1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
лютый пздц
--- Добавлено чуть позже ---
"Владимир Зеленский виляет хвостом перед президентом США Трампом — в ущерб канцлеру Меркель. Это вызывает недоумение в Берлине"
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Как вам не стыдно!! Володька освободил от уплаты НДФЛ граждан, а вы все не довольны. Правда, не всех. Точнее немногих. А если совсем конкретно-тех, кому и получать доход то проблематично. Пострадавших от террористов и наводнений всяких. И если ты пустил у себя пожить пострадавших, и они тебе за аренду жилья платят деньги, ты тоже налог платить с этих доходов не будешь. Но... Если только они платят средствами, которые им на это государство выделило.)) И студенты не будут платить налог теперь со стипендии!!!! Но...только если стипендия не превышает 4000 рублей в год!
Я полагаю, что сейчас среди олигархов появится большое количество пострадавших...
Вот!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
и параллельно для олигархов новость
«Аэрофлот» и РЖД пускают с молотка
svpressa.ru — "Минфин предлагает включить в план приватизации на 2020−2022 годы крупнейшие госактивы: «Первый канал», «Аэрофлот», РЖД, «Зарубежнефть», Государственную транспортную лизинговую компанию. Об этом 26 сентября сообщил «Интерфакс».
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
Camry 2016
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
aolise, ты в каком ряду на фото ?
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Александр Айвазов: "Зачем они постоянно лгут про академика Глазьева?"
Почему постоянно лгут про академика РАН С.Ю.Глазьева либералы, приписывая ему слова, которых он никогда не произносил, и предложения, которых у него и в мыслях никогда не было, вполне понятно. Он для них идеологический враг, стоящий на противоположных с ними позициях, а между врагами не может быть примирения, тут кто кого победит. Поэтому они обвиняют его в том, что он предлагает вернуть Россию в социалистическое прошлое, что он хочет закрыть Россию в своих границах и проводить политику опоры на свои силы, подобную северокорейскому "чучхе".
Либералы обвиняют Глазьева, что его идеи не проверены на практике, что им не просчитаны риски и неочевидны последствия этих предложений. Они утверждают, что Глазьев предлагает залить российскую экономику деньгами с помощью дешевых кредитов, что по их мнению вызовет неизбежную гиперинфляцию, подобной той, что была в начале 1990-х гг. И с помощью этой дешевой демагогии они не только пытаются вбить клин между С.Ю.Глазьевым и президентом В.В.Путиным, но и посеять сомнения в умах россиян по поводу адекватности предложений Глазьева тем проблемам, которые стоят перед российской экономикой в настоящее время..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
у Бортич, Вилковой и Ходченковой сиськи збс
Почему был задержан Павел Устинов
russian.rt.com — На суде, где рассматривалась апелляция по делу Устинова, пострадавший сержант Лялин объяснил, почему Устинов был задержан: "Мы заприметили его в толпе и шли целенаправленно его задерживать. Он стоял перед входом (в метро. — RT). Мало ли какие действия он мог координировать в мобильном". Он утверждает, что Устинов выкрикивал лозунги и был подозрительно одет. (На видео с задержанием Устинова видно, что никаких лозунгов он не выкрикивал).
правда может выкрикивал перед сьёмкой
было 4 пассата...525
Пучкова посмотрите по поводу всех этих устиновых. Он таки прав. Все должно быть по закону, но некоторые хотят быть правее.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, люди сообщают, что пучков пидрище. Поэтому его мнение... Так себе, мягко говоря...
СС, 2012, CDAB, МКПП
Люди, которых он метит? Я как то привык свое мнение выстраивать от того что я сам вижу и что я сам слышу. И вот на этой информации я стараюсь строить свое мнение. Когда свое мнение строят на «люди говорят»- это мнение резко становится не твоим, а чужим. А Пучков говорит очень правильные вещи. И даже про устиновых. Он задает вопросы не кто прав или не прав, а почему власти так ловко переобуваются на ходу? Только был преступник, уголовник и раз- отпустить. Раз отпускают, значит невиновен. А если не виновного хватали, били и сажали- где расследование? Надо тогда карать ментов!
Научись правильно понимать информацию. Это тяжелее, чем перепост картинок. Так то да- в глазах либерастов гоблин пидераст.
1 год условно дали
из коментов:
"Факт оказания сопротивления с применением насилия очевиден, даже на видео из youtube роликов.
Так, что суд вынес все по закону.
Многим не понятно, но по делу с данным составом преступления, совершенно неважно, за дело его задерживали или нет, орал он что-то или нет. Важен факт применения насилия по отношению к представителю власти. Даже если его задерживали по ошибке, это не дает ему право оказывать физическое сопротивление.
Адвокат прекрасно знал, что вопрос о том, что он в митинге не участвовал и ничего не орал, роли не играет, он это заявил специально для прессы, чтобы сформировать негативное общественное мнение о судьях, мол смотрите им наплевать, что челове ничего на делал.
То что вопрос стоит не про крики и участие, а про сопртивление задержанию, граждане тут же упускают, и начинают орать про произвол"
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Mikke, чисто ради интереса - к тебе на ровном месте подскочат менты и начнут крутить, ты будешь стоять руки по швам?
Или дёрнешься в сторону, просто рефлекторно?
А как же!!!!
Ты ролик с задержанием смотрел? К устинову идут менты, палками его не бьют, на землю не валят. Берут за руку. Что там в этот момент кто кому говорил и почему им так вдруг заинтересовались- мы не знаем. Вместо того, чтобы пойти с ментами и разбираться уже в другом месте, устинов хватает мента за шлем и валит на землю. Вопрос к тебе - действия ментов законны, как представителей власти? Действия устинова законны как гражданского лица? Иди в Германии подойди к полицаю и завали его на землю. Как думаешь, остальные при этом тебе будут шляпу подавать и говорить - герр Короед, вы прям шас не правы, идите, выпейте пару пшеничного? Или пи@@лей насыпят полные штаны?
Устинова законно задерживали, он сопротивлялся с применением насилия к представителю власти. Вопросы?
А про дернулся рефлекторно- вообще лютый треш!))) Страшный человек! Если он так дергается, чтож будет, когда он драться начнет. Вы пля видео то посмотрите, с ракурса из-за ментов, пелена спадет.
Он с каким-то дедом на всех фотках. Это его муж походу. Я как-то у него в фб спросил кто это, а он какую-то муйню пропорол. Мне стало противно и я перестал его смотреть.Люди, которых он метит? Я как то привык свое мнение выстраивать от того что я сам вижу и что я сам слышу. И вот на этой информации я стараюсь строить свое мнение. Когда свое мнение строят на «люди говорят»- это мнение резко становится не твоим, а чужим. А Пучков говорит очень правильные вещи. И даже про устиновых. Он задает вопросы не кто прав или не прав, а почему власти так ловко переобуваются на ходу? Только был преступник, уголовник и раз- отпустить. Раз отпускают, значит невиновен. А если не виновного хватали, били и сажали- где расследование? Надо тогда карать ментов!
Научись правильно понимать информацию. Это тяжелее, чем перепост картинок. Так то да- в глазах либерастов гоблин пидераст.
И с чего ты решил, что ты "правильно понимаешь информацию"?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Так и запишем- «не приемлю мнение пидераста гоблина, потому что личная неприязнь, аж кушать не могу».
Паняна...
Тогда вопрос про «правильно понимаешь» снимается. Не актуален.
Padre, ну, если тебе мнение педерастов интересно, то я тоже все вопросы снимаю.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |