0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
еще Сергей, а где пруф?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
хотел ссылку выложить, али что-то тупит выбрасывает
вот тут про них:
https://www.centrparts.com/soundpeat...capsule-obzor/
Три пассата было...
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Fimi X8 Se - сопоставление цена качество - самое то для меня. В последние часы смотрю продаван вообще чет расщедрился - кинул купон аж на 8 тыров + купон алика .. В итоге, отменил первый заказ пока он еще в обработке был и заказал по новой.ю Скидка + кешбек по карте + кешбек по приложению и прочие купоны -за 16 тыров взял.
Перед стартом распродаж смотрел сколько у продавана продано было квадриков. В итоге за 2 дня он продал их 1000 штук. На наши даже по средней цене - 28 лямов ток на квадриках срубил за 2 дня. Остается надеяться, что они у него есть ))) А не еще пару тройку месяцев ждать придется.
--- Добавлено чуть позже ---
это вот просто повезло, что в уши сели хорошо. Тут не угадаешь. Бывает сама форма неудобная (вываливаются) или не комфортные. Одно до сих пор удерживает от покупки. БЛЮПУП же батарейку чавкает ток в путь...
Кстати, с бенггуд взял мини камеру для полетов, либо как регик. По отзывам в интернете - вообще мега крутая штука. Качество записи очень шикарное. Стабилизация и все такое. Есть запись 120 к/сек для переделки видео в замедленном темпе. И в 4к тоже пишет. Под них и карты SD скоростные заказал.![]()
1.8T 02, AWM
хм, не плохо. Мавики стоя п...цвот тоже ищу альтернативу, но это в следующем году. Как раз расскажешь о своем опыте
Ценник в 16 вообще огонь!
а пруф?![]()
набери в ютубе обзор на Foxeer Mix2 сам усе увидишь.
Вышел новый МИНИ мавик. По стоимости на распродаже выходил в 25 тыс. Но что-то не легла душа к нему. Уж больно маленький (с ладошку)
Присматривал и мавик, но жена бы тогда выгнала в гараж жить, если бы я его прикупил ))) За 40 можно было взять )) Крутая конечно вещь. Но я перед этим смотрел сравнительный видеообзор именно мавика и Fimi X8. Сказали так.. И в том и в этом есть свои достоинства. Если нет реально денег на мавик - берите X8 - никогда не пожалеете.
До этого насмотрелся видосов про SG906. Получил. Полетал и понял, что за 7600 это просто кусок г..на. Открыл спор на алике, что характеристики не соответствуют данным и отправил его китайцу в зад.)))
1.8T 02, AWM
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
для чего они вообще надо мавики? я имею ввиду на второй день![]()
Три пассата было...
поэтому и надо брать не оригинал, чтобы потом жаба не удушила.. А если рассмотреть вариант, когда его принудительно посадят или уведут, или улетит - вообще ООООЧЕНЬ печально станет!
А вообще, все эти Dji - раскрученная контора, которая делает картинку и рекламу, а себестоимость этой игрушки меньше 100 долларов. Да еще и ограничений напихали программно.
1.8T 02, AWM
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
![]()
частота сети как минимум 50 Hz глаз видит 25 и то не у всех, а еще попробуйте на телевизор навести, и тоже будет пульсировать, так что телек тоже выкинь.
Жгете ребята![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
а в диодных драйвераз частота Кгц(если это комут-то что-то говорит), а бывает и Мгц
частота совподает с разверткой камеры и все, поэтому не видно, но они все пульсируют, принцип работы такой
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
только что проверил специально, на одной лампе полоса пробегает, на другой нет такого.
Два пассата было![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
вот разница..Ролик муйня
![]()
Два пассата было![]()
если бы по этими лампами только читали, то скорее всего не уставали.
А тут разница монитор за которым сидишь и смотришь https://passatworld.ru/showthread.ph...s-Ebay/page245
минимум 30 HZ, а лампа 25 освешения, и глаз пытается все время это компенсировать, разницу в мерцании, вот отсюда и усталось.
Цифры взяты как пример могут быть другими.........