0

Да, я подкаблучник
Не был и никогда не буду
Сомневаюсь ответить
Я вапще планшетник
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
ага...щас посмотрим сколько тут половых тряпок из тельняшек наберется...
--- Добавлено чуть позже ---
при хорошем каблуке подкаблучника не будет - это даже теоретически невозможно. подкаблучник возможен только в одном варианте семейной пары - мужик чмо+баба стерва. а хороший каблук стервой быть не может.
так что провальная ваша теория, господин блэкк. и еще - ты спалился, подкаблучники оправдать свое подкаблучничество благой идеей тут не прокатит
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не согласен!да не надо искать в этом слове глубинного смысла. тут все очень просто - вариант
- дорогой, свози меня в магазин?
- да, дорогая !
это как ты говоришь удачливая личная жизнь.
а вариант типа
- так, никакой тебе сегодня рыбалки, едем в магазин и точка!!
- да, дорогая...
это подкаблучник. по-моему разница очевидна, и че тут искать каких-то таинств непонятно. подкаблучник это вполне понятный и внятный диагноз, как его ни трактуй
Во втором случае - сказочная сука, и мужик тут даже не подкаблучнег - лошидзе. Каким ухом они сошлись, только небесам известно.
Так же как и в первом случае: "дорогой, свози!". Похер, что у "дорогого" были другие планы, пускай и пиваса пососать у телевизора...Не: "дорогой, ты не занят?" а именно в "свози!"
Иначе под подкаблучнега можно практически любого подвести, который не пи***т жену/подругу.
в моем понимании это синонимы ваще-то. подкаблучник - тот, кто всегда пытается угодить совершенно необоснованным требованиям, будучи с ними внутренне несогласным. понятие лошидзе тоже вполне соответствует этому критерию.
да собсно не вопрос ))
каждый живет так, как ему удобно.
это не значит, что кто-то лох.
кому-то легче согласиться, чем оспаривать.
опять же у женщин характеры разные.
карочи, все разные и в семейных отношениях нет лохов.![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Ты мне весь спор на корню убил. Как можно спорить, когда тебе не возражают?
Подкаблучнег - бездеятельная аморфная в семейной жизни масса
Лошидзе - сказочный баран, который по жизни косячит и косорезит.
И это...
А кто определяет требования как обоснованные или необоснованные?
Если третья сторона считает требование, например, побриться, необоснованным, при этом мужик бреется, то у третьей стороны возникают все предпосылки назвать мужика подкаблучником. И это при том, что вполне возможно у НЕЁ тупо раздражение на щетину. Но третья то сторона об этом не знает!
в моем сообщении было ключевое слово "всегда", и фраза "будучи внутренне не согласным". а тот, кому удобно всегда со всем соглашаться вопреки своим интересам - ну прости , лох и есть. пускай ему так жить удобно - не вопрос, его ж никто не осуждает за это. но лох это и есть тот самый всегда идущий на поводу у остальных
не надо заводить разговор в дебри софистики. это ни к чему не приведет. думаю всем все прекрасно понятно, и к чему тут щас разводить попытки уложить все в математические модели мне непонятно.
это не лошидзе, а долб..еб. как видно мы с тобой просто разные понятия в эти термины вкладываем
повторяюсь.......
вы все муд.ки![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Наверное.
Да неее....Я никуда ничего не хотел завести.
Просто, как мне кажется, "подкаблучник" очень редко применяется в отношении себя и в большинстве - к окружающим. Как у ТС этой темы. и возникает это именно потому, что мы НЕ ЗНАЕМ, почему все так получилось. Примеры камрада Паспарту, конечно совсем из другой оперы, но все таки, возвращаясь к первоисточникам
Да неее...Спорить не хотят.
Про яблофоны - Дирехтор отказался, тут - Лапа софистом обзывается![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
kwk, ДИРЕХТОР????????![]()