0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
не приходила.
эта противоположной стороне так хочется думать
относительно современности, плохо жили
ты что-то путаешь.
по существу есть что?
а то выдернул мелочевку какую-то
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
относительно современности хорошо жили только те, кто бусы и топоры меняли на золото
(c) oper.ruКак известно, цивилизованная Европа крайне мала размером, и места в ней не хватает очень давно. В 1492 году Христофор Колумб открыл Америку, и европейцы сразу потянулись обживать ничейные земли. Сперва, понятно, туда послали ветеранов горячих точек – людей типа Кортеса и Писсаро, с разбегу уничтоживших империи инков и ацтеков. Потом туда сослали в работы нежелательный элемент – уголовников, должников и прочую сволочь. Именно эти люди закладывали основы благосостояния Европы. Для многих открытие, но не только в кровавом СССР строили Беломорканал руками заключённых, европейские традиции значительно древнее и богаче наших.
Быстро выяснилось, что рабочих рук в новом свете не хватает. Практически сразу было найдено решение: закупать негров в Африке. Цивилизованные европейцы в мгновение ока наладили работорговлю. Многим кажется, что крепостное право – сугубо русское изобретение, ибо у нас тут, как известно, страна рабов, а в Европе – наоборот, царство свободы. Дедушку Маркса никто не читал, а потому граждане не в курсе, на что способен честный европейский предприниматель ради хотя бы ста процентов прибыли. Ну, не говоря про триста.
Европейские барыги отчаянно нуждались в рабах. Прибрежные африканские негры мигом сообразили, что с этого можно изрядно нажиться. Прибрежные негритянские государства мигом милитаризовались и поставили отлов, перегон и продажу чернокожих братьев на промышленную основу. Войсковые подразделения нападали на соседей и брали их в плен, конвойные подразделения гнали пленных на побережье, на побережье строились концентрационные лагеря, где пленных в нечеловеческих условиях содержали до прибытия покупателей. Никто не считал, сколько негров было убито при захвате населённых пунктов, а ведь тамошние жители отчаянно защищали себя, своих жён и детей.
Никто не считал, сколько человек убили во время рейдов, сколько человек умерло при этапировании на побережье – мужчин, женщин, детей. Никто не считал, сколько умерло в концентрационных лагерях. По самым скромным прикидкам – не менее половины от общего числа рабов. И если через океан – опять таки, по самым скромным прикидкам, отправили не менее 12 миллионов человек, то в Африке невидимая рука рынка уничтожила тоже 12 миллионов человек. Так закладывался финансовый базис для индустриализации свободной Европы.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
=B O N D=, там неверная информация - это всё в Мытищах происходило вчера вечером...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
floyd, флэшмоб набирает обороты![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
У нас тут намедни один из отцов города ушатал на встречке двоих людей, один из которых врач-невролог. Мерседес А класса не справился с 200м крузаком. Две, практически, мгновенные смерти. Уже, говорят, какие-то справки у него были, типа приступ не вовремя случился. Ничего нового... А месяца два назад этот черт чуть не раздавил меня, когда я на велике ехал. Он катился подрезая меня в бордюр. Он пытался остановиться перед пешеходным переходом, а справа от него я. Я спрашиваю вы плохо видите, а мне ПНХ, скажи спасибо что не раздавил.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 601 Отправлено: 460 |
денежку получили, вот и счастливы.
--- Добавлено чуть позже ---
кто эта тварь?
[QUOTE==B O N D=;5844098]Вложение 210589 какая топорная работа.![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Один помер, сделали двойника... Покуда следы пластики сойдут- время должно пройти....
Ничего. Через недельку как новенький будет президент
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
наверное от мировоззрения зависит
кореш-морячок по-мира повидал, ну как повидал, порты...всякие кабаки и улицы красных фонарей
с его точки зрения как у Вайпера - один звиздец в гейропах и прочих арабских странах творится
во Франции говорит толпы негров друг за другом гоняются и сёр*т прямо на пирсе)
он даже не фоткает там ничего за бугром
сочувствует коммунистам
скорее бы ты 5к отработал на соляру![]()
было 4 пассата...525
Порт Марселя имхо по круче любого Гарлема
а если ты англичанин, то можешь п...ы там получить. От русского фаната
Скрытый текст:
![]()
на бенз
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
всё легко смотрится объективно, незачем полагаться на позитивные или негативные субъективные мнения.
