0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
OFA+, ты чего это сам с собой заговорил...![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Саня тоже говноньюсмейкер? не понял из поста Офы
было 4 пассата...525
запутал кароче
В то время, как Первый уже был на бутырке за эти камеры Мы тут все дружно практиковали лечение травами Тогда Второй, тоже ждал суда Та же ерунда – шнуры, камеры, провода. ... И все заслуженно винят этого военного Абсолютно все! Кроме Третьего.
было 4 пассата...525
Lapachev, есть такое...
а может дело в этом:
Организм американца начал сам «варить» пиво
Журнал New Scientist сообщил о 46-летнем мужчине из США, организм которого начал «варить» пиво из-за высокого уровня пивных дрожжей в ЖКТ. Это, в свою очередь, приводило к перманентному состоянию, сходному с опьянением: появлялись проблемы с памятью и затуманенность сознания. #когда_просто_повезло
было 4 пассата...525
я вездесущь![]()
было 4 пассата...525
Везде сующий
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
санек с этим магнумом-нак картинке))
вот даже тут ты обгадился! про поколения рекса я также знаю практически все! но ты даже это не в силах понять-что рекс и ес- это не одно и тоже! скачи дальше, раз уж влез в чужой разговор, подхрюкивай!!!
опять раздвоение личности- сам звал в эту тему пообщаться, ну или постебаться, а теперь забыл что ли? головешка то конечно пострадала((((
--- Добавлено чуть позже ---
я автор новостей???ну ты конечно гонишь уже по полной(((
Camry 2016
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
эээ...ты уже второй раз овечаешь Падре, но похоже ты по известным причинам не совсем понимаешь что он пишет,и в какую сторону стеб адресован)))
первый раз я решил тебе этого не говорить, думал мож сам доедешь. но судя по-всему без посторонней помощи до тебя не дойдет)))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.