0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
в Рязани куй пройдешь у меня
--- Добавлено чуть позже ---
АГА...а еще там кричали лозунги - "Нафига присоединили Крым ? " "Нужно вывести войска из Сирии !" и т.д.да ему просто не нравятся эта оппозиция. Подозреваю, что floyd просто не в курсе кто там и чего. Ассоциируется с Навальным - значит плохо.
floyd, на самом деле. там не было конкретной оппозиционной силы - это как Болотная - сборная солянка, всех неравнодушных граждан. Там были самые разные по убеждениям люди, которых объединило то, что их голоса проигнорировала власть. Много очень известных людей высказалось на эту тему, чьи подписи тоже забраковали - это также внесло свою лепту. Там даже был, кто конституцию писал в 90-х.
абсурд.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Главное что ты понял что они делают.
Ты мне кажи ....Ты в 2007 г. за Путина топил - ух мы спорили.....а что тогда было ? Жизнь не лучше была, и что молчал , на митинги не ходил ?
да все все поняли![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
в 2007 я не за кого не топил. Мнение, наверно было какое-то, но уж точно не из разряда - "топил". В 10-12 году, когда наиболее активное противостояние началось, даже когда Болотная была, мои симпатии были на стороне Путина, хотя и тех кто выходил на площадь, тоже прекрасно понимал.
Всё это, мне никак не мешало критиковать, то что мне не нравилось в политике Путина.
Кстати, нисколько не изменил своего мнения, относительно того времени. В той парадигме, считаю что правильно всё оценивал, больше правды было на стороне Путина, единственно что тогда объединяло оппу - это ненависть к Путину. Ничего созидательного тогда у них и в помине не было. Также, как сейчас власть, они не чурались никакими грязными технологиями, вбросами и всем прочим.
Прекрасно помню кампанию 2012, то что сейчас мы видим в федеральных сми, всё было с точностью наоборот, таже грязь, технологии, только против власти. Кстати, отчасти, думаю, именно это в последующем привело к закручиванию гаек. Это был ответ. Другая крайность. Последние годы оппа на себе ощутила все те же методы, которые сама активно использовала.
Это им пошло на пользу. Они реально повзрослели и поумнели. Убавилось категоричности. Договариваться не умеют, конечно, но это не их проблема, а в целом нашего народа, что не можем объединиться.
Обстоятельства вынуждают: думаю, в ближайшем будущем мы это увидим.
Так что, что касается меня, если ты мне хочешь что-то в упрек поставить, то я готов ответить за каждый пост. Всегда старался избегать категоричности, в своих суждениях и понимал другую сторону.
Кстати, раз уж вспомнили то время, то считаю, если бы победила Болотная - мы пошли бы по украинскому сценарию, не в смысле войны, а в выборе пути. По западному вектору. Но это бы ничего не изменило, у нас были бы те же проблемы, что сейчас на украине, а проблемы у нас с украиной абсолютно зеркальны, всё различие только в векторе политики. То есть, мы бы также топтались на месте.
Для того чтобы двигаться вперёд, я это и раньше всегда утверждал, революция не подходит - это просто разделяет общество.
Единственно правильный путь - эволюционный. когда вся страна приходит к единому знаменателю, через осмысление своих ошибок, собственных выводов.
Это мы сейчас и наблюдаем в нашей стране, когда сознание тяжело, но меняется, побросавшись из крайности в крайность, люди понимают, что правда где-то посередине, не у белых или красных и не у патриотов или оппы, а где-то между. Надо просто научиться слышать. Пройдёт год- два, надеюсь и ты к этому придёшь, как и остальные категоричные граждане, в упор не слышащих аргументов оппонентов.
Поэтому революции не будет. Рано или поздно, а думаю, очень скоро, мы придём к этому знаменателю и тогда единой командой двинемся вперёд.
Всё рывки СССР, доставшиеся непомерной ценой, покажутся ничем, если общество будет сплоченно и понастоящему едино.
