0

Да, я подкаблучник
Не был и никогда не буду
Сомневаюсь ответить
Я вапще планшетник
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Столько лет с вами и только сейчас узрел эту тему. Интересно, а кто я, проживший со своей мегерой 48 лет. Дети поставили нам диагноз, мама садист, а папа мазохист. Но жена как то мне призналась, что меня нельзя доводить до предела (это она определяет по глазам). Было по молодости я ее чуть не выбросил в окно(благо первый этаж был тогда и силенок раз в 10 больше, чем сейчас). Ни когда не задумывался над этой темой. Вот теперь задумался. А кто я?
--- Добавлено чуть позже ---
Прошу не обижать наших милых дам. Почти как в песне: за милых дам, за милых дам, пойду налью себе и вам по 200грамм.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Подкаблучники это хитрожопые мужчины, которые когда не хотят бухать прикрываются жёнами и другой бытовухой![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Бухать было в первом посте, он просто даже может не хотеть куда то пойти, встретиться.
Во всём виновата мигера
А он что? Подкаблучник)
Или ты про то что бухать они всегда хотят , но не с теми кто предлогают)![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А мне бухать в классическом понимании не интересно, а вот выпить - очень даже![]()
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Маленьких обижать нельзя, они правда сами кого хочешь обидят.
А в хорошей компании и побухать приятно. И кстати из жизненного опыта, бухать в женской компании намного приятнее и веселее, да еще если из мужиков ты один.
Как образцовый подкаблучник, наготовил суп, пюре, перец фаршированный, морковь по корейский, перестирано 3 партии белья, ща немного передохну и с мелкой в лес поедем гулятьЕщё рыбу достал из морозилки. Надо пожарить на перекусы
З.ы. Супруга приболела, так что приходится отдуваться![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
OFA+, Пол не забудь помыть
Моей долго болеть нельзя, на пицце и в грязюке долго не протянем с малым
А по поводу синьки, спустя годы нашли с женой компромисс, пью раз в неделю и не до потери памяти, единственное в этот день не общаемся, пьяный трезвому не товарищПить давно предпочитаю сам
Меня устраивает
и бошка не разрывается с утра.
Мытьё полов было вчера, так что марафет уже навелиOFA+, Пол не забудь помыть
Моей долго болеть нельзя, на пицце и в грязюке долго не протянем с малым
А по поводу синьки, спустя годы нашли с женой компромисс, пью раз в неделю и не до потери памяти, единственное в этот день не общаемся, пьяный трезвому не товарищПить давно предпочитаю сам
Меня устраивает
и бошка не разрывается с утра.
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Если нормальный мужик готовит, то по своему желанию. И вообще, самые лучшие повара- мужчины, а не женщины. Женщины все делают средне, ни одного шедевра ими не создано!
Вот я вчера сварил буйабес, а сейчас готовлю бёф бургиньон. И все счастливы.Потому, что папа готовит сам, выгнав всех с кухни, и после него кругом чисто, пустая мойка и вкусные блюда!
А Лапе спасибо за поднятие темы, я это Пупсяре забыл предьявить.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Косяк![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
uvitali, да, не общаемся, связано с прошлыми выходками, но компромисс найденА один так не нажираюсь, да и с годами интерес как то поугас, но опять таки если компания хорошая то полюбасу с утра без памяти и разрывающейся башкой. Пью я, кстати, не со всеми
ПАЛЫЧ., не знаю что подразумевается вприглядку, но компания больше 2-х и вероятность 100% что узнаю что было только когда расскажут
"Как прошел новый год?" - не знаю, еще не рассказывали![]()