0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вы там ваще зажрались в сочах
за один день можно пособирать грибов, скатиться на лыжах и в море искупаться![]()
было 4 пассата...525
надо к вам на постоянку перебираться по-ходу
почем по городу тариф у вас?
а юристы сколько в среднем в мес. зарабатывают?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
AXel_23, че так многа букав??мне достаточно было просто слов что у тойоты другие допуски по зазорам, и ввиду этого другие допуски по маслу
Вон Бармаслон уже это вкратце описал, а ты как всегда при ответе больше увлекся своим фонтаном эмоций, а не сутью вопроса
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
короче уболтали - ща поеду залью 0-30. как грится ни вам ни нам - 0-20 лить не хочу, но и 0-40 не буду, и отбросив крайности сойдемся на тридцатке![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
кстати не только по зазорам в движках япошки збс
у тоёт всегда образцовые зазоры кузовных панелей (самри, прадик)
ИМХО
было 4 пассата...525
патамушта надо зрить в корень вопросаа не отвечать на каждую фразу флуда, которого мы тут накидали вагон
--- Добавлено чуть позже ---
а мне не нравятся кстати. даже те что красивые считаются по общепринятым меркам
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это тебе Рабинович на себе японок показал напел? Хорошо обсуждать фуагра с человекос, который ее в телевизоре видел. Зато он точно знает, как она пахнет, какая на вкус и как выходит.
Суки, такую тему позасрали своим маслом японским...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.