4

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
странно что схватили. Подозреваю, что пол-Дагестана получает такие пенсии, пособия и прочие материнские капиталы.
Вообще, конечно, случай показательный. Сразу вспомнился слоган: начни с себя. Это же каким тупым идеалистом надо быть, чтобы рассчитывать на то, что все вот в этой длинной цепочке, вдруг начали с себя.
В такие минуты раздумий, меня охватывает безнадёга.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
german, да. Именно это я и имел в виду...
--- Добавлено чуть позже ---
ВЦИОМ: Более 80% россиян гордятся российским флагом, но только половина смогла назвать цвета триколора в правильном порядке. А первые строчки гимна России смогли воспроизвести лишь 17% опрошенных.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Наташка пусть русский язык подучит сначалаНа дуть
а дети войны - это не 70-80 летние пенсионеры, а такие двоечники, как Наташка, дегенераты, про которых постит Бонд и все остальные.
Город то какой? Буду гуглом выжигать ваши фэйки![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
что не так с детями![]()
было 4 пассата...525
Ты логику сообщения от Наташки улавливаешь? Где там написано: уважаемы пенсионеры, купите 2-3 шарика? понятно, что все вокруг говно и дегенераты, которые не могут среднюю продолжительность жизни посчитать. Но что хотел сказать автор? Знаешь? Вы хоть комментарии свои давайте. Что бюджет говно? Говно. Шарики говно? Или остановка говно? Или говно говно?
Мишань, я честно не знаю что за организация Дети войны
но подозреваю это люди минимум 70 лет и ясно написано, уважаемые дети войны, купите шарики и приходите
будет весело
было 4 пассата...525
все как обычно, говноньюс
--- Добавлено чуть позже ---Подавляющее большинство россиян (84%) испытывает гордость, восхищение или симпатию при виде российского флага, однако лишь половина знает, как он выглядит. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) в преддверии отмечаемого 22 августа Дня Государственного флага Российской Федерации.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/22/08/201...medium=desktop
Из всех государственных символов знакомы наибольшему числу россиян цвета российского флага (87%), однако в правильном порядке их смогли назвать 50% наших соотечественников. Чаще других без ошибок назвали цвета флага и их расположение представители молодежной аудитории от 18 до 24 лет (72%) и от 25 до 34 лет (63%), а также респонденты с высшим образованием (55%). Знают цвета государственного флага, но указали неверный порядок их расположения 37% россиян, преимущественно те, кому от 45 до 59 лет (41%) и от 60 лет (45%).
Объявление с остановки (Наташка). Т.е. это обращение к жителям города? Не? Внутри организации можно без объявления на остановке информацию донести. Не?
Депутат Госдумы из Тверской области Сергей Веремеенко рассказал, что медведь зашел на его конеферму в Кашинском районе и убил 12 лошадей.
я хзне состою в организации
![]()
было 4 пассата...525
Сегодня лето вернулосьс утра 20чку на велике махнул
вечерком еще 30ку, семья вернется в субботу утром, а вечером на рыбалочку с малым с ночевкой
давайте еще новостей про говноговно
как офигенно что я нигде не подписан на всякое говноговно, я эти картинки вижу только тут. Кроме спорта и рыбалки ничего. Ох....о![]()
везёт тебе![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Соглашусь, коллега. Мне предстоит в следующий выходной разминка легких1е сентября
Микки Мауса запостить?
Я, кстати, очень удивлен тому, что в новости про Победу на сайте, где "за говно всегда зелень", лагерь разделился на половину. Обычно там самые топовые коменты что все вокруг п...сы. А нет. Значит не все так плохо еще
vs"Победа" опять победила...твари...недавно читал там же, как стоимость он-лайн касс убило мелкий бизнес. Офигел от того сколько там диванных бизнесменов, которые даже не знают что стоимость кассы компенсирует государство. А ЭКЛЗ (ФН) на 36 месяцев стоит 15 тр (415 рублей в месяц). Вот такна *** читать что-то в описании к тарифам, надо купить самое дешёвое место и без багажа, а потом рыдать.
Всем говна хороших выходных![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
каждый сам себе выбирает, я в основном говно только здесь и вижу. Скоро в школуВчера ходил в МФЦ, на всякие там пособия подать и на мат капитал за вторую дочь, только вчера узнал, что на МАТ-капитал документы подать моет только мать или папа но с доверенностью, сделали бы ПАМАкапитал
Взаимно, вот только авто надо завтра из сервиса забратьСоглашусь, коллега. Мне предстоит в следующий выходной разминка легких1е сентября
Микки Мауса запостить?
Я, кстати, очень удивлен тому, что в новости про Победу на сайте, где "за говно всегда зелень", лагерь разделился на половину. Обычно там самые топовые коменты что все вокруг п...сы. А нет. Значит не все так плохо еще
vs
недавно читал там же, как стоимость он-лайн касс убило мелкий бизнес. Офигел от того сколько там диванных бизнесменов, которые даже не знают что стоимость кассы компенсирует государство. А ЭКЛЗ (ФН) на 36 месяцев стоит 15 тр (415 рублей в месяц). Вот так
Всем говна хороших выходныхи на дачу......
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Я последнее время отошёл от этих заморочек и на всяческие детские праздники заказываю шарики у специально обученных людейНо ради пары-тройки шариков конечно же так заморачиваться не стоит.
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Это про первые строчки гимна
Далее про флаг
Что противоречащего ты увидел, Миш?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
анекдот от Карусельщика вам
"Не ляпнул бы кто Трампу, что в Дании конституционная монархия, а не демократия. А то они одной Гренландией не отделаются"
было 4 пассата...525
Бамбарбия Кергуду, простите, не туда посмотрел. Жопой прочитал Самозабаниваюсь.
Но не плохо бы источники давать ТСу. И ты только мои косяки ищешь? Или гвононьюс не вызывает сомнений?
И, кстати, чел из Луча, за которого ты так переживал, успешно прооперирован. И найти всех трех врачей (и лор, и нейрохирург, и челюстно-лицевой хирург) в одном месте, в воскресенье, наверное можно только в Москве, ну или в городе-миллионике. Я помню в Красной поляне, когда у моей жены случилась проблема с шеей, то и там не сразу все нашлись.