0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
билет купит чтоб к нему прилетели и лично встретит
--- Добавлено чуть позже ---
Дир х...й забил на это и считает что это норма;))
Ща придет и скажет, а что не так? мол Вы сами дебилы![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
сразу видны фантазии - армяне на фурах в РФ это как цыгане укладывающие асфальт. Тут один 3.14здабол в теме побывал, теперь другой пристыковалсязато эти белорусы(не все, конечно же), когда приезжают в Россию сразу показывают свою причастность к меньшинствам, на дорогах в первую очередь, потом уже в других вопросах...
сегодня столько обогнал всяких фурщиков, даже армяне(как правило они на этих) длинмерах, все ведут ради безопасности движения, акромя белоруссов
ну а белорусы, нарушают, да.. Только нарушают меньше чем иные.. Киргизы, армяне, грузины, украинцы, казахи.. И это при том, что на белар номерах ездит много россиян
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
ну у вас мож и ваша титульная нация фуры освоила..
а в центральной полосе, ни разу не видел.. хотя и у вас там не видел..
а уж на киевке чего им армянам вперлось..
к Лемуру разве что приехали показать, какие единичные там белорусы плохие
а еще армянам добро дали на ввоз. теперь машин с армянскими номерами как машин с абхазкими. и хер победи кого больше
а еще RSO, BYну и как же без залежной то нашей
единственных адекватных из не наших, я видел только немцев. реально ребята молодцыв основном путешествуют на мотоциклах в паре или чуть больше.
вот вообще реально
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
мляятьхочешь сказать что я вру??
или там не сами белорусы?
с какой такой?
Это твое право! и Я даже не буду спорить. Я сам тут в сезон не купаюсь и на пляже не валяюсь. Я горы люблю, подальше от этой вакханалии.
я всё сказал..
кто-то из белорусов у вас ессно будет..
кто-то
глобус Беларуси возьми и прикинь, как до М-4 добраться..
с каким крюком, либо через какие ипеня -Ельцы.. Орлы..
И все ради чего)))). До Хорватии расстояние меньше, и проще = быстрее
Паша, понимаешь, твой мозг должен сгореть уже. Ты слишком много на себя берешь, и слишком много за других. Займись собой. а то неадекватность так и прет от тебя.
Я с тобой всегда рад поговорить, мне приятны твои отчеты и тд, я даже готов забухать с тобой. но в последнее время что то не так у тебя в голове
где ад?? гдееее?? доберись с хабаровска до сочи на машине! вот это ад!
Бамбарбия Кергуду,
Паша, выпей уже что нибудь успокоительного! А то ты чет грубить стал много.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А я не завидую тем, кто воспринимает его возмущения всерьезТы ж не злишься на дождик и не боишься снегопадов. Так и к Паше нужно относиться как к природному явлению, и не более того.
Тупят безбожно на своих убитых колымагах, в левых рядах. И ни на что не реагируют. Есть другие, на дорогих тачках, которые гоняют. Но это наши походу.
Паш, а у вас там крылья ещё не начали на спине резаться? А то мало ли... ты следи там.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
х...ню несешь очередную
тут об иных речь не идет... они и у себя ездят как им вздумается... а вас, белорусов, батька у себя вымуштровал, ходить по линеечке, а из вас большинство тут свободу почувствовали, как были вы в основном, гроше нема и урвать нахаляву, так и тут ездят и хвалятся, как не платят в рашке... быстрей бы придумали баранов таких к штрафам и пинком под зад, как в ЕС... а там бы уже задумались, зарабатывать тут, в России, жить как люди... а не мирдверьмячь...ть как в рашке дурачки не считывают их номера и со своих три шкуры дерут
я и смотрю... караваны, туда сюда снуют...
это тебе не мытищи... куда доехать, х...р доедешь, они на юге все тусуются, у вас там других хватает, кто из шарика сразу на работу едет
нифига не наши... у меня тут под боком сосед, один белорус своих в рабство сдает... все ездят на разных авто...
на работе мадама одна... а мы не хотим менять номера...
ну и в конце концов... родственники белорусы... с Орши... один из тестей белорус, каждый год гоняет туда... они сюда приезжают...
такое ощущение, что о белорусах могут говорить только они сами, как мытищинский опус, возводит нацию арийцев-белорусов в топы умов и прилежных граждан)))))))))))))))) смех один
да что говорить... когда тут один кадр... бухой ездит и тут же рассуждает как нарушать х...во... дурдом
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Они либо гоняют как очумелые на крутых, но старых тачках, либо тошнят груженые всяким говном на всяких убитых помойках. А середины нет. Ну разве что Паша, но он нетипичный белорус![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]