Сорри за длинный текст.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
В Беларуси что, наркотики легализовали?
Гуси-белорусы женились вопреки запрету властей - https://lenta.ru/news/2019/07/29/goose/
В Минске поженили гусака и гусыню, несмотря на запрет властей. Об этом сообщает TUT.by.
Неофициальное бракосочетание гусей Харвистера и Кришны прошло 28 июля в модном пространстве Hide. Жених был в костюме с бабочкой, невеста — в белом свадебном платье. После регистрации «брака» гусям надели на шею символические кольца.
Минчанин Андрей решил поженить птиц по совету подписчиков в соцсетях. Харвистер жил с ним в квартире и, по словам мужчины, часто навещал гусыню Кришну на даче.
18 июля стало известно, что Минский городской исполнительный комитет отказался регистрировать брак Харвистера и Кришны. Чиновники сослались на отсутствие заявления от жениха и невесты, а также на семейный кодекс Белоруссии, согласно которому брак — это союз мужчины и женщины, а не гусака и гусыни.
Перформанс -![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Ты ведь тоже входишь в чьё то окружение
Мужики, объясните зачем вы тратите драгоценные секунды жизни на рязанского? Ведь это то же самое, что разговаривать с поленом. Не понимаю
СС, 2012, CDAB, МКПП
=B O N D=, Если это в спокойной манере, а не в форме конфронтации, то почему бы и нет?
Для себя, не вижу смысла отвечать, только когда троллинг, грубость, ну и спор ради спора, вне зависимости от личности.
да и интересно порой, что за образ мыслей, способен привести к таким выводам. Что там вообще в головах происходит и происходит ли в принципе?
Когда человек пишет ахинею, и ты понимаешь, что он это на полном серьёзе, то интересно понять, как такое возможно, где случилось замыкание в базовой логике. Ну и так, для общей картины, понимания, как люди приходят к заблуждениям. Это же постепенный процесс: где-то споткнулся, и покатился прямиком к маразму. В общем, интересен образ мыслей, чтобы максимально точно понять собеседника.
Не подумайте, что я в себе исключаю такую возможность. Скорее наоборот, именно поэтому и занимает этот вопрос.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
german, по мне, так это бесполезно
Горбатого могила исправит![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 4,027 Отправлено: 7,776 |
Там ссылка на tut.by. Недавно у этого сайта были крупные неприятности, суды вроде были..... Дела видимо идут плохо. Вот и занимаются чухней. В разделе кругозор, заголовок, власть.... а если присмотреться, дебильная самопальная бумага от исполкома и без печати.
Точно не помню, тутбай обвиняли в том, что тырили информацию у другого издания.... вот и власть виновата из-за гусей. Вроде тонко, но.......
Хозяин сайта тов. Зисер когда-то даже на БТ мелькал в общественно политических передачах.... Клуб редакторов называлась передача.
Вот ссылка на тутбай https://news.tut.by/culture/646094.html
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Деревня моя тоже в дыму![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
уже не при чем: после Югославии, Ирака и Ливии, где пендосы вытерли свой звездно-полосатый зад международным правом, ООн уже вообще нигде не при чем.
если бы не темнейший, Сирии бы тоже уже не было. Кстати, что там ООН говорит про казнь через отрубание головы у демократических садуитов? сильно осуждает? а чего демократия туда не летит, рядом ведь всякие нимитцы и джеральдфорды?
"Цой жив", - так написал на дверях отдела соцобеспечения пенсионер Цой, после того, как ему перестали приносить пенсию (с)
какому нахер западному вектору? мы там никому не нужны, ровно как не нужны хохлы, поляки и прибалты, вся их полезность западу заключается в неприкрытой русофобии. для "цивилизованного" мира тем лучше, чем у нас хуже, сцуко когда вы это поймете???
