0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Почему?
Я за всеми признаю их личное право просрать жизнь по синей лавочке. А уж словам по синьке я как то меньше всего склонен доверять
Видишь, брат...От незнания матчасти такие вот "диалоги" и идут.
Брестская область в большинстве своем живет как раз на курсе и знании валют. Через них едут, к ним едут, они ездят...Это ж пограничные районы...
Посыл был не в том, что в колхозе БелССР валюты знают, а в том, что им там насрать на рубль РФ. Потому что Европа ближе и выгоднее.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в оригинальном сообщении было "жарят хлеб и сало"
--- Добавлено чуть позже ---
это точно
я как-то бабушке на даче предложил шашлык приготовить
она была в шоке
ни разу с дедом не жарили, хотя вроде что мешало? когда уже пенсия боль-мень была
воспитание другое
не то что нынешнее поколение
еще и напоказ выставляют
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да да, у вас всегда кто то другой виноват.Не валнавайся.
Отлично помню как разваливали и растаскивали с визгами ненужные никому авиационные заводы и прочие норникели семибанкирщики и Ко
под чутким руководством чикагских мальчиков и их прихвостней. Что в расход - чтобы не могли никогда больше конкурировать, что в карманы.
Из украин и белорусий этого молодым и глупым селюкам видно не было.
А из-за бугра - и подавно...
а.
В 1992 году я отнюдь не из-за бугра наблюдал, как директора предприятий, естественно коммунисты, становились вдруг владельцами этих предприятий.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
да это уже не коммунисты были
меньшевики
было 4 пассата...525
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Под чутким руководством. Предприятия, представляющие ценность для западного рынка, отдавались в руки назначенным олигархам и юридически выводились за границу. Если олигарх начнет наглеть, все отнимут. Остальные предприятия в расход под видом приватизации.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Нихерасебе...раньше деньги платили за информацию, а ловили сами, а теперь уже и ловить не хотят!![]()
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |