0

Получено: 7,642 Отправлено: 4,233 |
ну почему без подвески? просто стилизация под сухарь. там моноамортизатор посередине вместо двух по бокам, просто снаружи его увидеть нельзя. у меня в угоду дизайну так же аморт спрятан, снаружи как ни вглядывайся не увидишь
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 7,414 Отправлено: 9,371 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
а 1800 кубов тут при чем?-)) в этой ситуации у него и на полллиттре был бы тот же результат
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
в таком состоянии и на велеке убиться можно
Три пассата было...
жаль никто в клубе по вечерам не катает. не с кем на смотре пересечься из своих)) народу там много, но с моим огромным "желанием" новых знакомств я к толпам тамошним даже не подхожу))) приезжаю и прогуливаюсь в одно лицо
Получено: 7,414 Отправлено: 9,371 |
Саня, жил бы ты в Сочи, гляди быстрей бы уломал меня на байк))![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,349 Отправлено: 1,527 |
Сань, а куда сегодня по Дмитровке часов в 16-17 большое количество твоих коллег ломонула? Много с номерами 31 региона.
Получено: 274 Отправлено: 229 |
Алга как ибудь вечерком на смотру? Да и жену бери, я свою посадил, пока что двойкой, теперь за уши не стянешь..........
Если поедем, то вдвоем, главное тещу уболтать с мелким посидеть![]()
нет уж, спасибо) если б я ездил на смотру с женой, я бы не писал выше что один там гуляю
так шта не годен я для семейных мотовстреч, совсем не годен
--- Добавлено чуть позже ---
да фиг знает, мож просто путешествуют тусой..я не особо в теме мотособытий, не увлекаюсь клубными байкерскими движухами
Получено: 651 Отправлено: 198 |
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Котяра, лудший!!!
Мелкую Василиса зовут, кататься любит больше всего на свете. Из коляски высадить можно только со слезами и скандалом. Любит сидеть на баке, и держась за руль накручивать ручку))) не боится абсолютно. Отвез Днепр на дачу, катаем с ней каждый день.
Мой скромный мотопарк. Ещё есть в разборе две единицы, на зиму занятие![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
УХХ я шлепнулся?((( бэЭвРТэ летел почти 100метров, напарник + патрульные догнали козла
я сейчас рука наперевес, ШубертС3 открылся от удара.....похоже я завязываю с мото
упал, очнулся как живой! но это было как онтайм