0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Очередной лихач, очередной блогер, очередная Кутуза.
Виновник и его пассажир погибли. Сколько ещё законотворцы будут тянуть с принятием мер относительно скоростного режима, опасного вождения, многократного нарушения ПДД.
Сомали какое-то...
[emoji298]️В ДТП на Кутузовском проспекте погиб один человек, ещё один тяжело ранен — Госавтоинспекция Москвы.
Сообщается, что водитель БМВ, двигаясь по направлению в область, выехал на встречную полосу и столкнулся с Вольво и Мерседес.
Upd: число погибших в аварии возросло до двух — пассажир БМВ скончался в больнице. Ранее его госпитализировали в тяжёлом состоянии, сообщают СМИ.
[emoji298]️За рулём БМВ был блогер Саид Губденский.
Он и его пассажир погибли в аварии на Кутузовском проспекте, сообщают СМИ.
[emoji329] Саид Губденский сутки назад выкладывал видео, где он едет более 150 км/ч по Москве на своей новой БМВ.
[emoji779]️Причиной аварии стали превышение скорости и игра в шашки на дороге, сообщают СМИ.
Ещё полгода назад Саид записал видео, где призывал своих подписчиков не гонять по дорогам города.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А не проще поставить разделительные барьеры на таких дорогах? Уверен, что это спасло бы десятки жизней. Но стало бы проблемой для авто со спецсигналами. Хотя, скорым и ментам не привыкать, по трёшке же как-то пробираются..... А остальные мигалки пусть поталкаются, на них насрать.
А для Путина один хрен всю Кутузу перекрывают.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Ездят самые-самые российских элит там. Их комфорт важнее жизней людей.А не проще поставить разделительные барьеры на таких дорогах? Уверен, что это спасло бы десятки жизней. Но стало бы проблемой для авто со спецсигналами. Хотя, скорым и ментам не привыкать, по трёшке же как-то пробираются..... А остальные мигалки пусть поталкаются, на них насрать.
Отправлено с моего ELM327
Ладно, хотя бы скоростной режим там 60 установили. Но и на это похрен. ((
Классика.
[emoji1981] Управлявший попавшей в ДТП на Кутузовском проспекте BMW ранее неоднократно привлекался к ответственности и лишался прав за нарушения ПДД — прокуратура.
Надеюсь, законы подтянут, а не просто по трындят и забудут, как это было ранее
Инициатива нужная
[emoji327] Видео блогеров, на которых запечатлены автомобильные гонки на улицах, будут считаться доказательством их правонарушений — РИА Новости.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
У нас каждый третий, если не второй, неоднократно привлекается к ответственности за нарушение ПДД.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Защищать не буду, но кто из нас не нарушал?)), когда на МКАДе не было камер, я прохватывал на 130-180)) в городе да, сейчас особо негде разогнаться...
Блогеры, они такие
Паша, ты же цивилизованный человек, видел наверное видео... Причина аварии отключенная стабилизация, летняя резина, и скользкое покрытие..
Блогеров я не оправдываю, но с пассажиром знаком был
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Последнее в данном случае - наиболее актуальное. Но еще более актуальное - как наконец начать влиять на несознательных граждан, которые продолжают гонять, имея по сотне штрафов за нарушение ПДД (у нас как не ДТП, вызвавшее общественный резонанс, так обязательно у виновника херова куча штрафов висит), либо вообще без прав ибо их ранее отобрали за пьянку?
К чему про цивилизованность?
То была первичная информация о ДТП.
И причина аварии - неадекватно условиям выбранная скорость и манера вождения
Что-то последнее время какая-то фигня с этими гаишниками.
Видать, к концу года совсем "заработались".
Штрафы стали приходить на бумаге.
Заказными письмами. Типа топай на почту забирай.
Спрашивается, нафига тратят мои же налоги на эту ерунду, если раньше нормально всё в Госуслуги приходило? Иногда без фото, но приходило же.
Ничего никуда не нажимала, ни от чего не отказывалась, настройки не меняла.
"Расхитители социалистической собственности" (с)![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 47 Отправлено: 13 |
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©
Самое странное оправдание
Государству пофиг на народ.
И на его шевеление булками
Скорее всего очередной глобальный сбой.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 47 Отправлено: 13 |
Сдается мне, все это сделано чтобы народ больше булками шевелил,
а не только пальцАми в клаву/гаджет тыкал...
Ленок, Я не оправдываю государство, которому пойюх на меня, тебя да и вообще на свой народ
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©
Сегодня в новостях (https://vk.com/wall-92850712_8191) наткнулась на пост, в котором пишут, что ГИБДД штрафует за нарушение ПДД по постам в соцсетях.
Опуская моральные нотации тех у кого крылья за спиной, разве это законно?
Похоже на так называемые словесные интервенции.Сегодня в новостях (https://vk.com/wall-92850712_8191) наткнулась на пост, в котором пишут, что ГИБДД штрафует за нарушение ПДД по постам в соцсетях.
Опуская моральные нотации тех у кого крылья за спиной, разве это законно?
Саму идею, если её оформят должным образом, поддерживаю.
Я не про идею, как уже выше уже сказала.
Штрафы присылают с приборов, прошедших поверку, это раз. Выложенные в инете ролики могут быть не настоящими (смонтированными) , это два. И как они будут доказывать настоящесть ролика и нормальность снимающего видео прибора?
И, наконец, где в этих роликах, пипец блин, призывы к нарушению пдд?![]()