0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Потому что он много путешествовал и понял это.
А ещё, наверное, потому, что у них нет того, что есть в прекрасных странах, таких, как Австралия и США, и даже было ы СССР, но должно было закончиться, а именно:
Вот на этих основополагающих краеугольных камнях и надо строить совершенное общество.
А кто кого грабит и эксплуатирует - это всё фигня. Они просто плохо добрососедствуют...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Так вами ненавидимый Горбачев как раз и хотел реформировать СССР, но что-то пошло не так.
Все эти кооперативы, предприятия на самоокупаемости и хозрасчёте - чем вам не китайский вариант?
И не надо тут гнать, что он намеренно развалил СССР. Не для этого он себя президентом назначил.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Ну как тебе обьяснить? Говорю же, сгоняй. Все сам поймешь. Там прям копия того, что у нас было, до мельчайших подробностях. Вся идеология, пропаганда, поднесение информации, все один в один. Люди везде одинаковые, так что это было бы неизбежно. Я не говорю про детали в геополитике, а о жизни обычных людей.
--- Добавлено чуть позже ---
Это все у них (С.Корее) есть - Добрососедские отношения, уважение старших, взаимопомощь... У нас нет, У НАС БЛ. НЕТ! Понимаешь? Вот в Австралии и США, Японии это тоже ЕСТЬ, но у них бл. не коммунизм.Потому что он много путешествовал и понял это.
А ещё, наверное, потому, что у них нет того, что есть в прекрасных странах, таких, как Австралия и США, и даже было ы СССР, но должно было закончиться, а именно:
Сообщение от Kircomp
Добрососедские отношения, уважение старших, взаимопомощь...
Вот на этих основополагающих краеугольных камнях и надо строить совершенное общество.
А кто кого грабит и эксплуатирует - это всё фигня. Они просто плохо добрососедствуют...
Чубук, невозможно вести диалог с человеком, который не хочет слышать собеседника и упирается в свою позицию, потому что боится ее просрать. Думаю ты все же понял о чем я тут писал. Не может человек, разменявший 6 десяток и достаточно складно излагающий свои мысли не понять.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
--- Добавлено чуть позже ---
Понимаю.
Из этого твоего высказывания, например, следует, что "Ты меня не уважаешь".
И не удивляйся. И не спорь, что ты такого не говорил.
Это логически строго следует из того, что ты сказал.
Отмечу также, что твои высказывания сплошь "категоричны" (без оговорок, где-то, кое-кто, у нас порой).
И выводы из них обладают такой же категоричностью, то есть не допускают расслаблений типа "некоторые", "кое-какие" и т.п.
Вот как-то так получилось.
Ну это примерно как, положим приехал, ты из Франции и знакомой даме рассказываешь, в частности что француженки в основной массе "страшные" (внешне). Фа-фа-фа, ля-ля-ля... Дама тебя внимательно слушает.
А потом, минут через несколько, без всякой задней мысли, искренне желая сделать даме комплимент, произносишь:
"Как же она на француженку похожа!"
Как думаешь дама отреагирует?
И только корректная оговорочка "в основной массе", добавленная ранее для корректности, при условии, что дама её не пропустила мимо ушей, тебя спасёт - даст шанс на отмазку.![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Думаешь нужно?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Поэтому и не буду спрашивать - он ещё на 10 страниц мемуаров наваляет.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Короед, речь шла о гордости за страну или про эпизоды истории? Помнишь? Лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии. Вот через 50 и вернемся к этому вопросу, кто и что построил, сохранил и приумножил.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
По первому образованию я "инженер минус математик".
Про остальное отвечу в твоём стиле.
Просто поживи, поработай ещё лет 25-30... переживи 8 правителей России... и сам всё поймёшь.
С наилучшими пожеланиями
Для справки: За последние 15 лет я побывал в двух десятках европейских стран.