ручку двери взяться не можешь - с нее грязь стекает. А в Балаково я приезжаю зимой, помыл машину после трассы - и она потом всю неделю пребывания в городе чистая, как будто только что с мойки, хотя по факту неделю каталась по городу
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
антидождь поди стоит как бочка омывайки?
чел тут бахвалился нанопленкой на номера, чтобы радары не секли - 3500 комплект
а хватает на пару мес. всего пленки этой
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
мне вроде бы аквапель наносили.
1000 или около того руб)
на пол года зватило
да, я писал об этом, что периодически приходилось выходить мыть фары, т.к. из-за того, что не льешь на стекло, фары адово засираются. Но это в Мск и МО по моим маршрутам, где освещение везде
А по трассе на пассате съездил пару раз(ездил на других машинах), при этом не в грязюку.
Еще экономия на щетка с/о вышла. Обычно менял раз в год перед зимой, сейчас менять не буду.
Они в хорошем состоянии
Сейчас и на фары нанесу, и на задние стекла и на панораму)).
Удобно от снега очищать будет
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 54 Отправлено: 297 |
сам наносил аквапель. Обошлось 600руб и 15 минут времени. Действительно помогает.
В инструкции написано, что нельзя на фары.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
не прошло и тыщи лет лизинговая компания таки родила
2.0тси 4моушн, комплектация эксклюзив + допы.
подробная писанина позже![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |