1

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
--- Добавлено чуть позже ---
Первый канал как всегда держит руку на пульсе событий
В Москве масштабные акции протеста, где задержали более 1315 человек? Тайга выгорает до тла? Нет, главные новости дня – это Путин, армия, церковь, балет и сильная жара в Европе.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
=B O N D=, сам рисовал?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Может, потому, что мне не интересна клоунада?
Или, может, потому, что Соболь мне не интересна как политик?
А может потому, что начни с себя? Заплати ВСЕ налоги, выведи свой биз на чистую воду, а потом 314зди?
Ади с тобой бы не согласился
Но империю - построил, да такую, что многим до сих пор икается
Вот тут ты совершенно неправ.
Вот смотри...У меня есть взгляд на происходящее. Есть мнение и идеи, что и как могло БЫ быть, если БЫ не...
Как ты думаешь, стал бы я обсуждать свои взгляды с человеком, который кумиров меняет как перчатки, а перчатки считает средством защиты противника? Т.е., с человеком, имеющим альтернативное от нормального, мышление?
Я тебе отвечу - не стал бы. Не тот уровень. Лозунгизм и всирание чужих идей в мою голову я уже проходил, разобрался, мне это не интересно. Беспредметные споры, с скачками с темы на тему, лишь бы не отвечать на неприятные вопросы я прошел настолько давно, что уже и не помню когда это было.
Так что успокойся, у тебя правды НЕТ и НЕ БУДЕТ, потому что ты незрел еще для неё.
Ну и соответственно, беседовать с тобой в живую так же смысла нет.
но и недоплатил
Что суть - то же самое
За словами следи. Тебе уже объясняли разными способами, что возраст и мудрость вместе не всегда ходят. Картами в том числе.
Не нравится тема разговора - проходи мимо.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
FerrumB5, знаешь в чем выражается слабость людей ? Они хотят казаться лучше чем есть, и в погоне за этой мечтой, они не могут быть самими собой.![]()
Так вот, что я хотел сказать ....все тут критикуют власть - угнетают, ущемляют, не видят жизни простого народа таких как Германа , Магнума, Вонда, Василича....и др..
Да Вы все такие же как и они - ставите ярлыки, считаете себя выше других ! Считаете свою избранность высшим приоритетом в отношении других. За примером и ходить не надо....
Несете шизофрению в массы, считаете себя правыми, а сами боитесь вживую пообщаться - а все потому, что Истина вас пугает больше, чем сама жизнь.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Ты болен. Делай что-то уже. Это херово закончитсяFerrumB5, знаешь в чем выражается слабость людей ? Они хотят казаться лучше чем есть, и в погоне за этой мечтой, они не могут быть самими собой.![]()
Так вот, что я хотел сказать ....все тут критикуют власть - угнетают, ущемляют не видят жизни простого народа таких как Германа , Магнума, Вонда, Василича....и др..
Да Вы все такие же как и они - ставите ярлыки, считаете себя выше других ! Считаете свою избранность высшим приоритетом в отношении других. За примером и ходить не надо....
Несете шизофрению в массы, считаете себя правыми, а сами боитесь вживую пообщаться - а все потому, что истина вас пугает больше чем сама жизнь.
В кулуарах МВД и Росгвардии узнали некоторые лайфхаки на следующую акцию протеста.
Кратко. Автозаки будут выглядеть так. Всех задержанных совершеннолетних граждан будут сразу оформлять на службу:
- с высшим образованием - на должности участковых, оперуполномоченных (в том числе ЦПЭ) и дознавателями;
- без в/о бойцами в ОМОН Росгвардии.
Не благодарите.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Когда не хватает аргументов, цепляются за буквы.... Это не хорошо. Давай лучше про политику, новости и комментарии.
В современном мире столько событий ежедневно происходит. Обстановка накаляется.
Иран захватил британский танкер, сбили иранский, потом амараканкий беспилотник... турки купили С-400. С первого января 2020 года заработает турецкий поток.... Товарищ Трамп добился финансирования мексиканской стены (или бразильской) Борис Джонсон стал премьером. Он за брексит без правил. Договорился с трампом о свободной торговле с сшп.
Каждый день что-то новое и довольно острое событие. Вот в Турции четыре пули получил белорусский дипломат. Ты что-нибудь слышал об этом??? Бургомистры двух немецких земель предложили снять санкции с РФ.... Италия тоже не против. Выборы в ЕС - тема ой....
А здесь срач опять начинается. И провокации - гнилое дело.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Страх и отвращение от собеседника - разные вещи.
