0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну Стэн известный бизнесмен. А самое главное, человек настолько тонко разбирается в хитрых вопросах, знает сотни хитрых лазеек, но сам своими гениальными знаниями абсолютно не пользуется. Все для людей, все для людей....Бессеребреник!По теме.. Вон, в соседней ветке Стен рекомендует как легко получать 17,36% годовых..
Инвесторы со всего мира пока в эту нишу не добрались, скупают всякие ОФЗ ЦБ РФ с жалкой доходностью..
Так что поторопитесь, господа бизнецмены
https://youdrive.partners/![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Все не читал
Я тоже ищу инвестора
Я б вложился в кабинет по выведению татуировок. Посмотрите вокруг - все синие ходят. Со временем мозг включается, либо работа заставит, либо разонравится и перебить на другую захочется, и что то придется делать с живописью. Безпроигрышный вариант, клиентура рекой будет.
Три пассата было...
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Тоже ищу инвестора. Хотелось бы построить лыже-роллерную трассу со стрельбищем и небольшой гостиницей. Тем более, что природа и особенности местности позволяют![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ищу инвестора, хочу переехать в США
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ска, я ментов вызову для вас, наркоманы-мечтатели, моб его ять![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
По теме... мне кажется очень хорошо пошел вот такой бизнес:секонд-хенд именно только обуви.В свое время узнавал про это, если найти выходы на Европу по поставкам б.у обуви было бы очень выгодно.Видел такие магазины, очень выгодно.
Vorsprung durch Technik
Раньше их навалом было же всяких: вещи, обувь... Ну и всё, позакрывались со временем. Надеюсь сам догадаешься почему.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Одежда да, но конкретно только с обувью не было или очень редкое явление.Я видел такое на Украине, говорил с хозяином, сказал что бизнес шикарный, обувь очень качественная. В свое время я узнавал об этом в РФ, суть та что приходит обувь в больших коробках и ты должен взять все что пришло... вот в этом минус.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Было-было! Хорошо помню. Мы тогда ещё башмаков набрали для огорода и т.п., ну и детворе - на улице убиать. Это в районе 2006-2008г.г. было ещё, ЕМНИП.Одежда да, но конкретно только с обувью не было или очень редкое явление.Я видел такое на Украине, говорил с хозяином, сказал что бизнес шикарный, обувь очень качественная. В свое время я узнавал об этом в РФ, суть та что приходит обувь в больших коробках и ты должен взять все что пришло... вот в этом минус.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Инвестора еще ищите?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.