1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ну почти
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Да офа красавчик ваще- больше года консультировался, заставлял тут людей морщить моск и подсказывать, а потом сказал что короче ну иво на х@й этот спорт, все равно ниче не получится
я ж говорил что все эти темы из разряда "посоветуйте с какой стороны подходить к тренажеру" или "с какой ноги начинать бежать кросс" - бестолковые и нехрен к ним сколь-нибудь серьезно относиться))) и уж тем более заморачиваться какими-то советами
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
бухать оно конечно проще...
я вот тоже не говорю что красавчик и типа справился
и ничем не убиваюсь
но хоть чета пыжусь в спортзале иногда
--- Добавлено чуть позже ---
сегодня кстати 10 лет нашей свадьбы
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
если человеку РЕАЛЬНО нужна помощь, то его пост НЕ начнется со слов "около дома открылся зал, думаю пойти в него. подскажите че там можно поделать и как".
пост человека, которому действительно нужен совет, начнется со слов "открылся зал у дома, хожу в него уже 2 месяца. делаю то-то и то-то,результаты такие-то. Но хотелось бы других результатов, подскажите что изменить ".
почувствуйте разницу.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ща спасибку получишь
еще одно слово здесь![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
А где кидонт? я что-то пропустил
было 4 пассата...525
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Все больше и больше времени в своем мозгу крутится мысля эта фраза. Пошел уже 8-й десяток, сколько еще осталось и каждый раз заставлять себя утром делать 20-ти минутную зарядку, а три раза в неделю заставлять себя по часу-полтора напрягаться в тренажерном зале. Реально первые пять минут занятий, начиная с разминки, с усилием заставить себя делать первые членодвижения, затем правда расхаживаешься и дальше идет как по накатанной. Но реально устал себя заставлять. Тем более я до сих пор не подружился со своей головой, упертость идти до конца, могу нагрузить себя по полной, что потом всю ночь маешься от болей во всем организме. Смотришь, большая часть населения просто живет в свое удовольствие. Пофлудим на эту тему, что ли.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
А почему заставлять?
Я так думал что это уже неотъемлемая часть выработанная годами
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Почему то всегда, да же в молодые годы первые минуты тренировок шли тяжело, преодолевая барьер лени или хронической усталости. Как то на югах, на берегу моря наблюдал за дедком лет 80, который каждое утро делал по 30 мин физ.упражнения. Потом я подошел к нему и разговорились на темы стариков у кого чего болит. Так он мне сказал, что устал от того, что постоянно себя заставляет заниматься по утрам зарядкой, а вечером еще и гимнастикой.
Сегодня все же сделал 20-ти мин. зарядку. Как алкаш, похмелился и стало хорошо.
было 4 пассата...525