ну ты же тратишь минуты и часы на выкладывание картинок (иногда в тему, иногда - идиотских, а порой - откровенно лживых), причем круглосуточно. у всех свой вариант хобби, так сказать, Jedem das seine, на языке "цивилизованного" государства.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 2,875 Отправлено: 2,843 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Чубуку и его другу с конта. И диванным следователям, которые увидели что дети курили в палатке. Продолжение:
Прокуратура Хабаровского края выявила множественные нарушения требований безопасности в лагере на территории горнолыжного комплекса «Холдоми», где при пожаре погибли дети.
Заместитель прокурора Хабаровского края Слава Когай отметил, что у прокуратуры есть «очень серьезные претензии ко всем надзорным и контролирующим органам», передает ТАСС.
«Делали ссылки на то, что нет нормативно утвержденных требований к правилам пожарной безопасности, вообще к безопасности детского отдыха в палаточных лагерях, однако должен быть какой-то здравый смысл. Детей в возрасте 10-11 лет [селят] в палаточный городок, а это район, приравненный к Крайнему Северу, резкие перепады температуры, дожди. И ни специалисты Роспотребнадзора, ни другие органы не посмотрели соблюдение температурного режима», – рассказал Когай в эфире программы «Утро с Губернией».
Он пояснил, что в лагере не были предусмотрены условия для сушки вещей после дождя. «Вот и нашли выход – дали нагреватели, которые и явились, на наш взгляд, причиной этой трагедии», – рассказал Когай, добавив, что ведомство направило представление губернатору с требованием привлечь к ответственности виновных должностных лиц.
По его словам, на месте происшествия в Солнечном районе работала оперативная бригада прокуратуры. По результатам этой работы уже задержали сотрудника МЧС, которого подозревают в халатности. «Решается вопрос о направлении в следственные органы материалов в отношении должностных лиц министерства образования, которые ненадлежащим образом осуществляли региональный контроль. Региональный контроль, на наш взгляд, свелся к простой фикции», – сказал заместитель прокурора Хабаровского края.
Начальник отдела по надзору за соблюдением прав предпринимателей прокуратуры Хабаровского края Евгений Булавин уточнил, что у проверяющих также возникли вопросы к администрации Солнечного района и Комсомольскому филиалу центра гигиены и эпидемиологии. «Когда [Комсомольский филиал центра гигиены и эпидемиологии] проводил экспертные исследования лагеря, то не в полной мере учел те требования, которые распространяются на палаточные лагеря и, соответственно, это не было отражено в экспертном заключении. В деятельности администрации Солнечного района выявлены нарушения, связанные с отсутствием информации о комплектации лагеря (о том, что он был укомплектован еще и палатками), о мерах по обеспечению безопасности», – сказал Булавин.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Петровск-Забайкальский
Говорят, что дым и до Нурсултана дошёл. Врут, наверное...
СС, 2012, CDAB, МКПП
ты меня не услышал. Я не писал про нужность /ненужность. Мы вполне самодостаточны. Я писал про вектор, про выбор одной из крайности, присущей нашему обществу много веков. Помнишь таких славянофилов и западников? Так вот, мы сейчас выбрали одну крайность, Украина - другую, и то и то плохо, в итоге, каждый из нас по отдельности придёт к выводу, что правда где-то посередине. Это неизбежно. Думаю, когда общество и там и тут осознает свои ошибки, нам ничего не помешает быть добрыми соседями.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
не смотрю.
кто это? новая твоя виртуальная любовь?
который раз говорю - какое отношение ООН имеет к пробиркам?
очерняют Россию..
Влад, ты самый большой конспиратор форума.
А данные по убийствам при желании можешь найти в статистике МВД РФ и свериться
Юрка набирает обороты)))
Я уже писал, как я устроился. Кратко для тебя повторю - без помощи. В кризис 2008-09, когда шли сокращения. На ЗП меньшую чем в РБ.
так он не с 13 лет в политике, как ты
В остальном проигнорирую твои вопросы, хотя и дальше можно было бы подивиться и поязвить
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота