0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
на самом деле станки обычные по 30 рэ за пачку - самый лучший выбор и удобный)))
я одним таким месяца 3 бреюсь)))
потом еще столько же подмышки и всякое
никакие они не одноразовые
а электробритва - это гаджет из 80-х для мажоров)))
ну как гироскутер или беспроводная колонка - вроде годная вещь, а в принципе бесполезная![]()
было 4 пассата...525
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Как так? Станка одноразового мне хватает на неделю максимум! Многоразовых станков (Жиллет макс 3, Schick Quattro) хватает недели на 3. А вот станка Жиллетта с батарейкой (вибрация) хватает на пару месяцев.
Купил пару лет назад Микма 355Р за 1700 р. Бреет хуже станка, дольше, но достойно! Из плюсов: зарядка меньше чем за час, работа от сети напрямую, цифровая индикация заряда. Купил из-за нехватки средств на лезвия для станков и пену. У AXL вроде денег должно хватать на лезвия, поэтому удивлен его покупкой электробритвы. Если бы денег у меня было достаточно, то брился Gillette Fusion с батарейкой.
Вышла новая версия электробритвы Xiaomi Mijia S500 https://ru.aliexpress.com/item/32903...c00xED8xY&mp=1 .
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Выкинул такой турбо уже давно куда то в ящикБриться мне показалось неудобно. 4 лезвия и + вибрация только мешают. И станка хватает почти на столько же, только обычные маг3 дешевле.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати очень многое зависит от жесткости волос. От этого и надо плясать. Кому то одно хорошо, другому другое. С моими волосами любая бритва садиться быстро![]()
Два пассата было![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
FalconM, Как Телефункен?хотел купить на дачу, да чета очкую. Сможет ли перезимовать
![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
есть похожая, этой же фирмы, покупал года 3 назад. Бреюсь ею не так чтобы часто, в поездках или когда лень. Сравнивать особо не с чем, когда -то была Филипс - родители ещё дарили, но я её посеял, воспоминания обрывочные, поэтому считай что не с чем.
Так доволен, как по мне, бреет хорошо, сзади триммер есть. С пеной пробовал, но не понравилось - это нивелирует сам смысл такого бритья. По мне так, если намазался уже, то лучше станок достать, а тут весь смысл, что без воды, без пены и всякой возни. Форум читаешь и бреешься.
У меня правда моделька другая, такая вроде,
https://ru.aliexpress.com/item/32694...3-2a47490971b0
такую брал, потому что от сети можно бриться, когда заряжается. По-моему, этим она меня подкупила, да зарядка быстрая, в твоей я посмотрел, 8 часов, а эта за час заряжается. В реале полчаса, больше не заряжал.
Триммер у них ещё брал, такой вот https://ru.aliexpress.com/item/32696...381920belpaahP
жену заставляю учиться стричь. Иногда с боков, сзади снимает, на какое-то время чтобы до парикмахерской дойти хватает.
Брал всё тут, https://www.jd.ru/search?keywords=Fl...xpand&bucket=7
тогда они ещё на али не продавались, вроде, или стоили дешевле.
В общем, доволен всем, претензий нет.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
ты офигеешь - я еще и без кремов всяких и лосьенов бреюсь
с армии привычка
раздражения нет
за на водку на сяоми спасибо! цена сладкая имхо!
бежал заяц, бежал, в яму упал...
не смешно?
зато про войну!
высылай))) инфу в личку кину
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
SilverPass, я ей и бреюсь сто лет.
Но я всегда готов к чему то новому
Чубук, спокуха!Ужоснах
И пока не зарядишь, не побреешься.
Например, забыл заранее зарядить или долго не пользовался, а надо срочно... до синевы.
А фигушки, разрядилась батарейка. Жди несколько часов.
И от подключенного блока питания (зарядки) бритва не работает!
Только при его отключении.
Не как мобилка
Аккумулятор литиевый!
Подозреваю, что большой ёмкости!
Потому как по отзывам, людям которые бреются один раз в 2-3 дня(как я), заряда хватает на месяц.
Кто каждый день, заряжают раз в 2-3 недели.
Бритву можно мыть под краном.
Именно поэтому, скорее всего, отключают само тело при подключенной зарядке.
Иначе обязательно какой нибудь гумплен подключенную бритву сунет под кран, к гадалке не ходи![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
пропали 2 посылки с Али , деньги вернули на карту
вопрос - виновата почта росии , а убытки терпит Китай![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
не обязательно, может китаец не отправил, трек что говорил ?
зато старый Филипс не боялся Гумпленов, тот что без батарей![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
говорит что доехал до границы росии , через Латвию , затем пропал в "черной дыре "
ЗЫ заказал новые резинки к зиме на гибридные щетки , зима уже наступила , а резинки еще не наступили так и не приехали
3 месяца прошло , почта росии пишет отписки , мы не может отследить вашу посылку
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)