да и особенно тех, кто дальше резервации с сомнительной публикой в город не выходит
Берется отчет ООН по
Рейтинг стран мира по уровню преднамеренных убийств на 100 000 человек
Последний с разделением по странам я нашел за 2016 год, но по ссылке можно и динамику посмотреть (2013 и 2015)
Находим Россию
И делаем анализ, где опаснее
сомневаюсь..
не дано, видимо
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,875 Отправлено: 2,843 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А на сколько это надежный источник? Если только по принципу --- " А другого все равно нет"Все врут что у них, что у нас.....цели разные, но принцип один -- нефиг стаду знать истинное положение вещей.
Добрый ты![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,875 Отправлено: 2,843 |
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
А что так радикально то - по убийствам?всё легко смотрится объективно, незачем полагаться на позитивные или негативные субъективные мнения.
да и особенно тех, кто дальше резервации с сомнительной публикой в город не выходит
Берется отчет ООН по
Рейтинг стран мира по уровню преднамеренных убийств на 100 000 человек
Последний с разделением по странам я нашел за 2016 год, но по ссылке можно и динамику посмотреть (2013 и 2015)
Находим Россию
И делаем анализ, где опаснее
Есть таблица про то, где люлей больше всего выхватывают?
О теме пожаров в Сибири:
Красноярский губернатор назвал тушение лесных пожаров бессмысленным - https://news.mail.ru/incident/38142571/?frommail=1
Губернатор Красноярского края Александр Усс рассказал, какие действия предпринимают власти региона для тушения лесных пожаров. Соответствующий вопрос ему задали на заседании студенческого дискуссионного клуба «Диалог на равных» на молодежном форуме «Бирюса-2019».
По его словам, лесные территории делятся на зоны контроля, где пожары «по определению не тушатся» и зоны охраны, которые оберегают от огня. К зоне контроля Усс отнес северные территории региона, где пожары возникают регулярно из-за гроз, во время которых молнии бьют в деревья. По словам Усса, такое бывало и 100, и 500 лет назад.
"Вот если у нас зимой в холодную погоду возникает метель, никому же не приходит в голову топить айсберги, чтобы у нас было потеплее." - Александр Усс, губернатор Красноярского края.
Такой подход, по его словам, применим к лесным пожарам в зоне контроля. «Дело не только в правительстве. Дело в том, что это обычное природное явление, бороться с которым бессмысленно, а где-то, возможно, даже и вредно», — заявил чиновник. Губернатор также рассказал, что можно было бы забросить в зону контроля, где бушуют пожары, тысячи десантников для борьбы с огнем, но это подвергло бы их серьезному риску.
Усс также подчеркнул, что площади пожаров в зоне контроля на территории региона в 2019 г. сопоставимы с прошлогодними. При этом в зоне охраны наблюдаются лишь небольшие очаги пожаров, никакой опасности для жизней людей нет. Губернатор объяснил высокий уровень задымления в Красноярске неблагоприятными условиями погоды — северным ветром. Он также добавил, что в ближайшие год-два нужно будет поменять отношение к борьбе с пожарами в лесах, поскольку поблизости разворачивается производственная активность и огонь может повредить вышкам нефтяников.
Менее месяца назад Усс инспектировал город Канск, который пострадал от паводка. Жительница Канска Наталья Заморозова спросила Усса, есть ли у властей план на случай, если единственную дорогу из города размоет, пояснив, что люди боятся оказаться отрезанными от внешнего мира. «Что вы хотите мне сказать? Права качнуть?» — ответил ей глава региона. Позже Усс лично позвонил Заморозовой, чтобы извиниться за это высказывание.
Пресс-служба полномочного представителя президента России по Сибирскому федеральному округу сообщает, что площадь лесных пожаров в регионах Сибири на 29 июля превысила 1,6 млн гектаров, наиболее сложная обстановка в Красноярском крае и Иркутской области. По данным Лесопожарного центра Красноярска, за последние сутки площадь природных пожаров в Красноярском крае выросла до 986 000 гектаров. Во многих городах Сибири люди жалуются на задымление и смог, отмечают негативное влияние качества воздуха на здоровье.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип