2

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто эти 9% что доверяют полиции?
https://twitter.com/twitter/status/https://twitter.com/prof_preobr/status/1186521146067476481
для Чубука и Эпсона, а также всех ностальгирующих по СССР. По мне так очень точно сформулировал.
https://twitter.com/twitter/status/https://twitter.com/Sandy_mustache/status/1186507472023871495
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Скрытый текст:
Завали своё ебало, говнюк.
Получил в личку от какого-то Короеда.Падре, это и есть настоящее их лицо.
![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"ну вы, блин, даёте" (с) Фалыч
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Потому что рад буду ошибиться. Даже при всём моём крайне критическом отношении к нашему прошлому (а это так и есть), я считаю что нельзя оскорблять прошлое своей страны. Неправильно огульно хаять всё подряд в непристойных выражениях.
--- Добавлено чуть позже ---
Мне кажется именно говно исходит только от тебя.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Судебной системе - еще меньше....но большинство за отмену моратория на смертную казнь!!!![]()
Пля, как так эти люди живут? Как они чувствуют? Загадка!
Не, не будет эта страна в ближайшее время жить хорошо...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
И Сергей_Р
В областной думе Волгограда в комиссию по борьбе с коррупцией войдет депутат Евгений Пыльнев — 67-летний единоросс, который в 80-е годы был судим за хищение госимущества. Об этом пишет волгоградский портал «Блокнот».
https://www.znak.com/2019-10-22/v_vo...hestva_deputat
СС, 2012, CDAB, МКПП
Блин. Сельские жители не то, что мясо на шампурах не жарили ( я не про кауказких, если что), они в теплое время года его вообще почти не ели свежее дома. Кто колоть скотину будет летом? Где мясо хранить? И жарить мясо- это пипец расточительство!!! Никакой крестьянин на это не пойдет. Все мясо- на тушенку, солонину и сало, вот это и ели потом год. Мясо только в щи!! Жарили свежую забоину, и то потроха ( печень, сердце и всякую херь в виде почек), кишки собакам.
А городе, я не знаю как там в 1965, а позже что тебе мясник отрубит, то и возьмешь. Это щас выбираешь, шею тебе свиную или кострец говяжий, а может корейку баранью? А тогда х@як говядину на кости хер пойми с какого места, в уксус ее и жарить эту подошву. А потом под три топора с песнями и шутками жевать весь вечер.
Поэтому понятно, почему бабки и дедки Мишины шашлык не слыхали. Это от жиру...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
да...помню это мяско у бабушки в супе...вечно еле прожевывал
или с дедом делали пельмешки - хер прокрутишь в мясорубке!!!
но это были голодные 90-е, выживали как могли
хорошо, что бабушка с дедушкой огород имели огромный + пасеку + ягоды из лесу
было 4 пассата...525
я сам еще тот жеребецменя вырастили
С 1 января 2020 года в муниципальных детских садиках Архангельска введут плату за прогул ребенком детского сада без уважительной причины. Об этом 22 октября сообщили на сайте городской администрации. В обычном детсаду родителям назначат «штраф» пять рублей за каждый пропущенный день, в круглосуточном детском саду плата составит девять рублей за день.
Вводя плату, чиновники хотят компенсировать покупку средств личной гигиены и других материалов, которые необходимы дошколятам ежедневно в детском саду.
еще новостей демократии
Судебная коллегия по уголовным делам Архангельского областного суда оставила в силе приговор двум жителям деревни Юркино в Каргопольском районе в виде двух лет исправительных работ каждому по статье за жестокое обращение с животным, которое повлекло его гибель, группой лиц по предварительному сговору с применением садистских методов (пункты «а» и «в» части 2 статьи 245 УК РФ).
Няндомский районный суд 19 августа 2019 года установил, что жители деревни Юркино Владимир Михеев и Владимир Новик в состоянии алкогольного опьянения садистки избивали и мучили собаку 19 и 20 мая. В пресс-службе областной прокуратуры поясняли, что мужчины подвешивали пса на тросе вниз головой, не давали еды и питья, а также избили колуном.
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ледник, в погребе есть место такое
если не хотели работать и скотины мало - да, но нормальные селяне все имели овец, коз, кур? это все рубилось периодически и продавалось в том числе городским
если есть руки и голова - все нормально, и мясо жарили на огне, с кусочками сала и самогонка была своя высший класс
даже по текщим состояниям, типа в деревнях никого нет, у меня рядом есть 3! места где я могу купить парное молоко 200р банка 3 литра, в двух местах свои йогурты, творог, сметана и т.д. по средним магазинным ценам
Ну или можно было дорогу перейти! Ты в деревню хоть раз ездил?? Кур он жарил... Ты куру деревенскую видел ощипанную? У нее мышцы- как у мастера велоспорта! А козлятину ел? А можно спросить, как часто ты ледник видел в деревне?ледник, в погребе есть место такое
если не хотели работать и скотины мало - да, но нормальные селяне все имели овец, коз, кур? это все рубилось периодически и продавалось в том числе городским
если есть руки и голова - все нормально, и мясо жарили на огне, с кусочками сала и самогонка была своя высший класс
Мои лентяи держали овец, корову ( а потом двух) и теленка, двух поросят, это не считая всяких кур. Только какой мудак у тебя в деревне будет что то покупать!!! за деньги!!! если у него тоже самое живёт в хозяйстве?
Далее, что ты там будешь колоть летом, если оно вес набирает только к зиме? Забой скотины летом - по болезни и большое несчастье для хозяина. Теоретики...
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Да. Про ледник смешно было![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Лемур спалился
сразу видно человек в России не жил![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |