0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Соловей поет....люди идут , а корни откуда ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Бла-бла-бла --- всех на кол - а Навального и Соболь четвертовать за обман людей.
А ведущего из ролика - посадить надолго за призывы к беспорядкам и свержению власти на 2-30 мин
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Лишь бы ты молчал - мир чище будет !
--- Добавлено чуть позже ---
Почему ты не вместе с Соболь на нарах ?Ты предал свои убеждения ?
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Юра-Рязань,
А ты почему еще на свободе? Налоги заплати!
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Юра, натягивай потолки - политика не твоё.
Ты человек искренний, думаю, хороший, но очень простой. Отчасти - это хорошее качество, но есть и обратная сторона. Думаю, ты знаешь её по пословице.
Поэтому, извини, нет никакого желания обсуждать с тобой эти темы, как и с некоторыми другими товарищами. Тот случай, когда точно ничего не приобретешь, а вот потерять, все шансы есть.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
german, ты удивляешься всему, как наивный чукотский юноша, хотя пережить это все должен еще в 90 гг. и уже достичь мудрости. Дай мне любого из митингующих на 1 час для беседы, и я докажу, что в голове там пустота. Простые дешевые лозунги на чем и основана идеология.количество росгвардейцев впечатляет. Писали, что с других регионов подвозили.
Думается, такие силы оно только одномоментно могут сосредоточить. Когда народ окончательно проснётся, они просто не найдут столько гвардейцев, чтобы держать многодневную оборону. Я уж не говорю, что тылы в других регионах, обнажились.
А Соболь - вообще тварь ! есть многие видео ее выступлений, где она откровенно вводит в заблуждение и манипулирует сознанием людей ! Это для начинающего политика неприемлемо - крест !
В ролике выше ведущий говорит - "Мы народ".... Что мля ? С какого перепугу он так решил, что за этих мразей народ ? Из-за того, что собрали со всей Москвы таких как Герман, верящих всему и считающих себя борцами за все хорошее против всего плохого ?
german,я тебе неоднократно предлагал поговорить вживую , как и многим другим. Даже готов выделить на это время и день. Но нет - правда для тебя не приоритет, тебе больше нужно кормить твое сознание революционера.
А знаешь почему боишься ? да потому, что любой из вас боится обосраться и боится правды.
Вам правда не нужна![]()
Как жаль, что такие видные политики как Рязанский должны натягивать потолки дабы прожить. И платить 10тыс работникам при средней з/пл по стране поболе этой. Доиграешься, свергнут тебя скоро твои рабы. Да и налоговая паяльник нагреет
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
german, я воспринимаю это за личное оскорбление, ты взрослый мужик, чтобы произносить такое и за свои слова должен отвечать. Завра предлагаю с тобой связаться ( любой мессендж ) и тогда узнаем кому и чем лучше заниматься !
Твои кумиры Соболь и Навальный - те кто обосрались уже по полной - они мрази конченные..... а ты им преклоняешься. Они тебя-всех кинут сразу.....Вы их био масса, для достижения своих целей. А потом станете статистической погрешностью и "небесной сотней".
А ты меня на слабо не бери ...я ни копейки у государства не взял , не украл , не разделил, не распилил....и когда в жопе был - никто и руки не протянул...... Так что сиди там и помалкивай.![]()
FerrumB5, ну как бы я говорил 10 тыс. руб в день
Что мля ? Что не мое ? ........... Иди уточек медведева считай![]()
Юра почти как дАртаньгав из одноименного мультика, только там выстраивались в очередь его на дуэль вызвать, а тут он каждого первого .. но доехать все никак, дела
Страшнее Юры зверя нет
В политике он 30 лет
От ПВХ глотает дым
И в скайпе он непобедим.
Рабочим вот не платит он
И по налогам он ... пардон
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Забавно. И провокаторы не перевелись. Нет аргументов, под видом троллинга переводят тему на личности. ПВХ, налоги.... Зачем??? Порадоваться как влепили карту оппоненту????
А хренк его знает.Фото шопой плохо владеют или устали вставлять фото из тырнета. .
Может мало заплатили.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Аргументов на "я тебя в любом мессендже" (ну хоть бы словом зарубежным пользовался бы правильно) "зарублю без топора" нет и не будет, кроме подколки. За язык его никто не тянул в прошлом со своими налогами и потолками, так оно и прилипло навечно к нему.