1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
11 ноября в дежурную часть ОМВД России «Котласский» с заявлением обратился 42-летний мужчина. По словам потерпевшего, на его мобильный телефон позвонил неизвестный и представился сотрудником службы безопасности банка. Собеседник сообщил, что с карты котлашанина осуществляется несанкционированное списание денежных средств. Для предотвращения потери сбережений, мужчина предложил заявителю перевести средства на якобы «резервный счет».
Заявитель проследовал к ближайшему банкомату и перевел 250 тысяч рублей на номер счета, который незнакомец продиктовал ему по телефону. После этого собеседник перестал выходить на связь.
Впоследствии выяснилось, что «резервный счет» на самом деле оказался интернет-кошельком мошенников. Потерпевший понял, что его обманули, и обратился в органы внутренних дел.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159.3 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Мошенничество с использованием платежных карт».
Сотрудники полиции напоминают гражданам о необходимости сохранять бдительность. Банковские работники никогда не звонят клиентам с сообщениями о заблокированной банковской карте и не запрашивают конфиденциальные данные, относящиеся к платежным системам. Ни при каких условиях не совершайте операций, назначение которых вам не понятно. Всю информацию о счете и возможных проблемах с ним необходимо получать только по телефону службы технической поддержки, который указан на оборотной стороне любой банковской карты. Он бесплатный и круглосуточный. Не позволяйте мошенникам обманывать вас!
Пресс-служба УМВД России по Архангельской области
было 4 пассата...525
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Пидорги они блин. Вчера кинул денег чтоб кредит заплатить по тинкову, через 15 минут как только закинул, они в сторону приставов 1500 списалия их мамину маму вертел
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
так не плати кредит
будь мужиком блеат!
пускай приставы по кредиту списывают с зарплаты
удобно! комфортно! безопасно!
было 4 пассата...525
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
Миха , кого ты 1. 2 ляма нахлобучил , чегой то я не понял
надеюсь не физ .лиц , а то ведь предъявят
ЗЫ какие последствия бывают у банкрота ?
кредит до скончания жизни никто не даст
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
CarMen, я не в курсе всех отрицательных последствий, но одно из них - ограничение выезда из страны. Можно только для лечения. И то, придётся долго доказывать откуда у тебя деньги.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
CarMen, не знаю.
И, честно говоря, лучше бы и не узнавать![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот тут более подробно.
Ну и нас есть главный консультант по банкротству, Мишаня. Он, думаю, может ответить на все вопросы![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
враки
нет такого
--- Добавлено чуть позже ---
банки
граблю банки раздаю бедным
официально - только не занимать руковод. посты в организациях 3 или 5 лет (не помню уже)
и при получении кредита сообщать, что ты банкрот
т.е. теоретически ты можешь взять кредит даже не дожидаясь 5 лет
но на практике не дают, для прикола закидывал удочки - сразу отказ
хотя звонки с предложением кредитных карт идут до сих пор
ну и хорошо![]()
было 4 пассата...525
Mikke, куда ты ездил заграницу после банкротства?![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Чтобы новую тему не создавать, спрошу здесь. Было у кого, чтобы телефон при отключенной передаче данных выходил в сеть), или напротив, был глюк у сотового оператора, при выключеной передачи данных списать как за выход в сеть? Помутнение рассудка, что я сам включил передачу мобильных данных исключаю
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Прям такого небыло, но у операторов периодически оборудование глючит. Случай из жизни: был в Калужской области, в 6 утра приехал в Мск, и почти целый день деньги списывались типа я звоню из роуминга (из Калуги). Пришлось звонить им и включать рога.Чтобы новую тему не создавать, спрошу здесь. Было у кого, чтобы телефон при отключенной передаче данных выходил в сеть), или напротив, был глюк у сотового оператора, при выключеной передачи данных списать как за выход в сеть? Помутнение рассудка, что я сам включил передачу мобильных данных исключаю
Das Uaz
Опсос уверяет, что я сам выходил в интернет. Почитал гугл, да, такое бывает, чтобы при отключенной передаче данных, телефон в интернет выходил. Но у меня за больше года пользования такое впервые. Напишу провайдеру письмо, посмотрим, вернут 700 рэ или нет)
нет в законе таких ограничений
ни одна погранслужба не вправе задержать тебя на границе, если нет постановления судебного пристава
а приставов за это дерут во все щели, если долг погашен/списан и постановление не отменено (которое кстати тоже не всегда выносится)
+ с пристава удерживают потом из з/п! по суду убытки за неотмененное постановление, если ты в отпуск полетел и путевка пропала
сам конечно никуда не летаю, кредитов же мне не дают
--- Добавлено чуть позже ---
бери айфон...
а вообще думаю ща производители оборзели, и много чего без нашего ведома, но типа с согласия происходит
например в 2gis я люблю юзать голосовой запрос адреса
а ща на андроиде знаете че выскакивает?
ваш голос будет записан и направлен в гугол!
збс чо
было 4 пассата...525
Удивляет, что раньше такого у меня не было..