0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Ленок, ну потому что одни в спорах используют грязные приемы, другие нет. круг грязных лиц весьма узок, и он всем известен))) и если их нет - то даже спор очень редко переходит в ругань))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Здесь спорт - ветка, у нас всё выдержанно и уважительно.
В спортзале тоже заметил, все вежливые такие. А потом иду домой мимо пивбара, где одно котьё собирается. Очень контрастно...
--- Добавлено чуть позже ---
Причём котьё это, исключительно молодёжь
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
офигеть у вас уровень
наш спортзал просто деревенская кочалка
со след. года тоже хочу взять в бассейн+зал Fitness house
там тёлки с мужиками в сауне, это стимулирует ходить + 100 к стимулу сразу
кстати странно - на фото в городе Невест нет ни одной невесты![]()
было 4 пассата...525
1. разминка
2. походите по кругу с ударами
3. походите по кругу с гантелями
4. отработка перед зеркалом
5. возможно работа в парах по заданию, отработка отдельных ударов или простых комбинаций
6. заминка, возможно потянетесь немного
ну это мне так кажется что групповая тренировка продет по стандартному сценарию, возможно пункты поменяются местами.
но в любом случае отпиши, любопытно. Интересна работа тренера - насколько он контролирует нюансы техники ? дает ли всем замечания типа "пяточку доворачиваем", "во время удара правой левая рука не уходит от подбородка, локоть не уходит от тела" - или же все на отработке бьют как бог на душу положит? Когда я ходил на групповые - там люди во время отработки делали кто во что горазд, и замечания тренера по части техники были редки.
Mikke, Иваново это большая деревня
Но этот комплекс считается самым престижным здесь
Мой абонемент стоит 36000 на год, это со скидкой. И это без дополнительных опций в виде диодных фонарей индивидуального тренера (здесь он 1000 стоит за занятие), парковки и мойки авто пока ты тренишь и т.д.
Так это мне подарили на ДР, это я писал. Так бы фиг я себе позволил
Но по большому счету, мне там особо делать нечего, учитывая спортивные планы на год. Мне нужно-то мало - кроссовки, треники, секундомер и раз в неделю брусья с турником
Ну раз уж подарили, то буду ходить пару раз в неделю, на сиськи смотреть на групповую по боксу, в сауне посидеть и бассейне поплавать
Мне кажется, что будет он тренировать "так...в общем..." Зачем ему напрягаться
Вот там где 1000 за занятие берут, вот там они наверное напрягаются
Будем смотреть
ну вот мне это и интересно. Я в последнее время наблюдаю за работой тренеров не с целью расуждений хорошо они работают или плохо, а просто в целом коплю понимание как они в среднем по больнице работают, так сказать для статистики
тут тоже не всегда, я видел несколько персональщиков в деле - один из десяти работает и по-настоящему докапывается, не разрешая ученику отсебятину лепить. Работа остальных не сильно отличалась от работы на групповой тренировке
ужас
у нас 16-22 в год (22 - с бассейном и хамамом)
одну только вижу в белой майке слева у окна
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
capitan vdv, одно хорошо в таких залах - очередей нет поди. У нас по одному снаряду на небольшое помещение, и на наиболее популярные выстраивается очередь. И это при 1.30ч на всё про всё. Это, блин, бесит![]()
Очередей вообще нет, ни на что
ну почему же одно, там всё очень хорошо. Чисто, воспитанно, куллеры везде, полотенца 2 шт дают, персонал смотрит преданными глазами. По части оснащения очень достойно, если цель стоит накачаться![]()
повременное посещение зала - зло)))
у нас хоть живи там по безлимитке
было 4 пассата...525