1

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Так - да.
Санёк-камиридрот обгадился, Санёк-лексусфоб - стебёт.
Только у второго скоро терпение кончится, потому что это какой то адский пинзец.
Я с этого вообще умир.а вот что я писал
Сообщение от aolise
Lapachev, тезка-а какого года машина? пробег? комплектация? тоже смотрел такую, но не понравился клиренс в 14 см, очень низко для наших дорог, на камри моей 16-16,5 примерно, и то после кроссовера ездить приходится ну ооочень аккуратно..а скоро зима опять...![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да , бешбармак жжот))) а ты видел почему по итогу он не взял лексуса и взял камри ? потому что про клиренс 14 см ему друг сказал
правда друг даже не про этого поколения лексус говорил - но это не важно)))и не важно даже то, что реальный клиренс у нее судя по каталогу авто.ру 15,5 см
друг сказал 14 - значит 14, лексус не берем!!! клоун сцука)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Можно придумать сотни глупостей, вместо того, чтобы сказать тупо правду - бабла на лехсус не хватило.
Такой же![]()
MagnumAE, И ламборджини бы купили, но вот проблема - зимняя резина с предыдущей приоры на нее не встанет. А тут снег уже скоро...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Если кончились патроны
Кинь говном в глаза врагу!(с)![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
Выкладывал в анекдотах как то:
Перед светофором останавливаются два авто - Рено Логан и Ламборгини. Водитель Логана, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Ламборгини:
- Ну как тачка вообще? Не ломается?
- Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь?
- Да смотрю, что-то не очень народ их покупает.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
нда... да ты сам себя задеваешь и опускаешь до уровня скакуна(( вот что обидно.. да еще и с подачи разных табакки ведешься и подскакиваешь((( кстати для меня удивительно что оказывается есть какие то темы о которых ты так хорошо в курсах, ну куда норм.пацаны не ходят(с)
говорил мне в молодости тренер-Саня, не пропускай в голову, удары имеют свойство накапливаться со временем... хорошо что я его послушал!
ну ты к лексусу приварил колеса от гл-маршрутки то??
национальная чертану или ограниченность интеллекта!
ну вот... а говоришь не тупой...![]()
Camry 2016
Lapachev, зачем?
Мне, к примеру, приятно посмотреть как человек сам себя утопил, а потом, такой - "я пошутил" или "не разбираюсь в ГСах"
Я в Аудях, к примеру, тоже не особо шарю, но поколения восьмерок различу.
А уж такой специалист, который по газоупору под капотом определяет комплектацию авто и пробег - ....ух....
Короче, теперь тебе его тут любить
![]()
Да черт с ним, с газоупором...
Самое бесячье, что я увидел - "смотрел такую же - низкая", а потом понеслось по заветам Саши-Стена - я не видел, я не разбираюсь, у меня колесья другой системы...
Фу-фу-фу...
Если я смотрел ГЛ, лапал его, так у меня были деньги на эту машину. Деньги просели, хотелки отпали. А уж говорить, покупая ту же дремучую А8, что я смотрел Сильвер Шэдоу, но не понравился багажник....Это какой то лютейший трэшак... У меня просто и незатейливо не хватило бабосов.
Ничего тут постыдного нет.
Но не для всех![]()
ну да. я ж тоже так и написал что езжу щас на том чём езжу именно по причине того, что мое финансовое положение просело, а не потому что я хотел А8 в последнем кузове, но вот че-то там пепельница неудобная... пришлось брать недо-премиум...у него впереди пепельницы ваще нет - тока сзади в дверяха водиле курить не положено
Как не стыдно!))) Пока наш казахстанский коллега отвлекся на новости в России, вы ему полные штаны говна наложили и в сапоги накидали!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Lapachev, в этом и фишка.
Кто то тужится быть "богатым" - новая недомашина, там, или совсем свежая, зато пафосу, млять - "Я, ска, купил новый автомобиль, за стопицот уёв, смотрел другую, она говно"....
А кому то проще.
Очень хорошо иллюстрирует чье то утверждение в другой теме о том, что к тридцатнику нужно успеть попробовать всё - деньги, должности, власть...Не успел?
Ну....Бывает....
--- Добавлено чуть позже ---
Стыдно, Падре....Стыдно.
Как это....Испанский стыд, вроде? Когда кто то обсерется, а тебе за него неловко![]()