0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
А не докуя ли ты борзый?![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
у нас запрещены анонимные переводы. Каждая транзакция видна финмониторингу. Там всё под лупой просматривается. Так что оставь эту хрень втирать Киселёвым и Соловьёвым.
Единственный анонимный канал - это биткоины, зная счёт, любому пользователю видны все переводы.
Если ты под оппозицией подразумеваешь Навального, то они публикуют отчётность, от кого и сколько получили. Биткоины там занимают далеко не основной % общих поступлений и это совсем не значит что все они из-за рубежа. Скорее наоборот, т.к открытая поддержка слишком чревата последствиями для бизнеса.
Конспирологи хреновы.
--- Добавлено чуть позже ---
неужели действительно ещё кто-то верит, что при доказанном зарубежном финансировании политической кампании, можно оставаться на свободе?
Все гайки закручены ещё после выборов 2012.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
за собой следи.
и про яблоки ты тут новости писал.
и еще раз повторю, тема не только про политику а про новости вообще
ну так знай меру себе и остановись, как раз твои символы в этой теме - самый ярый флуд.
не приписывай мне зацикленность на этих митингах..
я их поддерживаю.
но этот бегун меня удивил.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
меня удивила сама постановка вопроса, что якобы человек может провоцировать полицию, бегая по Тверской. У нас что комендантский час?
Да даже если бы он сознательно там оказался, что бы это изменило?
Вот ещё видео в тему, со вчерашней акции. Всем сторонникам Путина и ко рекомендуется к просмотру. В следующий раз это можете оказаться вы, просто не успев объяснить "что произошла чудовищная ошибка".
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Бамбарбия Кергуду, но этот бегун меня удивил
А сам-то он как удивился![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
В США третий раз за сутки произошла стрельба
Ведомости 04 августа 18:53
Семь человек получили ранения в результате стрельбы в парке в Чикаго, сообщает телеканал CBS со ссылкой на данные полиции. Неизвестный открыл огонь по людям в районе детской площадки. Стрелявший находился в черном автомобиле Chevrolet Camaro, после инцидента он скрылся с места преступления.
Стрельба в Чикаго произошла спустя несколько часов после того, как неизвестный расстрелял девять человек в американском городе Дейтон, штат Огайо. Еще 26 человек пострадали, преступник был застрелен.
А за несколько часов до этого вооруженный винтовкой мужчина открыл стрельбу по посетителям магазина Walmart в Эль-Пасо, штат Техас. Там погибли 20 человек, еще 26 получили ранения. Стрелявший сдался полиции, им оказался 21-летний мужчина, приехавший из другого города в том же штате. Перед стрельбой он опубликовал манифест в интернете."
К чему бы это?
Каждый день (более 250 шутингов с начала года)
Если бы у нас это было, кто-нибудь про бегунков по Тверской вспомнил бы?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
смешно получилось. https://twitter.com/rigsector/status...20399025479680
А шутинг - это не умышленное?
Так...
Случайно получается.![]()
https://en.wikipedia.org/wiki/List_o...States_in_2019
Немотивированное убийство - шутинг.
Немотивированное общение - тусовка. Я - пас.
У тебя всё в порядке с чувством юмора?смешно получилось. https://twitter.com/rigsector/status...20399025479680
Хотя, с кем поведёшься... (ну и авторов ты читаешь)
Где-то тут
смешно получилось. https://twitter.com/rigsector/status...20399025479680
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
лично я поржал![]()
было 4 пассата...525
Здравые рассуждения Н.Платошкина
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
как пакуют демонстрантов в Лондоне (никакой разницы с капиталистической РФ как по мне)
Лесли и его гарем
было 4 пассата...525
да вроде как правильно говорит, и про инфляцию, стагнацию, естественные монополии, но виноваты у них почему-то Кудрины, Набиулины и какие-то неуловимые либералы.![]()
Ну это же паранойя чистой воды.
Не друзья - олигархи Путина, которые все и стоят за естественными монополиями, ни его принципы лояльности у ущерб профессионализму, благодаря которым он окружил себя клептоманами, ни силовики- рэкетиры, которым он так доверяет, ни его несменяемость ... нет ... либералы.
Ну и про капитализм рассуждения , аля - Чубук. Угнетатели рабов.. 70 лет ссср дают о себе знать.
Ау-уу![]()
Это один из роликов, в других он и про друзей ВВП отзывается весьма не лестно.
Что касается протестного движения. Да, какая-то движуха должна быть, но более аргументированная, организованная, пользующаяся поддержкой более широких слоев населения. Например, в 2005 году пенсионеры вышли на улицу против монетизации льгот и результат был почти мгновенный (утрирую). А нынешние выступления 3-х, 5-15 тысяч человек похожи на выступления хунвейбинов, без ясной программы и направления. Так, побузить, поорать про воров взяточников и казнокрадов и не более. Ленин перед революцией капитально готовился. Навальный на главаря явно не тянет. Имхо. Поэтому большинство м населения и не поддерживается.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Простите за дерзость
Каску надел заранее - знал на что шел![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
У нас пенсионную реформу опробовали чуть раньше. Я пенсионер со стажем, но меня не устраивает, что завтра автобусом, троллейбусом, поездом будет управлять человек, которому за 60-т. Меня не радует, что мои дети и внуки будут пахать до 63 лет вместо 60-ти. Я понимаю, что нет денег и решили сэкономить на пенсионерах. Я раньше писал, что такая реформа решает только одну задачу. Чтобы пенсии были больше, надо чтобы пенсионеров было меньше.
А ведь причина во многом определяется тем, что молодое поколение не очень хочет содержать пенсионеров и зачастую ищут любые способы не платить в пенсионный фонд. Зарплата в конвертах, перевод работников в ИП с фиксированными ставками и еще десятки способов.
Ну а главная проблема низкие зарплаты тех, кто платит в пенсионный фонд.
Никого не надо вышвыривать.
Оппозиция бывает конструктивная и деструктивная. Без оппозиции государство может забуреть. Конструктивная оппозиция противостоит этому.
Деструктивная оппозиция работает на разрушение государства.
Что мешает оппозиции вести политическую деятельность в рамках закона? Желание получить очередную подачку? Пусть бабушкам в деревне помогут решить проблему с дровами, критикуют власть за нехорошие решения, чтобы за них проголосовали в сельсовете, городе, районе..... А когда оппозиция отрабатывает вложенные в нее деньги, устраивает картинку по забугорным каналам, никто за нее не проголосует.
Тебе рассказать, как Хакомада и покойный немцов везли деньги белорусской оппе, как их встретили у трапа, изъяли $50 тысяч для белорусской оппы и тем же рейсом отправили назад? Как товарищ трамп выделил европейцам кучу долларов на противодействие зловредной России? Эти доллары наличными передают. Оплачивают загранкомандировки.... под видом лекций выплачивают. Помнишь как Чубайсу по $1000 за каждую букву заплатили в книжке по приватизации в России? Способов подкормить оппу сотни. Украина пример.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.