0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я видел как они это снимают обычно
типа давай, положим тф, я типа бью а ты так хоба делаешь
когда им нехрен делать, бывает в зале никого
жаль Наташка в декрете ща, на сайте нет фоток ее
МС по паурэлифтингу) жарил которую![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну федерация нормальная, если он в ней кандидат в мастера - то это настоящий кандидат в мастера. А то щас полно неаккредитованных федераций, которые имеют нормативы существенно ниже чем в IPF, и народ в них с детскими результатами выполняет норматив "КМС", и потом гордо зовутся кандидатами в мастера спорта, хотя по факту это фейк.
для понимания - в той же AWPC норматив КМС по жиму лежа в моем весе - 140 кило, это смешно просто. В федерации Сарычева (не помню как она зовется) нормативы еще ниже. Короче наплодили неаккредитованных федераций, что бы каждый желающий домосед-физкультурник мог кмс-ом стать![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
а Натаха вот выступала, хз че за федерация
--- Добавлено чуть позже ---
турнир Белые ночи в СПб
было 4 пассата...525
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
На эту девочку вообще больно смотреть...
Но дело не в ней. Сцуко, развелось псевдотренеровпобоксу
вот да .по моим наблюдениям почти везде на групповых (да и на персональных часто) тренировках дела обстоят именно так - люди делают сами по себе кто во что горазд, а тренерам пох.
Хотя вон Миху тоже как я понимаю изначально в работе девочки ничего особо не смущало. или смущало?
смущало)
я иногда хотя бы бокс врубаю по тВ)
а тренер нормально ногами работает?
они хилые у него какие-то
тут на днях смотрел зарубу по ММА, бились 2 кикбоксера, один какой-то пшек - тадеуш или хз не запомнил
ОЧЕНЬ он нестандартно бьется))) стойка ппц - разведенные вверх в сторону руки
но победил
было 4 пассата...525
есть еще версия ,что если тренер начинает учить как положено - он просто учеников не наберет. Почти все, кто никогда дела со спортом плотно не имел, приходя на бокс сразу хотят бить-крушить-лупить-спаринговаться. И если их заставить всю тренировку простоять перед зеркалом с гантельками - они в большинстве своем быстро сдуются в своем энтузиазме и не придут больше, где потом клиентов-то брать.
А тренерская деятельность подобного рода это в первую очередь бизнес, отсюда и надо исходить при попытке понять мотивы таких тренеров.
Представляю, Миха помню хотел прикупить снарядные Грин хилл и лупить по груше))))
Теперь то понимаешь, что до работы на мешке целая пропасть?
ога(((
2 месяца в зал не хожу - хз че такое - попинал тогда грушу от души
на обеих ногах не заживает до сих пор
к врачу на днях записался надо сходить
было 4 пассата...525
Так да. Раньше тренера все были квалифицированными и это была их профессия всю жизнь. Зп получали от спортшкол вроде как, и почти одинаково, с учётом своей же квалификации.
А щас же... Развелось тренИров, начиная от залов и заканчивая в ютубах. И толкают свою дичь (((
ну и то, что этот пацан бьется как КМС или МС, не значит, что он хороший Учитель, так ведь?
было 4 пассата...525
он наверное должен наоборот нахваливать олухов - типа "ты круто с 1 раза все понимаешь, делай дальше и бабосы мне приноси"![]()
было 4 пассата...525
думаю в полной мере не понимает. что б это понимание у него было - надо что бы с ним встал годный тренер, показал ему просто один удар со всеми нюансами, а потом миха попробовал бы нанести этот один удар именно с полным соблюдением техники, и с правильны пониманием участия каждого движения в ударе. И когда у него из 20 раз все 20 раз ничего не получится - вот тогда понимание придет.
в качалках в основном так и работают. ученик год занимается, за этот год прогресса ноль, но тренер ему говорит что мол верной дорогой идем, все круто и все будет! продолжаем!
я когда по груше бил - понял как тяжело уметь в печень пробивать левой - ни х не умею!
было 4 пассата...525
поверь мне, алкоголику который немного наблатыкался в теории
если тебя заставить при ударе правильно переносить вес, дорабатывать пятками, держать вторую руку так как надо, не задирать при ударе бороду вверх, и еще с десяток таких мелочей соблюсти - то у тебя вообще все рассыпется в труху, и ты просто в попытках одновременно за всеми нюансами уследить до самого удара не дойдешьголова закипит от необходимости контролировать столько всего одновременно при казалось бы элементарном одиночном ударе, и ты начнешь понимать смысл шутки "бокс вам не шахматы, тут думать надо"
а просто пятки засверкают
я ваще в жизни по иплу 1 раз бил
и то в армии + в детстве не в счет
предпочитаю словами разруливать опасные ситуации![]()
было 4 пассата...525
ну это другая история, не имеющая отношения к вопросу))
Mikke, Мих, вырезать кусок видео не стал, геморно. сам посмотри с 52.35, старая тема про руки. Даже в ммаш-ных перчатках руки разбивает, что бы с ними было без перчаток догадаться не сложно