1

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ты в Японии был? Если нет, прошу не пи@@еть. Бабы у всех народов бывают разные, у японок все с этим в порядке. А вот с мужиками им точно не повезло. Японцев похожих на людей я там не заметил. Все сука страшные, кривоногие какие то, плюс одеты как клоуны балаганные. Японский мужик в розовых колготках и с бородой как у карабаса (видимо искусственной) - это норма...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
говорят там реально не бреют
и даже ноги
и ноги тоже кривые через одну, я утуб смотрел
а еще зубы кривые, привет хиросима
--- Добавлено чуть позже ---
и не говори#14961
было 4 пассата...525
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Даю координаты.
Скрытый текст:
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
это как в анекдоте про рабиновича, который выиграл 100 баксов в карты. хотя не рабинович а абрамович, не 100 баксов а 50, и не выиграл а проиграл, и не в карты а в домино)))) саша деревенско-подсаратовский как никто лучше олицетворяет собой этот старый бородатый анекдот)))
тут несколько лет назад, когда я выложил фотку пассата американца с кочергой- вот вонь стояла что это не правда, потом что пассат не пассат и т.д.хорошо помню тех кого ты называешь "оленями"
именно так! ты ошибаешься! русским по белому и написано, че подгорает то так???непревычно?
даже не начинай
--- Добавлено чуть позже ---
эк тебя штырит то)))
но
![]()
Camry 2016
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
подгорает от тупости твоей. ты мне доказываешь то, что я сам сразу признал. Я сразу же сказал что могу ошибаться - и деталь эта не важна, ты после этого еще несколько дней проводишь расследование
это тебя штырит. несколько дней заниматься расследованием непонятно чего, копаться там где даже и разногласий-то не было т.к. вероятность своей ошибки я признал сразу же. Но ты так обрадовался что я хоть в мелочи где-то ошибся, что когда я сразу это признал - ты напрочь отказался это слышать. как же так??? хоть в незначащей вещи поймал Лапачева на ошибке, а он взял да и тут же признал что ошибся?? не, так не пойдет!! а как же разоблачение?? а как же расследование??-)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
посоны на тоёта-форуме заряжены уже
не отмажешься![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
Мужчина в течение года выдавал дешевый майонез за дорогой и обманывал жену - https://news.mail.ru/society/38832834/?frommail=10
Пользователь Reddit под ником larrydavid1987 рассказал, что год обманывал жену, перекладывая дешевый майонез в банку от дорогого.
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип