0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
сЪездил в больницу, кааак мне там дернул пацан руку, я чуть сознание не потерял, вправил типа
просто жэсть мануальщик
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Мы когда с другом улетели на квадрике с дороги, у него вывих был, плечё из сустава выскочило. В местной больничке тоже дернули и положили гипс. А в московском травмопункте выяснилось что те ничего в итоге не вправили и гипс в этом случае категорически нельзя класть, только лангетка. В итоге еще два раза вправляли, получилось. А вот если бы не вправили, то операция, с уже более серьёзными последствиями.
Das Uaz
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
как-то в школе заработал перелом одного и вывих другого пальца на руке, оба смотрели в бок. просил пацанов дернуть, те дергали, а мне что-то плохело
на скорой уехал
Три пассата было...
сижу с лангеткой, пишу одной рукой (мотоцикл на 117тыщ насчитали) пипец, левый горшок под замену, слайдер до цилиндраМы когда с другом улетели на квадрике с дороги, у него вывих был, плечё из сустава выскочило. В местной больничке тоже дернули и положили гипс. А в московском травмопункте выяснилось что те ничего в итоге не вправили и гипс в этом случае категорически нельзя класть, только лангетка. В итоге еще два раза вправляли, получилось. А вот если бы не вправили, то операция, с уже более серьёзными последствиями.
протерся
пластик на 50тыщ только, беда блин
Получено: 7,642 Отправлено: 4,233 |
Бэха, с заменой горшка и 117 тысяч???? ну это очень по-божески скажу я вам. Страйкер на стратолайнере когда попал пару лет назад в дтп - там надо было вилку перебрать, ну что-то там из оптики передней, + руль замена, машинка сцепления вроде...ну короче воткнулся он в бок машине, и пострадала только вилка и все что на ней навешано. двигатель, рама - все целое, и ему насчитали за 200
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
каско Полиции.... Мне шубертС3 белый новый за 30 с копейкамиБэха, с заменой горшка и 117 тысяч???? ну это очень по-божески скажу я вам. Страйкер на стратолайнере когда попал пару лет назад в дтп - там надо было вилку перебрать, ну что-то там из оптики передней, + руль замена, машинка сцепления вроде...ну короче воткнулся он в бок машине, и пострадала только вилка и все что на ней навешано. двигатель, рама - все целое, и ему насчитали за 200
но теперь не скоро
японцы дорогие
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Мне за вилку с клипонами и пластик на древнем зизере насчитали 35 рублей. Не хватило даже на б/у.
А тут бмв, оторваный горшок и 117 рублей.....чё-то действительно халява.
Может у гаи свои поставщики халявных запчастей.....
Das Uaz
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
а что рентгена не было в больнице ?
вроде как сначала снимок делают ))) а потом уж думают как лечить
впрочем при нынешнем уровне " медицины " об этом можно забыть
--- Добавлено чуть позже ---
https://www.youtube.com/watch?v=aYGoiKQeSxc
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
CarMen, шуберты зачотные шлема, у меня гражданский красный 2007г ШубертConcept
единственный который мне в размер головы сел, он как у космонавтов почти круглыйа C3Pro похоже будет жать
p/s мот подразобрали/пересчитали со скрытыми повреждениями уже 182тыщи........
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Britanets, а не в курсе с номерами нового образца уже можно гонять?
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
CarMen, дубликат хочу сделать. Вместо большого лапуха поставить маленький![]()
Получено: 1,673 Отправлено: 1,456 |