0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
срать что ли коровы перестали? а ручной труд там наверно дешевле чем кредит на технику тянуть
--- Добавлено чуть позже ---
чего? я в Рогачевке насмотрелся на детей, волосы дыбом
Три пассата было...
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ну не знаю, подозреваю, что европа уже давненько сидит, плюс контроль у них пожёстче.
Опять же, повторюсь, еда влияет, но десятым порядком и на туже онкологию, в том числе.
В еде, прежде всего, нужна мера, а так можно есть что угодно. Самой по себе вредной пища не бывает, если не брать отраву, конечно. Всё имхо.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кароч пошел я пить кифир и есть веганский хлебъ
было 4 пассата...525
в плане полезности - думаю так. Просто когда мы покупаем, помимо чисто рациональных калорий, на наш выбор влияет ещё множество факторов. Вкусовые, эстетические и т.д. Ну собственно мы и подобрались к маркетингу.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
в плане полезности за 100р лучше кефира с батоном влупить, в таких пельменях не то что за мясо (его там быть не может по определению), даже за тесто страшно
Три пассата было...
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Мелко как-то...
Мой фермер знакомый, у которого я свинину и беру кстати у него 50 Га земли, чисто для кормов в аренде, это при том что поголовье относительно небольшое.
Свинок около 3500-4000 на убой и около 500-600 маточного. Плюс есть куры и дойные коровы.
Когда я спросил про комбикорма со стороны, он просто долго ржал.
Выгоднее свой маленький (относительно) замкнутый комплекс.
Ну и у него 48 наёмных "чурок" пашут....
Понятно чт одному это всё не окучить.
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
АЛЕКСАН_ДР, у нас тут тоже есть. Свинину, прада свиньи не наши, а вьетнамские какие-то (небольшие и растут быстро очень), продают по 300- 320 руб/кг. Мы покупаем у них. Ну это брутто вес. Но назвать их фермерами не могу. Так же как и само дело бизнесом каким-то, скорее необходимость, так как семья у них очень большая, там по-моему, только приёмных детей они уже с десяток воспитали.
Но, как понимаю, рентабельно. Излишки продают.
Есть ещё один, тот реально фермер, в том смысле, что это его заработок, коз держит, сейчас вроде потихоньку и другой живностью обзаводится, грант какой-то от правительства получил на развитие. Сыр продаёт по 1000, козлятину по 500, вроде, но и ту только которую отбраковывает от стада.
Особо прибыльными эти хозяйства точно не назовёшь, имхо, для того чтобы получать какую-то прибыль там уже более современные технологии нужны, плюс современные препараты от болезней.
Подозреваю, что крупные фермеры, в плане экологичности, не сильно превосходят агрохолдинги.
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Фигня какая-то, я то про наших, свиньи - обычные, просто он сам говорит кормить после 6-ти месяцев себе в убыток.АЛЕКСАН_ДР, у нас тут тоже есть. Свинину, прада свиньи не наши, а вьетнамские какие-то (небольшие и растут быстро очень), продают по 300- 320 руб/кг. Мы покупаем у них. Ну это брутто вес. Но назвать их фермерами не могу. Так же как и само дело бизнесом каким-то, скорее необходимость, так как семья у них очень большая, там по-моему, только приёмных детей они уже с десяток воспитали.
Но, как понимаю, рентабельно. Излишки продают.
Есть ещё один, тот реально фермер, в том смысле, что это его заработок, коз держит, сейчас вроде потихоньку и другой живностью обзаводится, грант какой-то от правительства получил на развитие. Сыр продаёт по 1000, козлятину по 500, вроде, но и ту только которую отбраковывает от стада.
Особо прибыльными эти хозяйства точно не назовёшь, имхо, для того чтобы получать какую-то прибыль там уже более современные технологии нужны, плюс современные препараты от болезней.
Подозреваю, что крупные фермеры, в плане экологичности, не сильно превосходят агрохолдинги.
Молоко и он продаёт, цены сопоставимы с магазином, но ВКУС - совершенно другой.
Он ещё и холодным копчением занимается и сало солит.
Всё перепробовал, нет альтернатив.
Да и сам у него бывал, видел, что нелёгкий труд.
Но тут всё своё и без всяких "вьетнамских" и на нормальном корме. Без добавок.
Хотя он себя и не позиционирует, как "экологическиЧистого", но на самом деле так оно и есть.
Он даже прививки только в крайнем случае делает.
Едят только его выращенное без пестицидов и гербицидов, воду пьют из колодца, не на чем им фигни впитать.![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
не были и никогда не будут
https://ru.wikipedia.org/wiki/McDonald%E2%80%99sMcDonald’s, «Макдо́налдс»[4] — американская корпорация, работающая в сфере общественного питания, до 2010 года крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания, работающая по системе франчайзинга[5]. На конец 2018 года под торговой маркой McDonald’s работало 37 855 ресторанов, из них 35 085 на правах франчайзинга. Корпорация входит в список крупнейших компаний США Fortune 500 (в 2019 году 149-е место)[6]. Штаб-квартира компании расположена в пригороде Чикаго Оук-Бруке.
иногда вы их пасете , на досуге т.с между делом
когда на форуме " выходной "
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
АЛЕКСАН_ДР,
Как завелся-то, прям Харриер с вертикальным взлетом![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Subway
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
все кАзлы ..оказывается и не только я
счас в список добавит![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Лайфхак
«Милосердие в том, что вместо крематориев у вас телевизоры и супермаркеты. А истина в том, что функция у них одна»
В. Пелевин
Россиянка Светлана Одинцова поделилась технологией лечения мамы от кремлевской пропаганды.
Когда стало ясно, что её маму переубедить невозможно, и та говорит цитатами из телевизора, они с ней просто на месяц уехали в Париж.
Там они сняли квартиру, занимались домашним бытом, много гуляли, все время смотрели, как живут простые парижане. И уже к вечеру первого дня мама поинтересовалась, почему с ними все здороваются и улыбаются.
Телевидение смотрели без российских каналов, французские передачи Светлана переводила маме в меру своих возможностей. И практически никакой политики.
Уже через неделю пожилая женщина плакала в ванной, а когда ее застала дочь, твердила только одну фразу: «Я верила всему, что говорят».
В Париже ее поразило и большое количество инвалидов на улицах и максимум заботы о них во всем.
А потом женщины вернулись в Россию. Мама отключила все федеральные каналы, и теперь смотрит только Дискавери, Культуру, КухнюТВ и Энимал Плэнит.
Не можете себе
этого позволить? Думаю, что Париж здесь не принципиален.
СС, 2012, CDAB, МКПП