Ты меня вынудил, я тебе скажу - мне реально противно общаться с людьми с таким мусором в головах.
С иноземцами я побаиваюсь общаться, у меня английский на уровне -хенде хох, гив ми ю мони, шнель. А с людьми нездоровыми не страшно, реально противно.
Все это относится к общению в живую или через "мессаджи"
Предупреждаю последний раз.
Потом ныть опять будешь.
Никто никого, кроме тебя не провоцирует.
Надеюсь, ты внемлешь НОРМАЛЬНЫМ предупреждениям.
А я и слежу. За словами и за темой. Мне интересно.
Это переход на личности по возрастному принципу. Не делай так. Это ......мягко говоря не украшает.
Это можно расценить как угроза. Если есть претензии, изложи русскими словами. Или ты считаешь что провокаций не было??? Не с твоей стороны.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Пока ты тут не вылез с криками "провокация, провокация", шел обычный треп представителей двух лагерей, двух взглядов на происходящее.
Твои, якобы никому не заметные, толчки и подталкивания к срачу, в том числе и словами "провокация",как бы совсем не нужны.
Именно в данном контексте упомянут и возраст и предупреждение с отсылкой на предыдущие события.
А если вкратце - кроме тебя тут никто никого не провоцирует, поэтому если продолжишь получишь карту в соответствии с правилами. И пускай это будет выглядеть формально, зато полезно для остальных.
Оно тебе надо?
Я не доллар чтобы всем нравиться.
Мне плевать, что у соседа происходит, когда свой дом горит.Когда не хватает аргументов, цепляются за буквы.... Это не хорошо. Давай лучше про политику, новости и комментарии.
В современном мире столько событий ежедневно происходит. Обстановка накаляется.
Иран захватил британский танкер, сбили иранский, потом амараканкий беспилотник... турки купили С-400. С первого января 2020 года заработает турецкий поток.... Товарищ Трамп добился финансирования мексиканской стены (или бразильской) Борис Джонсон стал премьером. Он за брексит без правил. Договорился с трампом о свободной торговле с сшп.
Каждый день что-то новое и довольно острое событие. Вот в Турции четыре пули получил белорусский дипломат. Ты что-нибудь слышал об этом??? Бургомистры двух немецких земель предложили снять санкции с РФ.... Италия тоже не против. Выборы в ЕС - тема ой....
А здесь срач опять начинается. И провокации - гнилое дело.
И задолбал уже слова на свой манер коверкать. Противно. Хотя, я тебя "давно не читаю". Продолжай этот говнофлэшмоб![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Нда, Наполеона в 6-ю палату. Где тут кто избранность свою показывает (ну кроме тебя, политика со стажем, который любого ЛЮБОГО за час в пух и прах ..)
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
MagnumAE, дедушка в своей kzподборке забыл написать о перспективах вхождения Белоруссии в состав РФ.
Видимо, Боря Джонсон и брекзит его сильнее беспокоят. Каждому свое, как говорится![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Так пока ты не пришел и не было. А ты сразу "провокация". Может начать с себя?
Мы тебя заеб..сь уже просить об этом, пиши, блеадь, русскими обычными неисковерканными словами![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Загуглил и заплакал
Опять пенсионку раздербанят
15 февраля Лукашенко на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным в Сочи рассказал о своей точке зрения на тему дальнейшей интеграции с Россией: "Мы и завтра можем объединиться вдвоем, у нас проблем нет. Но готовы ли вы, россияне и белорусы, на это - вопрос".
MagnumAE, в телеге был опрос. Примерное соотношение "за" 55% "против" 45%
Я,например,против![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Ну хоть за политику начали "ботать", уже хорошо.
А на счет вливания РБ в РФ забудьте. Если раньше пенсионеры поддавались на разглагольствования по поводу СНГ, СГ, ТС, ЕАС.... даже у них иллюзии рассеялись.
Правила форума требует в курилке заменять в матных словах не менее 50% букв в матных словах.![]()
Давай о политике. Зачем эти глупые терки??? Ты за мексиканскую стену, или против????
Правила форума требуют писать на русском, а не олбанзгом.
Ну хоть за политику начали "ботать", уже хорошо.
А на счет вливания РБ в РФ забудьте. Если раньше пенсионеры поддавались на разглагольствования по поводу СНГ, СГ, ТС, ЕАС.... даже у них иллюзии рассеялись.
Правила форума требует в курилке заменять в матных словах не менее 50% букв в матных словах.![]()
Давай о политике. Зачем эти глупые терки??? Ты за мексиканскую стену, или против????